正直aqoursが終わりそうで嬉しいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:17:43.60ID:PopqGD2e
時代は虹が崎
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:23:47.17ID:WeNXeuTj
パッとせんまま終わりそうやな
やっぱ二番煎じはこんなもんか
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:49.85ID:U9zhr6Nd
もう批判したくない。終わらせてくれ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:51:00.67ID:vhvmETw0
あと2年か
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:54:48.76ID:5cZjToyO
うれしいな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:00.82ID:WeNXeuTj
あと1年半だろもって
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:12:34.61ID:SXAL/7oM
声優がパッとしないは同意
キャラ μ's >> 虹 >>サン
声優 μ's >>>> サン >> 虹
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:26.75ID:eMllyURm
虹が先ってライブやんの?i☆Risの人とかその他アイ活やってる人いるからやらないと思ってんだけど
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:54.41ID:0coe8X98
>>11
ニコ生3回もやってて褒めてる奴らがこぞって挙げる言葉が初々しいだけなんだけど、大丈夫なの?って思う
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:35:38.97ID:Yl8bTViF
虹は未知数だなぁ 舞台がどこになるのかも分からんし また秋葉が舞台とかだったら徹底的にdisるわ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:42.21ID:U9zhr6Nd
ラブライブで縛られるから上級声優を使えないっていうのは痛い
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:47.31ID:JL1Kbrit
>>14
情報集めることできないのにディスる宣言は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況