X



無印と違ってサンシャインは運営がガチでカプ意識してた感じあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:50:15.03ID:40umX29m
2期なんて特に
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:52:16.16ID:Ygy5RV+U
人気がないからちかりこは捨てられようちかよしりこになった
原因は一期だけどな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:47.70ID:Spw7lZI3
カプ描写入れるのはいいが
そのために他のキャラがないがしろにされたり不仲っぽくなるのが嫌だ
全員仲がいいって感じがしない
0006名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:31:21.70ID:b2uau1TE
ユニット回なのに無理矢理にこまきやる為にテントに閉じ込められた絵里さんがいるだろ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:55:54.02ID:aVtqOTcL
少なくとも今回はカプ描写の一方で別のカプが不仲になるってことはなかったが…
まあカプ厨の間では論争になるんだろうけども
体に良い物も毒もともに喰らう度量はないのかね…
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:21:49.87ID:EC0GjP31
すきあればかなまり、よしりこだから勘弁してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況