X



鞠莉「ごめんなさい…ごめんなさい…」←かけてあげたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:12:10.74ID:/9tlTMfx
あーあ…
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:13:22.44ID:JY3YFmTV
あーもういいからそういうの
0005名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:13:59.77ID:b2uau1TE
無言でクソデカ溜息
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:16:20.95ID:PZYrUUCb
全部おまえのせいだよ
0016名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:19:03.03ID:b2uau1TE
熱い声援

何これマリー嫌われてるの?
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:24:16.30ID:oWpIH8RP
かけてやりなよデミグラス
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:33:28.21ID:x1kS4Z+7
>>16
アンチには声援にみえるだろうが
全く声援じゃねえよカス
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:43:16.99ID:6psHS0XB
>>22
高性能おじいちゃんかっこいい

許してあげるよ!体かお金、どっちなら出せるかな?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:45.80ID:1NBI43Z1
運転席の人が反射的に避けちゃうから
助手席の人が一番死にやすいんだよね
どんなに大切な人であっても
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:55:43.34ID:k1hJK1FH
脱いで?
0029名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:06:31.41ID:bJTbTBD/
あうあうあう違うのです違うのです
0031名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:08:54.22ID:Oj0MN+pT
えっ!?ぶっかけ!?
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/17(日) 04:02:28.43ID:Qg+iK2EU
勝手に怪我してAqoursの廃校阻止を2年遅らせて、
理事長にまでなった癖に親に言われてアッサリ諦めて、
せっかく猶予を与えられたのに学校の為に金も出さず、
かと思えば身内の飛行機代を出したり、自分は車の免許を取ったりして
人前ではいい顔して謝罪して仕事した気になってるのはどこのどいつだ〜

って言ったら流石の鞠莉ちゃんも蹴りそう
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:40:53.81ID:hk6D1MTA
そこに炎があるじゃろ?
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:45:19.63ID:qjKANQ2D
「そんなこと言わないで下さい!新しい学校でもあなたに理事をやって欲しいですっ!」ヒシッ

(……これでいいですか?)


果南「よし」

ダイヤ「よし」
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:27:56.77ID:rGjJVczA
そこはごめんなさいじゃないよね?
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:29:33.61ID:nrE3wUy7
アークーマ!
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:42:52.48ID:bH1ld/Y8
謝っても皆が大好きだった学校は無くなるけどね
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:45:20.95ID:PO4fb1r7
>>1
シャイ煮のお金や飛行機代は出せるのに廃校阻止へのお金は全然使わなかったよね?本当に救う気持ちあったのかな?お父さんがどうのこうのとか関係ないよね
本当に救いたいならいくらでもやりようあったのにねえ
君は結局そういう人間なんだ
何も救えない何もできない人間さ
後悔してももう遅いけどね
0054名無しで叶える物語(雨が降り注ぐ世界)
垢版 |
2017/12/18(月) 00:11:57.84ID:LLMSOkHf
>>11
顔に見えた
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/19(火) 17:52:54.32ID:T0CEkGj1
果南「どれ、ハグしてやろう」
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:48.12ID:d6OFeJ7M
そこで謝るのはむしろ傲慢だ
おまえ個人では元々どうにもならなかった問題だ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:28:27.00ID:Z0bNNcZg
お遊びでアイドルごっこしてて仕事放置した結果がこれかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況