X



サンシャイン総合うめぼし また自分勝手にスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:19:54.02ID:5e3/VZex
宣言て言うのは立てる前にするんだよカス

17 名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 0ea2-82dz [119.228.150.244]) sage 2017/12/16(土) 23:13:00.72 ID:Gm2DFppx0
重複しちゃったずらなー
宣言したんだけどなー
0003名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:22:10.26ID:IvfAFNFe
うめぼしがまたルール破って勝手にスレ立て

事後報告で一言だけレス(スレのURLは貼らない)

>>970を踏んだ茸がルール通りスレ立て

重複すんなカスと茸を煽るうめぼしと取り巻きども


本当クソだわ
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:36.65ID:AwJ3+kMg
問題提起してかないといけないからな
0007名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:26.11ID:IA7vi187
宣言したんだけどなー ←してない
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:25:48.84ID:nl6XEwYN
IDがあるのに地震なしなのがなんとも言えないものを醸し出してる
でも飛行機飛ばしてるのか知らんけどID変えてるのが妙だ
0009名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:23.90ID:NlJKEF0G
重複スレ立てした茸が大人の対応だから、うめぼしの糞さがなおさら際立つわ
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:05.88ID:WWXmc0JR
なんか本スレ回りではまたドロドロしたものがあるんだね
これまでももっとしっかり見とけば良かった
0011名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:48.36ID:m3wPT+w4
こういうとこでぐらい仕切らせてあげれば?よっぽどリアルがあれなのかもよ
0012名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:27:48.33ID:isLJkOkf
>>8
重複茸の名誉のために言うが、あいつとは別だからな
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:40.70ID:nl6XEwYN
>>12
知らんがな
とりあえずお前一人の愚痴をつらつらと書くだけのスレとかアホ臭いからやめときなよ
どこぞの教師たこやきにでも憧れてるの?
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:29:49.45ID:cK2kzP1F
しかし早速取り巻きのらっかせいが茸に噛みついてたのは笑ったわ
0016名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:58.65ID:OOG/C8LB
なんか末期の無印総合みたいになってきたんだよなあ
スレが腐る前に私物化カスにはとっとと消えてほしいわ
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:26.51ID:WWXmc0JR
とりまきとかいるのか……
SS作者とかにもなかなかつかないのに世の中って不条理
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:37:12.70ID:nKne3zsj
うめぼしって別スレでもやたら自分で立てたがるからな
勢い少ないスレならまあ気にならないけど勢いある総合スレでまでやるのはちょっと気になるね
0020名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:38:35.79ID:RPD+6HXt
まあ他のスレ住民は分別のつくやつらばかりなのはまだ救いだな
0021名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:39:09.28ID:BRoPlBqj
>>10
昔から総合はなぁ
無印の方もスレ立てないと暴れるたこやきがいたし自己顕示欲強い奴等が湧いて来るな 
0022名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:42:03.00ID:2Urq6BUZ
他に何も誇れるものがないから、スレ立てだけはマウント取りたいんだろうな
絵師とかSS作者がちやほやされるのをみていつもハンカチを噛んでいたんだろう
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:48:15.12ID:SfPofQNw
スレでのグラカナの指摘ガン無視してる時点で確信犯だな
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:00:00.06ID:9BbuQGOB
というかこのうめぼし親切で立てるならいいけど自分の都合で勝手に時間ずらして立てるから迷惑なんだよ
完全に自己顕示欲でやってる
0025名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:03:14.35ID:b6woZzY8
ほんとそれ
周りを思っての行動なら俺も何も言わなかった
こいつの場合は完全に自分本意なんだよな
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:52.97ID:CB1vZK53
17 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 0ea2-82dz [119.228.150.244])[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:13:00.72 ID:Gm2DFppx0 [12/19]
重複しちゃったずらなー
宣言したんだけどなー
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:32.99ID:CB1vZK53
>>27
白々しい

次スレ立てた時間
投稿日:2017/12/16(土) 23:02:54.04

元スレで宣言した時間
投稿日:2017/12/16(土) 23:05:10.11

スレ立ててからスレ立て宣言していた模様
ソースは下

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513432974/1
1 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) (6級) (ワッチョイ fea2-82dz [119.228.150.244])[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:02:54.04 ID:Gm2DFppx0 [1/14]
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513337662/939
939 名前:名無しで叶える物語(うめぼし) (ワッチョイ 0ea2-82dz [119.228.150.244])[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:05:10.11 ID:Gm2DFppx0 [12/13]
次スレ立ててルビィ
0029名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:34.41ID:n6uTRQYA
スレ立ててもURL貼らない理由が、『テンプレに割り込まれたくないから』
何様だってのw
0030名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:13:10.91ID:Hx/8J22p
しかもそのテンプレ集もほとんど元々湖北省が作ったやつだという
湖北省がちやほやされてるのを見て手柄を横取りしたくなっちゃったのかな?
0032名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:41.70ID:QtgwSrEt
これまで総合あんま使ってなくて良かった
こんな反面教師がいたら失敗のしようがない
0033名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:01:45.04ID:jpSm4CqJ
言い忘れてたけど、うめぼしは庭とわたあめになるときがある
>>2はうめぼしの自演かもな
0034名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:13:16.32ID:nnHwkOaC
>>32
そういわずにこれからも覗きにこいよ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:10:44.11ID:reHji2Bu
>>32
今年の春くらいだったかな?
初代自治スレ民を無能と罵り彼らを反面教師に自治を仕切りだした奴が居てですね

「失敗のしようがない」
wwwwwwwwwwwwww
0037名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 06:33:49.00ID:tWHvMtdX
>>3
重要なのは、自分にも非があるのに謝りもせずに、重複した茸が悪いと取り巻きまで使って叩いたところだな
まさに殿様気取り
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:27:42.95ID:x1kS4Z+7
岡目から見てるとガキの小競り合いにしかみえん
0039名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:33:15.85ID:O5YOE21Q
このスレの庭は全部うめぼしの自演と思っていいぞ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:12:52.36ID:n8ehlRnu
スレ立てで承認欲求満たしてるとかキモすぎるだろ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:56.26ID:THgtq8vC
>>35
これまで総合使ってなくて〜ってことなら総合で失敗しようがないってことだろアホか
全体ならこいつ失敗何度もしてるし
0042名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:06.70ID:QtgwSrEt
「970踏んだやつorそれ以前に宣言したやつ」から「970以降に宣言したやつ」に変えたね

1 名無しで叶える物語(うめぼし) (1級) (ワッチョイ fea2-82dz [119.229.136.252]) sage 2017/12/17(日) 21:03:39.27 ID:wkNjoJ2z0
スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:: と記入してスレ立てしてください

・disは禁止
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です
・次スレは>>970以降に誰かが宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・総合スレでの実況は禁止。実況は板内に別スレを立ててそこでやること
・転売の話は禁止。他所ですること

■公式サイト
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/
■公式Twitter
http://twitter.com/LoveLive_staff
■ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
http://lovelive.bushimo.jp

◆ラブライブ!総合(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/anime/9737/
◆ラブライブ!板避難所
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10500/
◆ラブライブ!シリーズ総合掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10846/

▼関連スレ
Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING 〜 Landing action Yeah!! 〜 イベント総合スレ102日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513487730/
ラブライブ!サンシャイン!!聖地巡礼専用スレ Part33
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513502406/
【リマインダー】ラブライブ!サンシャイン!!Aqours関連放送配信情報
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10846/1507231342/

▼前スレ
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part622
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513432974/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:11:46.16ID:ZSywcb0B
テンプレ変えてでもスレ立ては続けたい模様
0044名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:14:07.43ID:bO6sT8Nf
これもおかしいけどな
普通は、「970が立てること、無理なら代理を指名」が一般的だろ
変に改変して混乱させて、やっぱ俺がいないとダメだなあとか言い出すんじゃねーの
0045名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:20:04.12ID:QtgwSrEt
>>44
どうでもいーけど地震なしやめたら?
一応あんた言ってること比較的まともだから叩いたりはするきないけど地震なしだとNGにされるっしょ?
せめて玉音放送にでもしとけば?
0046名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:25:15.12ID:g8SI2lEZ
別に俺がNGにされようがそんなものはどうでもいい
0047名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:32:53.15ID:QtgwSrEt
にゃるほど
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:46:00.78ID:JDJXz3N1
まあグラカナには感謝してるぞ
本スレで面と向かって問題提起してくれて
ただ別に本スレを荒らしたいわけではないから、俺自身はこうして別スレで続けるわ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:47:13.35ID:GMhYZ296
「スレ立ての人」とか呼ばれたいのかね?
よく分からん感情だが
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:33.07ID:THgtq8vC
>>48
なにげにお手柄
まあこういうことばっかしてるから厄介らに嫌われてるんだろうしアホだとも思うが
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:54.52ID:THgtq8vC
というか新しいスレ立ててすぐならいいがそれ以外ではあんま話題出すのはやめとけよ
荒れてほしくない
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:57:37.70ID:xvCuoYv3
>>52
その理由は>>44のとおりだろ
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:06.35ID:A4aXhla3
まあでもうめぼし以外にもスレ立て出来るやつ結構いるから問題ないだろ
だいたい別に1000までに立てられなくてもスレが死滅するわけでもなし
気楽にいけばいいんだよ
0055名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:25.11ID:UOzg9nOs
うめぼしきしょいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況