X



あと2話しかないのに個人回wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:04:57.81ID:lF0AO2a4
普通に考えて決勝回そんで卒業含む締め回で良いだろ今の流れだと1期と同じ終わり方しそう優勝したかどうか分からん終わり方しそうなのが怖いわ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:05:00.67ID:2mbFBP3s
鞠莉回予告 3年組が映る。車とか飛ぶ
次回予告 果南ソロ。静かな海

……何なの??????
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:49.15ID:13gW4BET
>>10
果南さん人魚説
0015名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:36.76ID:U3yRHmdO
話を進めつつ個人にフューチャーするんだろ知らんけど
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:04.37ID:AekFpGtj
曜ちゃんの千歌ちゃんに憧れてるくだりでとってつけたような単語しか出てこなかったのが誠に遺憾
これこそ長めに尺とって過去回やって丁寧に描写するとこだろ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:14:57.57ID:/oNvIa6C
鞠莉ちゃん回はほぼ三年回だったのに果南ちゃん回は個人回なんだろうなあ…
ダイヤさん回も個人回だったし鞠莉ちゃん不憫すぎる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:49.67ID:cuD75418
11話に新曲こなかったから12話新曲まさかの果南センターかな?これは曜推し花丸推し鞠莉推しからの反感がすごい事になるなw
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 05:53:58.88ID:EoGOeSnZ
3学期まで突入してるし3期までやるほど内容ないでしょ
個人にスポットライト当てながらも話は進むと思うわ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:55:35.27ID:lnIs/MUi
人気だが個人回なし → 曜・花丸

人気なのに個人回あり → 梨子・善子(まとめて5話)

不人気だから個人回しよう → ダイヤ(4話)・ルビィ(8、9話)・千歌(6話)、鞠莉(10話だけどう〜ん……)

果南は一期で個人回らしい回がなかった(9話は三年組セット回っぽいから微妙)のに人気が中堅になった複雑な立場だからなぁ
0029名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:39:48.98ID:2S5J+7Jk
もうラブライブのシーン丸カットで
13話始まったらもう優勝してたくらいの勢いでやるんだろ
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:16:38.70ID:awe9Qa/S
ぶっちゃけると光の海はサイリウムのことでライブ回だと思うぞ
次回予告が丸々果南なのは気になるけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:45:05.48ID:uZCUtqYw
来週本戦やられたら早いわ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:46:26.19ID:nHHo4yKl
>>31
次回予告はミスリード狙ってんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況