X



今回は人気カプは一通り出た感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:57:03.88ID:RbyRkskb
かなダイ…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:47.96ID:6wIRQdfK
無印も後半はのぞにこ ほのえり りんまき要素とか入れてたしサービスやろな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:51.49ID:+vZk0yZJ
なんかもう色々と最高だった
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:41.70ID:PmtvR0fp
ようちかよしりこかなまりメインで
人気あるよしまるにも一応媚びとく
製作がストーリー設定よりも推しの多さで作るとか本当終わってるな
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:08:21.95ID:RbyRkskb
あーようよしも死んでるな…
ルビまるは少しあったけど
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:30.77ID:IQsVbhY0
よしまるりこの三角関係いいよねって言っても誰にも賛同してもらえなかったのにまさか公式でやってくれるとは…
あとダイマリ派なんだけど今回初めてかなまりに堕ちかけた
あー好きキャンプファイヤーの場面好き
0014名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:37.30ID:EZIpLCcU
顧客の意見をフィードバックして必要に応じて取り入れるのは
ビジネスの基本だしあらゆる業種の会社がやってる当たり前のことを
公式が媚びるだのなんだのアホか
働いたことのない無職か?
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:29.19ID:WWXmc0JR
ダイマリも多くてなかなか良かった
欲を言えば学年絡み多かったんだからよしルビ増やせやこの野郎
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:30.98ID:Q4pB3fFQ
かなまり→ジョナサンエリナ
ダイヤ→スピードワゴン
みたいなのは嫌い
1期はそうだったけど2期はそうでもない
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:13:20.80ID:Q4pB3fFQ
かなダイまりでもダイルビまるでも愛される側なダイヤさん好き
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:15:43.04ID:/DdbPndv
>>14
めっちゃ早口で言ってそう
sageなのが更に
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:17:04.65ID:PmtvR0fp
結局酒井が設定なんて無視してようちかいしりこをやりたかったということが実感できた
そのためにちかりこをヘイト集めるクソカプにまでして
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:24:09.12ID:6AbvjEWB
優勝→よしりこ ダイルビ
大勝利→よしまる ダイマリ
勝利→ちかりこ かなまり
普通→ようちか ようりこ ルビまる
死亡→ようよし かなダイ ようまり ちかなん ダイまる
奇跡→りあルビ
0024名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:26:20.51ID:u0qfOCQR
善子が曜ちゃんをアニメで初めて名前で呼んだ時点でようよし的には大勝利だから
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:00.35ID:0wHFcrF0
そもそもようよしはお前らが始めたんだから責任持てと
デュオあったからいいけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:31:57.78ID:RETsTeE7
そりゃデブまる推しは愛され花丸が好きだからね
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:38:54.82ID:F2Hx3FJs
>>25
そりゃお前は花丸に自己投影してるデブたこやきだからな
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:06.16ID:h7ihm3vA
G'Sよしりことアニメようよしは扱いが似てる
どっちもその媒体で生み出されたのにそこでは推されなくて他媒体で推される
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:51.44ID:Vj7JKa1X
推しカプ以外が公式で推されたらごり押しだの媚びだの言うのやめな?
言われる前に言うけど俺はどのカプも好きだから
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:43:17.65ID:7MDVfE3N
>>29
よしりこは梨子があの性格だったからこそ良かったんだろうになあ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:52:29.20ID:mBl1x5zl
優勝→のぞえり りんぱな
大勝利→にこまき ほのえり のぞまき
勝利→のぞにこ ことほの
死亡→ことうみ りんまき えりうみ ほのうみ
奇跡→ほのツバ ほのバロ まきツバ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:52:44.54ID:9cCXqkXN
まあ不満あるやつは騒いだ方がええでアニメサンシャインはゴネ得ってこのよしりこプッシュで分かったやろ
カプ関係ないけど推しが大人しかったから微妙な個人回もどきだけで終わった鞠莉と
ちゃんと不満をアピールした分優遇された黒澤姉妹なんかも対照的
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:56:03.67ID:IQsVbhY0
今週鞠莉ちゃんに声かけに来た二年生で珍しく千歌っちじゃなくて曜ちゃんが代表してたのは
曜ちゃんは鞠莉ちゃんになついてるって表現じゃないかな?ようまりですよこれは
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:57:43.31ID:7MDVfE3N
>>34
ほのりんはその中に入るほどではないか
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:01:17.76ID:U3S7MQXk
かなまり ようちか よしりこ ルビまる ダイヤソロの悪夢が帰ってくるとは
人気的に組んだらダイルビ 花丸ソロが正しいんだけど
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:36.86ID:Lhan4EIp
焚き火の時のカットがそれぞれ本命って事でええんかな
0048名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:01.59ID:QtgwSrEt
>>44
かなまり厨を気にしてる感がすごい
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:52:18.08ID:YJ5uWpUj
いうて三年カプは対立したりしないだろう
0050名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:13:14.20ID:GPctWxco
サンシャインはカップル前提すぎじゃね
9人いるのに全然会話転がらんだろ
千歌が喋る梨子がすかさず締めに入る
ずっとこんなかんじだろ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:14:11.56ID:+eLIlFNU
じもあいってなんだったんだろ…ちかなんもあんまり無いよね
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 03:26:57.26ID:IZ/k1jsl
>>50
何か問題でも?
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:21:38.40ID:ayJgu6/X
>>53
何か問題でも?
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:07:03.76ID:awe9Qa/S
かなダイは次回がラストチャンスか
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:06.96ID:lQ3uoNVz
>>23
死亡カプ全部好きなのが辛い…
0059名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:15:53.47ID:EC0GjP31
>>58
ほんとそれで今回はそれの集大成まである
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:39.66ID:busXZNSF
さりげないちかダイもあるぞ
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 03:29:51.34ID:k4L0C98l
その固定カプもきっちり分かれてればいいんだけど
1年2年なんかグチャグチャにしてるから本当クソ
0062名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:52.81ID:g1Kv0TMB
言うてよしまる、ルビまる、よしりこ、ダイルビ、ようちか、ちかりこ、かなまり、ダイまり、キグルミ的にようかな?
こんだけレパートリーあったなら引き出しむしろ広いのでは?
逆になになら文句言わないんだろ
0063名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:09.13ID:g1Kv0TMB
カプ要素皆無にでもしてほしいのかい?
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:27:11.64ID:InfRkoHX
それのどこが引き出しあんだよ
毎回毎回同じ組み合わせ
これ以外の組み合わせ他の回含めてでもあったかよ
0065名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:39.54ID:g1Kv0TMB
>>64
なるほどそういうことね
たしかにこの他のカプだとリアルビとダイかなとようまりとようよしちかセラとようりことよしまりとようよしとせらりことよしルビくらいしかないね
0066名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:34:07.97ID:g1Kv0TMB
ようよし二回書いちゃったすまく
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:22.76ID:loGmXIMZ
人気ない組合せやったのに一瞬話題に出すだけでお前らすぐ話しなくなったくせに
ちかまるとかダイようとかりこまるとかようかなとか
0069名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:28:43.22ID:XXaJc+Pc
ちかまるはなかなか美味しいカプ
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:16:32.79ID:XjsLywAx
よしルビくれよ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:11:13.43ID:lCfqU2k1
焚き火でルビまるが寄り添ってんのにダイヤが邪魔しに来たの笑えたわ
0072名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:45:03.05ID:rrC71L59
ようよし≧ダイマリ>ルビまると言う事実
0073名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:37:06.23ID:HOTDNWY7
ないです
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:41:58.25ID:A2EEjjAp
りあルビ結局一発屋だったしルビィ最弱は変わらないね
0075名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:44:26.81ID:HOTDNWY7
個人てきにはルビィちゃんのカプ美味しいのばっかだと思うけどね
リアルビよしルビようルビダイルビルビまるルビぱな
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:47:39.59ID:hOXyVq3D
焚き火でダイまる見たかったのにルビィが邪魔だった…
りあルビ人気()なんだからりあちゃんとくんでどうぞ
0078名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:13.42ID:FZSqa7dD
>>77
あららららららららら^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況