X



海未ビッチは認められんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/16(土) 20:51:37.51ID:yhPqX/7S
海未ちゃんは恋人には尽くすけどビッチではないよ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:07:40.14ID:5wbRRA4X
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:56.30ID:kaIj2ZqJ
海未(あの人は私のことを愛してくれている、それはわかります)

海未(ですが……おちんぽがあまりにも粗末すぎて……)

彼氏が男として失格なのがよくない
0004名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:48:33.75ID:Z78rLmE9
恋人何人いるんですかね…
0005名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:43.30ID:yhPqX/7S
彼氏じゃなくて彼女だろうが
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:55:32.69ID:kaIj2ZqJ
まだ海未ちゃんがレズとか思ってる人いたんだ
0007名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:03:13.69ID:yhPqX/7S
>>6
ガチレズだよ?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:38.08ID:kaIj2ZqJ
海未「おちんぽがない人と恋愛するだなんて考えられません♡こんなにぶっとくて、愛おしいおちんぽ……♡ぶぽっ♡♡」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:11:22.34ID:YyzJ4k4Y
>>8
んみちゃーがレズじゃなかったらラブライブキャラは全員がノンケになってしまうレベル
0013名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:22:48.05ID:yhPqX/7S
生えてる女の子と結婚すれば解決
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:23:52.08ID:kaIj2ZqJ
女の子にちんぽ生やして楽しいか?
生やされるキャラの気持ちになったことは?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:25.88ID:MlhfbNyC
海未「ことりのことは好きなのですが、こんな粗末なおちんちんでは、とても満足できません···」

ことり「そんな···海未ちゃん···」

海未「やはり絵里の極太黒光りおちんぽ様でないと、駄目なんです♡♡♡」
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:59:24.71ID:kaIj2ZqJ
>>17
ことりにも絵里にもちんぽないぞ
ラブライブの何を見てきたんだ?
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:07:52.59ID:kaIj2ZqJ
露出狂だしマゾだしビッチになる要素はメンバーでは随一だけどな
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:03.68ID:MlhfbNyC
俺の頭のなかでは生えてるんだよ
ちなみに海未ちゃんも当然生えてるからな
フェラで相手が射精するのと同時に海未ちゃんも射精する
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:09:49.21ID:kaIj2ZqJ
ホモよ!
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:16:54.25ID:MlhfbNyC
海未ちゃんはパンツもスカートも履いたまま射精しちゃうけど
精子の量が多すぎてパンツ通り越してスカートの上からでもガビガビなのが分かっちゃう
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:20:42.84ID:kaIj2ZqJ
海未「おじさま……最近私におちんぽが生えていると信じて疑わない方達がいるのです……」

おじさん「なに?それはけしからんな。海未ちゃんには……ふっ!」ズブッ

海未「ほお゛ぉっ!?♡」ビクンッ

おじさん「こんなっ、キツキツの雌穴があるというのに!!」パンパンパン

海未「ひああああぁっ♡おじさまのおちんぽ様素敵ですぅぅっ♡♡♡」
0025名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:39:58.73ID:yhPqX/7S
ビッチ派とふたなり派の争いやん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:41:24.70ID:7MDVfE3N
絵里のポンコツ派とレイパー派の争いはあるのかな
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:45:26.46ID:MlhfbNyC
絵里「海未、すっごく気持ちよかったわ♡」

海未「ふーっ♡はーっ♡絵里の極太おちんぽ様は最高です♡」

絵里「これは、私からのお返しよ♡」

絵里「ふふっ♡海未の大好きな非貫通型オナホール···♡」

絵里「これに、ローションをたっぷり入れて···」ジュプッ

海未「おほ〜っ♡んひっ♡♡♡」

絵里「あらっ、ちょっとおちんちん入れただけなのに、凄く気持ち良さそうね♡」

絵里「これでしごいたらどうなっちゃうのかしら♡」ジュポッジュポッ

海未「おへぉぉお♡♡♡おほへぇぇええ♡♡♡」
0028名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:40:29.33ID:BIL0bLNK
絵里ちゃんは海未ちゃんの穴使ってるぽいのに海未ちゃんはオナホしか使わせてもらえないのか…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:50:36.18ID:omIfKvnF
0016 名無しで叶える物語(茸)@転載は禁止 (スプー Sda8-tak8) 2015/11/15 10:21:39
絵里「……これでいいらしいわ」

海未「じゃあ入れてみましょう。貸してください」

絵里(ひゃっ……先っぽに冷たいのが……)ヌププ

絵里(穴が広がって……入ってる……中、ヌルヌルしてる……)

絵里「ああっ……」

絵里(私の、全部飲み込まれちゃう……ちょっと、キツイかも……)

絵里(これ、凄い……おち○ちん全体に絡みついてくる……)

海未「……入りましたね」

絵里「はぁっ……」

絵里(海未のなかもこんな感じ……かしら)

絵里「あっ……ん!」

絵里(ヤバイ、海未のなかだと思ったら……)

海未「どうしました?」ニギニギ

絵里「凄いっ、これっ!」

絵里「いいわ、海未っ、気持ちいいっ」

海未「……『気持ちいい』?」ニギニギ

絵里「ああっ!イキそう……」

海未「そこを我慢しなければ意味がありませんよ」ニギニギ

絵里「じゃ、じゃあそれやめて……っ」

海未「ダメです」ニギニギ

絵里「はうぅ、イクっ、イッちゃう……!」

海未「……」ニギニギ

絵里「っうぅ……!」ドピュドピュッ

海未「……」ギュッ

絵里「あっ……ぁぁあ……っ」ビュルルビュルッビュッビュッ

海未「…………」
0030名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:07:47.62ID:nEmy4ttn
レズセックスが綺麗とか言うのはホモビをみて応援する人種がいるからわかる
でも生やすとお前らの言う綺麗が失われるのでないか?
やっぱ海未ビッチ(ノンケ)が一番
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:09:28.62ID:7XUaEgRG
海未ちゃんは童貞
本物よりティッシュや樹脂に射精してる方が似合う
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:13:20.11ID:MLRqUXiH
生やすアホどもにヤリマン海未ちゃん差し出したい
海未「立派なおちんぽ……♡私の中に挿れていただけませんか?金玉の中身がからっぽになるまでどぷどぷさせて差し上げますので……♡」クチュクチュ
とか言いながら素股したら一瞬で射精してしまうんだろうな
海未「ふふ、焦らなくても大丈夫ですよ……♡」
ってふにゃチンを口で持ち上げてそのままトロトロの口マンコで強制勃起されてしまう
0033名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:20:06.47ID:BIL0bLNK
海未ちゃんは美人なのでビッチは似合わん
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:25:18.88ID:MLRqUXiH
ぼく(一般海未ちゃん信者のファン)「あの海未ちゃんが……あんなに美人で清楚な海未ちゃんが禿げ散らかしたおっさんと一緒にラブホに入って行ったって……クソ、クソ!!なんで勃起止まらないんだよ……」シコシコ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:27:59.39ID:7XUaEgRG
海未「立派なおちんぽ……♡私の中に挿れていただけませんか?金玉の中身がからっぽになるまでどぷどぷさせて差し上げますので……♡」クチュクチュ

海未「熱っ、うっ···あなた、何を···」

海未「嘘···私のあそこに、おちんぽが生えて···」

海未「それに凄くジンジンして、むず痒くて···触らずにはいられません···♡」

海未「男の人は確かこうやって···♡」ゴシゴシ

海未「んひっ?んほっ♡」

海未「嘘···ちょっとしごいただけなのに、おまんことは比べ物にならない快楽が頭の中を支配して···♡」

海未「男の人はこんな気持ちいいことを毎日···ずるいです···♡」

以後おちんぽ中毒患者になってしまう海未ちゃんであった

END
0036名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:14.73ID:Wo6zKoFn
でもどっちかっていうとビッチな海未ちゃんがみたい
ちんぽとか自分の見ればいつでも見られるし
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:42:00.48ID:7XUaEgRG
海未ちゃんの1ヶ月貯めに貯めた黄ばみ特濃ザーメンを無理やり飲まされたい
海未ちゃんのお尻に手を回した状態で
髪の毛力任せに捕まれて喉奥レイプの鬼イラマで直接精子を流し込まれたい

ちなみにホモではないので
海未ちゃんみたいな可愛い女の子以外はお断り
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:32.25ID:7XUaEgRG
海未「ふふっ♡そんなにおちんぽ、しゃぶりたいんですか?」

ぼく(ふたなり美少女)(コクコク)

海未「頷かなくても分かりますよ♡では、お望み通りに···♡」

ぼく「ぐもっ!!!」

海未「はあはあっ···♡女の子の精子が飲みたいだなんて、とんだ変態さんですね···♡」

海未「ほら···両手はちゃんと、おしりを触って♡」サワッ

海未「安心してください···今日まで、1ヶ月も貯めてますから♡」

海未「最高に、ドロドロで、ネバネバで、くっさい黄ばみチンポミルク、飲ませてあげますね♡」

海未「うっ···そろそろ、出ます···♡ふたなりチンポから、特濃スケベ雄ザーメン、出ます♡♡♡」

海未「おひっ♡♡♡」ビュー、ビュッビュルー!!!

ぼく「んひっ!!!♡♡♡」白目グルン↑
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:37.49ID:kLMi+6ic
https://i.imgur.com/DiB6Nmp.jpg
https://i.imgur.com/9teWWUG.jpg
海未ビッチはおちんぽがより顔に近いほど興奮できる
わかる人いるかな
あんまりおちんぽとゆるゆるビッチまんこをパコらせて興奮するのはないんだよね
そういうのは恥じらい海未ちゃんの役目
0040名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:06:30.32ID:BIL0bLNK
胸でかいから海未ちゃんではない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:36:13.38ID:MLRqUXiH
おっぱいが大きいだけで海未ちゃんと認められないのか……所詮この程度か
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 08:59:20.48ID:TUMhA/OT
海未ちゃんに限らず公式のサイズより明らかに盛って描く奴きらい
それとも公式のサイズすら知らないのか
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:44:56.65ID:kLMi+6ic
別に旦那さまに一途でも
海未「あなたっ♡早くパコりましょう?あなたが帰ってくるまで我慢できなくてずっとクチュッていたのです♡♡ほら見て……♡」トロォ

海未「ふふ♡お仕事で疲れているのに甘勃起♡♡♡素敵です♡」スリスリ

海未「すぐにおちんぽガチガチの子作り体勢勃起にしてあげますから、いーっぱい種付けしてくださいね♡♡♡」ハアハア

くらい行ってくれたらいいよ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:56.46ID:mAB1wO8l
男に抱かれる為に豊胸までするクソビッチ
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:56.63ID:MLRqUXiH
海未「ふふ♡前よりおちんぽおっきいです♡正直ですね……♡」

海未「え?胸が大きいことに興奮しているのではなく私が胸を大きくしたことに興奮しているのですか?……変な人ですね♡」
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:02:36.02ID:7XUaEgRG
モグ未許容できるならちんぽ生えてることなんて些細過ぎるな
0050名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:20:21.51ID:BIL0bLNK
人によって海未ちゃんの見え方が異なるらしい
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:39:39.02ID:MLRqUXiH
ぼくは関係ない他のスレで当然のように生やしてる人ばっかりでうんざりしてるんですけど!!
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:48:28.99ID:/CJ7KpKp
もう生えててレズビッチでいいんじゃないかな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:01:45.55ID:3GLHBLpW
生えてる→ふつう
ビッチ→ふつうじゃない

これ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:19:15.09ID:MLRqUXiH
ビッチ→すこ😆
レズビッチ→まあいいんじゃない🤔俺は興味ないけど🙂
生えてる→ホモよ!!
0056名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:37:03.04ID:BIL0bLNK
生えててもレズなんだよなあ
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/18(月) 07:17:28.74ID:eajHouJf
海未ちゃんは清楚な大和撫子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況