X



【速報】津島善子親衛隊、キャスで号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:08:58.66ID:p187WmkK
https://twitcasting.tv/kaguya_kotoyo
マジか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:29:07.95ID:Ht2b5NmP
話聞いてると親衛隊と喧嘩してる奴の方が他界させられるみたいな感じじゃね?
よく分からん
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:54.36ID:p187WmkK
リンチやぞ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:34:24.46ID:Ht2b5NmP
ていうか声がクソガキ過ぎて草
こんな奴らに好き勝手にされてるなんてたまんねぇな
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:35:28.99ID:p187WmkK
圖師翔太君イキってんなぁ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:41:50.27ID:p187WmkK
圖師翔太のことさん付けしてるの面白すぎるだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:45:31.59ID:p187WmkK
けんぽんたんって人が津島善子親衛隊に喧嘩売って今謝罪させられてるんやで
完全にネトヤン
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:46.71ID:p187WmkK
河野時次君来た
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:48:26.28ID:p187WmkK
>>12
少しトーン低い謝ってるっぽい人以外は全員親衛隊よ
キャスに呼び付けて謝罪させてるらしい
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:58:08.11ID:p187WmkK
>>15
親衛隊をツイッターや動画で煽ってたら謝罪させられる羽目になったんやで
けんぽんたんって人以外は親衛隊もしくはその味方
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:00:34.04ID:ZmVXBPI4
小林正人君ちょっと声キモすぎちゃうか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:05:25.90ID:ZmVXBPI4
オタサーの姫みたいなの二人おるな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:16.62ID:MP5JoMXN
実際親衛隊ってガイジの寄せ集めやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況