X



曜ちゃんと梨子ちゃんのラブラブ相合傘シーンあったじゃん?あれ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:44:58.29ID:8MJ/D8Ar
曜ちゃんめっちゃ早口で喋ってる
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:45:13.36ID:TPdVZah8
渡辺そこで傘持つよくらい言わないからいつまでも彼女できないんだよ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:46:33.23ID:sYzhII0O
この曜ちゃんイケメンだよね
0006名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:47:30.59ID:CRItiGOL
ほんとようりこ厨はキモいな 
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:31.65ID:DlmYEcGT
桜内(本当は千歌ちゃんがいいんだけどなぁ…)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:34:22.41ID:ffASb7ZR
この二人は付き合ってるんだよね
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:16.18ID:nGT/ujoP
寒がりなの気にかけて上着持ってきてあげたり心配したり
ちかよしみたいに引っ張りまわさないタイプのヨーソローには普通に優しい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:42.59ID:ffASb7ZR
梨子ちゃんヨーソローに優しいよな
それとも千歌ちゃんに厳しいのか
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:39:10.06ID:y3ZcsD9i
>>15
友情ヨーソローで弱い曜ちゃん知っちゃったからな 気にかけちゃうんだろ
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:20.59ID:kbhVCwnm
しかし傘でけぇな
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:08:16.32ID:nNTJcwMV
いや、・・・女性用ならもっとコンパクトだろうよ・・

これは相合い傘のシーンのために用意された大きさだろ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:03:28.27ID:gZoEL0aO
りこちゃんカチューシャよりハーフアップの方が可愛い
カチューシャは可愛いけどオタク感ある
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:25:12.05ID:oqOtEki6
曜(『本当は千歌ちゃんとがよかったなぁ』)
梨子(『本当は千歌ちゃんとがよかったなぁ』)

曜(って思ってるんだろうなぁ……)
梨子(って思ってるんだろうなぁ……)


なんつってみかんなぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています