X



Twitter始めてみたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:10.71ID:tuAikfKL
今は死ねとか殺すとか書くだけですぐ凍結されるよ
該当ツイート消せばすぐ解除されるけど
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:51.25ID:0ZDE7rjY
今の状況は喋らない。一昨日くらいにあった出来事を書け
近所のことは喋るな。隣街へ出掛けたときの事を書け
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:01:21.99ID:Slz0TVVD
ラブライブ板のポータルアカウントがあるよ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:36.23ID:ARUSqJaN
ポタ民の流れはよ
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:34.63ID:2UzSkCuS
ブロックしました
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:05.76ID:CPfvuZOd
まずはポータル神らすかさんに挨拶しろよな〜
0025名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:39.64ID:163yz9Q6
見られてまずいこと載せたままラジオの逆電に応募しない
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:30.07ID:ab21QFPJ
ポータルは年齢層が全体的に若すぎるのがきついと思うぞ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:02.08ID:GAiOvx9i
今日のセトリ
M1 We Are Rasuca!!
M2 恋するらすかリウム
M3 Rasuca S.T.A.R.T!!
M4 ガイジランキングの憂鬱
M5 晒してるばんざーい!
M6 No brand Rasuca
〜休憩@rasuca_casのツイキャス生方法
M7 僕らのRasuca 君とのRasuca
M8 夢語るより夢晒そう
M9 Rasuca ticket
M10 あらよひとつになれ
アンコール
晒せ!らすか
らすか刻を超えて
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:01:49.86ID:DdJeICZt
全く知らん人からいきなりフォローされるのなんなの
フォロワー増やしたいの?
0034皆凛好き ◆47CgecTZV6 (草)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:13:04.15ID:w6/UB9fw
ああコテ付けるの忘れてたわ
最近は呟き始めてるからよろしくな
0036皆凛好き ◆47CgecTZV6 (草)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:17:10.89ID:w6/UB9fw
>>35
ありがとう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:07.93ID:Tu/idWUp
必死系ヲタクの仲間欲しくてポータル垢フォローしたけど
LIVEやファンミ金積むヲタクいなくてどうでもいいやって感じ
もうコネで関係者席でLIVE見るわ
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:29:19.18ID:LDkpsPj4
批判はNGだから酒井氏ねと思ってても神回だったと言えよ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:21.55ID:Tu/idWUp
>>41
関係者席って基本視界の良い天空席でアリーナは絶対あり得ないよ
アリーナの盛り上がり見て羨ましいって心折れるわ
0044名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:27.22ID:x1oeTXbM
>>43
で、お前自身はどの程度の関係者なわけ?
これでパパのお友達がペーペーのスタッフですとかだったら笑いものだぞ
0050名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:14:32.15ID:x1oeTXbM
>>45
ただの同級生ってなら関係者席はちと厳しいかな…
それなりの交流がありきの友人なら写メくらいは、ね?
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:14:24.56ID:2CeIS1Md
語尾に必ず「ナウ」を入れよう
0061名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:35:58.70ID:rfxEtD2A
ツイマリンって奴とその界隈には関わらないほうがいい
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:48:05.16ID:Ltf3MdGR
一番かかわっちゃいけないのは例の親衛隊とか含めたガチガイジの厄介キッズ共やろ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:21:26.05ID:letlegM+
あげ
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:50:38.38ID:DCbxmJKv
ポタ民フォローしたほうがいいぞ
様々なルールを犯すことを教えてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況