X



サンシャインのアニメつまらなすぎる問題
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:44:55.43ID:E6HvRrMl
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:32:52.75ID:afrU05wX
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:19:12.22ID:5wxu7tQG
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:23:29.34ID:AfHEVbU3
なんか盛り上がらんな
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:42:53.64ID:gX8XrjLK
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:34:45.89ID:P/3R4io2
すげー方向にぶっとんでったわ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:24:45.97ID:dHq3Z4be
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:01.38ID:y2UGx5GS
ラブライブは終わったわマジで
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:04:45.51ID:raQ/TXuZ
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:26:49.49ID:1KbQ/9G/
ふざけるなよ、おい
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:37.24ID:2lZtAg/h
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:22:26.32ID:Z0PeWABW
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:01:39.14ID:i80Gi3q7
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:40:10.23ID:Q2eGBXoF
みんな飽きただけだろ
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:03:51.93ID:RxN9cEFr
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:01.58ID:LdAF8Ziq
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:37:23.76ID:/UAqncI0
つまらない
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:30:39.25ID:EEXmvFCP
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:55:54.16ID:2i0C54Ye
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:29:23.32ID:5yAWiA5/
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:27.84ID:sb65K/H1
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:37:30.60ID:jH9HCLaR
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:08:01.22ID:eBoENFCx
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:46:55.79ID:/rRERlAM
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:48:50.08ID:XAf131eW
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:19:17.19ID:D+UeqiK4
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:26.21ID:XYfh3UKR
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:02.68ID:eJUiZzCv
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:42:43.95ID:weBIAzTc
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:57.78ID:dB4F1vtC
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:41:13.34ID:Fu0abYXe
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:38.85ID:uuvON5nO
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:16.99ID:Am3+FLAS
μ'sはずっと大好きです
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:28.38ID:Kwnl2cLb
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 08:09:25.67ID:wcrThIvh
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:51:47.99ID:31gkaICa
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:39.56ID:ldGk7+Qt
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:33.75ID:47iF9ypY
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:54:51.18ID:7D5On4Kz
何がしたかったんだよ
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:35:49.04ID:3oF2lLd3
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:31:13.17ID:yJNzXq6L
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:32:39.61ID:rHHI7O9h
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:48:39.52ID:eqawTMuR
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:25:02.08ID:uvUoBirk
もう終わったんだなーサンシャイン
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:18.27ID:MlcXcPhw
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:20:06.40ID:YkWcDsnW
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:43.56ID:3cpc/XTF
かなしいね
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:22.00ID:vFlJCFX/
それな
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:13.60ID:kc9SzMCF
悲しいなあ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。