X



アニメ世界内の美少女ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:06:03.40ID:QVHL/Hmz
好き嫌い関係なく

SS ことり 善子
S  絵里 真姫 花丸 ルビィ
A+ にこ 海未 梨子 ダイヤ 曜 
A  希 花陽 凛 穂乃果 鞠莉 
B  果南 千歌


こんな感じかな
アライスノーはよくわからん
0003名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:11:17.77ID:QVHL/Hmz
好き嫌い関係なくつってるのに耐性のないやつだな
0005名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:37.18ID:QVHL/Hmz
他所でも騒いでるし、劣等感に苛まれてる他国のお方やったな
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:18:48.25ID:vx1oni7c
アニメで善子の容姿が抜きんで秀でてると断言できる台詞があったっけ
まさか個人のにこ生でかわいい言われてただけでことりと同格とか言わないよな
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:22:16.86ID:o62i5iK+
穂乃果 愛嬌のあるブス
海未 正統派美人
ことり 伝説の美少女
絵里 色っぽい美女
希 デブス
にこ ちんちくりん美少女
真姫 大人系美少女
凛 ボーイッシュブス
花陽 モブ系ブス
0009名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:24:10.42ID:QVHL/Hmz
>>7
明確に何回言われたかとかはちょと曖昧やけど
アニメ見てる感じで思った印象やから人によってはまったく違うやろなーとは思う
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:24:53.25ID:pjD5fpuC
μ'sで設定上「美少女」とされているのはことり花陽凛の3名
モテ設定があるのは絵里海未真姫ことりの4名
基本ことりが最上位かつ6人が上位になるのではないでしょうか
アクアはよく知りません
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:25:12.06ID:o62i5iK+
千歌 ハゲブス
曜 活発美少女
梨子 清純派美人
果南 ゴリラブス
鞠莉 残念美人
ダイヤ 美人系ブス
ルビィ ロリ系美少女
花丸 芋くさい美少女
善子 残念美少女
0014名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:39.28ID:QVHL/Hmz
>>13
保守までもーちょい相手してるわ
で、在日ならどーなんか、その先もちゃんと用意しとるんか?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:27:40.05ID:QX5m7vig
膿梨子推しバレバレで草
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:21.60ID:DcU7oxZW
好き嫌いしかなくて草
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:30:39.34ID:Rzo10/hL
善子は鼻が高くて色白美人だぞ
0022名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:31:17.86ID:QVHL/Hmz
>>16
設定であっても見てる印象であまりパっとせんからなーて
いちおーA以上はみんな可愛いやろ

あくまで好き嫌いなく見た印象やからそこは好きにいじってくれ
0025名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:33:47.68ID:/cWcG5tc
>>22
それを好き嫌いっていうんだぞ在日韓国人
嘘の歴史学ぶ前にやることあんじゃないの?
0027名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:35:41.51ID:QVHL/Hmz
>>23
んーことり以外知らんなー
0028名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:36:25.54ID:QVHL/Hmz
>>25
あ、もういいで、ご苦労様
0032名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:38:37.93ID:QVHL/Hmz
>>26
そりゃ俺が思う印象で決めたからそーやろ
別に他の意見はきかんと言ってないし、色々ゆってくれていいで
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:39:08.54ID:IzDM8q8f
ラブライブ界三大不細工キャラ

小泉花陽:メガネをとっても不細工 、アニメ界の光浦靖子

松浦果南:男だったらそこそこイケメンだけど女だから不細工のカテゴリ

高海千歌:不細工以前に禿げ、高海家は長女以外不細工
0036名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:52.88ID:QVHL/Hmz
しかしまあここまで別ランク評価でてないし概ねこんなもんか
0040名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:21.65ID:QVHL/Hmz
>>37
すまんかったな
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:43:53.36ID:+I7grlZS
こういうところが他の界隈から笑われるところなんだろうな
髪型とパーツの好みでしかないのに
0042名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:44:13.05ID:QVHL/Hmz
>>39
好き嫌いなくみててもそんな極端なのあるかー?
0044名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:44:45.21ID:IkkVFJ/u
個人的にことりより絵里とかの方が容姿レベル高く思えるし設定美少女とかよく分からんけどもアクアの1年と千歌除く2年はかなりレベル高いと思う
曜とか花丸のキャラデザとか平凡なのに美しくて引くわ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:38.09ID:m1xzMMIe
ことりのモテ描写を教えてくれ
別に煽りとかじゃなくてただ普通に知りたい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:42.54ID:5UXKcPTD
>>44
多分設定上別格だと思う
GODのキャラ設定とかどの媒体でも容姿を褒められている
アニメの美少女設定はないけどね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:52:30.56ID:sAzV1HyQ
まあことえり真姫ははっきり容姿褒められてるからな、あとは伝説の美少女凛ちゃんとかモテ筆頭の海未ちゃんとか
0050名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:57:39.82ID:QVHL/Hmz
んじゃちょいと修正して

SS ことり 善子
S  絵里 真姫 花丸 ルビィ
A+ にこ 海未 花陽 凛 梨子 曜
A  希 穂乃果 鞠莉 ダイヤ
B  果南 千歌

ふむ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:59:04.39ID:7TMtMgdV
まあでも澤穂希も学生時代社会人時代プロ常に同性にモテ続けてたわけだし
モテるから美人というわけではないのかもしれないな
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:00:17.14ID:vx1oni7c
スレタイ見ないでG's設定語ってる奴大杉

>>50
だから伝説のメイドミナリンスキーとただのにこ生主善子が同格なわけねえって言ってんだろ
0053名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:02:36.82ID:QVHL/Hmz
>>52
そうか? 善子めっちゃ美人じゃね?
黙ってれば最強クラスやと思うんだけど
0054名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:03:57.98ID:vICnOq1e
ガチギレしてる奴いて草
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:07:17.13ID:Rm6iBYPB
伝説のメイドだからニコ生配信者だからってのは関係あるか?
女優だからアイドルだからってステータスで美少女かどうか決める人なの?
0058名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:07:36.59ID:QVHL/Hmz
>>55
↑のほうでもそー言ってるけど
アニメ見た印象だけや、すまんな
一応容姿にふれられてるシーンも参考にはしてるけど
0063名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:46.39ID:QVHL/Hmz
なんや結局最初のコレが概ね賛同ってことか

SS ことり 善子
S  絵里 真姫 花丸 ルビィ
A+ にこ 海未 梨子 ダイヤ 曜 
A  希 花陽 凛 穂乃果 鞠莉 
B  果南 千歌


好き嫌いはなしとは言ったがBは不動か
0065名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:30.86ID:3fzOf+5O
うわこのスレきしょいな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:30:29.00ID:iaH0tVIc
SS 亜里沙 エリーチカ 花丸
S ルビィ まき ことり 梨子 ダイヤ 善子
A うみ ほのか 凛 ぱな 曜
B 希 鞠莉
C 千歌 にこ 果南
こんな感じ
0068名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:17.87ID:QVHL/Hmz
ふむ、なるほどこういうのもあるんやね
にこ低いなーw
0069名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:32:26.86ID:/cWcG5tc
>>67
チョンであるトンスルビィ、チョハネ、真姫グソが共にsにいるのは工作と言う他やい
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:34:59.21ID:iaH0tVIc
>>68
にこ好きなんだけど、あっちの世界で、他のメンバーと比べると普通扱いされてそう
にこ好きなんだけどね
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:38:02.63ID:DDO6gn7J
アクアは千歌が別格のブスで
果南と鞠莉が同じくらいの平均顔で
梨子と曜とダイヤが平均より上くらいで
1年が顔整ってる
ってことでいい?
0073名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:38:56.41ID:w07xsUGd
>>72
ほとんど同意
曜が若干わからん
0074名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:47.44ID:QVHL/Hmz
確かににこはかわいいというより生きざまや時勢がカッコいいからなー
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:40:07.30ID:NqFkfELT
不毛なスレだ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:40:41.61ID:c0KGAh3u
陰湿な推しが分かるスレだな
誰とは言わんが千歌と果南をdisってる奴ら
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:41:47.02ID:FquabVYW
とりあえずこのスレネタにして
陰湿なキャラ推しはどいつだスレ立てるわ
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:46:46.60ID:FeB/6Rhp
このスレ普通にやべえ奴の見本市だから
このスレネタにしたスレ立てて晒しといたわ
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:47:35.68ID:FeB/6Rhp
とにかくマウント取りたい奴らばっか
0082名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:36.54ID:QVHL/Hmz
誰のマウント取るんだw?
0083名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:49:29.32ID:QVHL/Hmz
というかマウント取られたのかw?
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:25.62ID:KfBgtcr4
>>83
とりあえずお前はことり推しだろ
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:52:32.82ID:KfBgtcr4
23 名無しで叶える物語(庭) sage 2017/12/13(水) 13:33:20.32 ID:5UXKcPTD
>>22
誰と誰か言ってみ
アニメはμ'sは3人公式美少女がいるんだぞ

27 名無しで叶える物語(しか) 2017/12/13(水) 13:35:41.51 ID:QVHL/Hmz
>>23
んーことり以外知らんなー
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:53:21.29ID:KfBgtcr4
こういう奴とかな

24 名無しで叶える物語(庭) sage 2017/12/13(水) 13:33:47.46 ID:IzDM8q8f
あの世界の美少女ってやっぱりことり絵里海未の3人だと思う   

34 名無しで叶える物語(庭) sage 2017/12/13(水) 13:39:08.54 ID:IzDM8q8f
ラブライブ界三大不細工キャラ

小泉花陽:メガネをとっても不細工 、アニメ界の光浦靖子

松浦果南:男だったらそこそこイケメンだけど女だから不細工のカテゴリ

高海千歌:不細工以前に禿げ、高海家は長女以外不細工
0088名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:53:46.13ID:QVHL/Hmz
>>84
好き嫌いでそういうのは無しってやってるのに言うわけないやろー
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:23.14ID:KfBgtcr4
こいつは誰推しだろうなー

18 名無しで叶える物語(湖北省) sage 2017/12/13(水) 13:29:09.35 ID:IkkVFJ/u
曜海未梨子はダイヤにこより上で真姫は絵里花丸ルビィより下だと思ふ

44 名無しで叶える物語(湖北省) sage 2017/12/13(水) 13:44:45.21 ID:IkkVFJ/u
個人的にことりより絵里とかの方が容姿レベル高く思えるし設定美少女とかよく分からんけどもアクアの1年と千歌除く2年はかなりレベル高いと思う
曜とか花丸のキャラデザとか平凡なのに美しくて引くわ

61 名無しで叶える物語(湖北省) sage 2017/12/13(水) 14:12:02.40 ID:IkkVFJ/u
神に見放された幸薄美人なんだヨハネぇ…
0090名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:46.47ID:QVHL/Hmz
>>87
こういう露骨な好き嫌いだすやつはアカンなー
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:12.84ID:qtxBhoOi
にこ推しだけどあの世界じゃにこは平均よりちょい下だと思う
推し決めたのってアニメにこの性格とか言動のかっこよさに惚れたからね
あーでも髪下ろすと個人的にNo.1だわ
0092名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:17.21ID:QVHL/Hmz
>>86
いやことりの伝説のメイド設定しか知らんだけやで
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:56:22.65ID:uGsg0kva
S ことり、絵里 (全国区美少女)
A+ 真姫、梨子 (ローカル美少女)
A 海未、ダイヤ (全校の美少女)
B+ にこ、花陽、曜、ルビィ、善子 (学年の美少女)
B 穂乃果、凛、希、千歌、花丸 、果南、鞠莉(クラスの美少女)
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:56:46.50ID:cNf/tdgO
スレタイでアニメ世界内のって言ってるのにただの好みでランキング作ってるアホ
0095名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:06:52.25ID:OqStTQ3O
>>93
にこや花陽がそこはありえん
もっと下だろ
にこに至っては一回スクアイカツ失敗してるから可愛くない容姿
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:11:11.45ID:W2KhRrgT
ルビィと善子ならルビィの方が上なのでは
鼻筋どうこうはこっちから見ての判断基準だし漫画のスタイルの描写もルビィの主観でしょ
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:12:50.17ID:DaC4735A
作品関連のものの内容で美少女認定されたのって
善子と真姫と絵理だけじゃないの?
実際はモデルにスカウトされた絵理がぶっちぎってると思うけど
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:39.00ID:DaC4735A
>>97
作品な異世界でって前提条件なんだから、作品で外見評価された描写をとりあえず採用するしかないだろ
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:24.33ID:AbvW18qJ
S ことり、絵里 、亜里沙、あんじゅ(全国区美少女)
A+ 真姫、梨子 、ツバサ(ローカル美少女)
A 海未、善子 、英玲奈(全校の美少女)
B+ 穂乃果、凛、雪穂、曜、鞠莉、ダイヤ、ルビィ(学年の美少女)
B 花陽、にこ、希、千歌、花丸 、果南(クラスの美少女)
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:20:55.94ID:AbvW18qJ
セイントスノー忘れてた

S ことり、絵里 、亜里沙、あんじゅ(全国区美少女)
A+ 真姫、梨子 、ツバサ(ローカル美少女)
A 海未、善子 、英玲奈、聖良、理亞(全校の美少女)
B+ 穂乃果、凛、雪穂、曜、鞠莉、ダイヤ、ルビィ(学年の美少女)
B 花陽、にこ、希、千歌、花丸 、果南(クラスの美少女)
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:10.82ID:4bamqwVC
しょーがねーな、ラブライブ第一人者の俺が正解をおしえてやるよ

SS 絵里 梨子 ルビィ
S  ことり 真姫 花丸 善子 鞠莉
A  花陽 穂乃果 海未 曜 千歌
B  凛 にこ 果南 ダイヤ
C  希
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:40:15.45ID:irHUm8nY
>>67
SとAランクを、もうちょい細分化していいと思うが
これが一番妥当かな
マリーは少し上げていいかな
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:55:02.45ID:OqStTQ3O
ことりはSSS
海未ちゃんはSS
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:02.10ID:PyVHJW5M
公式(笑)
ただの建前や言葉尻だけ捉えて本質を見抜けないやつの多いことw
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:38.99ID:dQUqz/xH
そもそもアニメ世界内ってなんやねんアニメ世界の住人じゃないと分からんやろ
0108名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:35.61ID:ncEUecQ6
そもそもアニメ世界内で可愛いって言われてても美少女とは限らない
ということでランキング作ってるんじゃないの?
0109名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:49:35.86ID:4t853zwu
一応GOD監修の漫画版だと善子はモデルかアイドルやってるみたいと作中で明確に褒められてる
曜は学校のヒーロー扱い
0110名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:54.23ID:MCs7dYnO
善子だけ鼻筋通ってるし美人設定でしょ
0111名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:56.41ID:vUAkEQqJ
よっちゃん明らかに美人に描かれてるけどアニメでは名言されてないな
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:28.02ID:jYXYHUai
梨子豚「不正とは何ですか?多重はしてますが?」
運営「不思議なパワー(操作)でお手伝いしよか?」
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:57:30.20ID:bWqY4byD
俺はこうだな

SSS ことり
SS  善子
S   海未、梨子
A+  絵里、にこ、花丸、ルビィ
A   真姫、穂乃果、ダイヤ、曜
B   凛、花陽、千歌、果南
C   希、鞠莉
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:15:29.16ID:lAiTlUcK
SS ことり、絵里、ルビィ
S 真姫、善子、梨子
A + 海未、にこ、ダイヤ、曜
A 花陽、穂乃果、鞠莉、花丸
B 希、凛、果南、千歌
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:31.05ID:crEFhnZD
>>124
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

ルビィ、にこ、花陽、穂乃果はもっと下
愛嬌だけ
0126名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:43:46.96ID:ziX2fhi3
S (世界の美少女)
絵里、亜里沙 、果南ファン
A+ (日本トップクラスの美少女)
ことり、梨子、あんじゅ
A (地域でも指折りの美少女)
海未、真姫、曜、志満、ツバサ、英玲奈
B+ (学校代表の美少女)
善子、聖良、理亞、壁ドン眼鏡娘
B (クラスでも目立つ美少女)
穂乃果、凛、フミコ、花丸、ルビィ、ダイヤ、鞠莉、音乃木坂の妖精
C+ (美少女及第点)
花陽、にこ、希、ヒデコ、ミカ、千歌、果南、美渡
C (一般女子)
よしみ、いつき、むつ
0127名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:45:21.05ID:lAiTlUcK
>>125
男は度胸、女は愛嬌っていうやんけ
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:55:31.84ID:Dit3v+Gw
>>126
善子はルビィからご当地アイドルが出来るくらいって評されてるんで
その基準に当て嵌めても最低A以上じゃないとおかしい
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:26.12ID:JU00mAkb
取り敢えず、ことカス推しの
自意識過剰さは分かった
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:00:40.83ID:Nf1QHiwB
>>128
暫定
S (世界の美少女)
絵里、亜里沙 、果南ファン
A+ (日本トップクラスの美少女)
ことり、梨子、あんじゅ
A (地域でも指折りの美少女)
海未、真姫、曜、善子、志満、ツバサ、英玲奈
B+ (学校代表の美少女)
聖良、理亞、壁ドン眼鏡娘
B (クラスでも目立つ美少女)
穂乃果、凛、フミコ、花丸、ルビィ、ダイヤ、鞠莉、音乃木坂の妖精
C+ (美少女及第点)
花陽、にこ、希、ヒデコ、ミカ、千歌、果南、美渡
C (一般女子)
よしみ、いつき、むつ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:05:34.21ID:Dit3v+Gw
S ことり、善子、梨子
A 海未、絵里
B にこ、真姫、花丸、ルビィ
C 穂乃果、ダイヤ、曜
D 凛、花陽、千歌、果南
E 希、鞠莉
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:12.03ID:Ifp+Y8Jt
取り敢えずモブは除いて、オレはこうかな
…ごめんな、かよちん

S (世界の美少女)
絵里、亜里沙 、花丸
A+ (日本トップクラスの美少女)
あんじゅ、ことり、聖良、海未
A (地域でも指折りの美少女)
真姫、曜、善子、ツバサ、梨子
B+ (学校代表の美少女)
ルビィ、理亞、英玲奈
B (クラスでも目立つ美少女)
穂乃果、ダイヤ、鞠莉
C+ (美少女及第点)
花陽、凛、にこ
C (一般女子)
千歌、果南、希
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:08.96ID:UgVs7jkA
μ'sは設定を知っているからランクづけ出来ない
純粋にキービジュアルだけの時には興味なかったので
Aqoursはキービジュアルのときに決めたので
旧1年組最高

SSS ルビィ
SS 曜、花丸
S ダイヤ、善子
A 千歌、梨子
B 果南、鞠莉
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:55:12.27ID:lAiTlUcK
花丸って美少女設定あったか?アニメ登場時のキラキラは別にして、G'sではあるけど
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:26.93ID:UxZOr9HT
>>140
曜ちゃんの審美眼を信じろ
0143名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:24:05.46ID:lAiTlUcK
>>142
アニメで志摩姉と千歌ママから他にもあるかもしれんけど
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:46.89ID:zIqDGFYf
なんだ在日スレか
0146名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:02.68ID:3jmInTaA
梨子のは自己申告&身内だけでは…?
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:53:00.68ID:Ifp+Y8Jt
>>145
>>146
俺もそう思ったから
>>137でこの位置にした
Aランクの中でも末席だよ梨子は
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:17:48.69ID:HGAx2riW
>>137は俺の思ってるのとかなり近い
でも梨子はA+かSに届くくらいなんだよなー俺は
その辺は好みが出てしまっているのかな〜
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:19.77ID:+OmHdlih
まあ>>137が一番実相に近いんだろうけど
実際はプロポーションの良し悪しで
かなり順位が変動するんだろうなぁ…
それにしても亜里沙が入ってるのに
毎回雪穂がランキングからハブられてて笑う
かわいいのに
0150名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:39:56.01ID:Ifp+Y8Jt
>>149
おっしゃる通りで
プロポーションを勘案すれば順位は大きく変わる
特にCランクの人達は恩恵を受けそうなメンバーが多いな
雪穂?素で忘れてたわww
まあ姉と同じくらいでいいかな
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:52.45ID:Sob3xwe3
亜里沙みたいな糞モブを持ち上げるカスいい加減にうぜーわ
0153名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:57:22.04ID:QVHL/Hmz
まだやってたw
0154名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:05:24.18ID:HxQH4udL
>>152
海未とマキもモブに褒められてたから〜て人が多いんじゃね
0155名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:28:59.74ID:h0SdpSOR
>>145
仲間内と身内って同じなのか?仲間内=Aqoursの中で認識してたが…まぁそれでも親しい人との中でだけってのは同じだけど
0160名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 08:52:00.51ID:QKe2Q9li
しかし「全員可愛いから!」とか言いながら「でもことりちゃん絵里ちゃん善子ちゃんは別格(笑)」ってやるの
本当にこの3人の推しのマウント取りたさを感じるな…
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:12:00.62ID:41iD+hGu
超可愛い ことり 絵里
かなり可愛い 海未 真姫 梨子 善子 ルビィ
可愛い にこ 穂乃果 曜 鞠莉 ダイヤ 花丸
あんま可愛くない 凛 花陽 果南
ブス 希 千歌
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:37:57.99ID:YbJd0V7y
ルビィと花丸の美少女描写って
千歌みたいな底辺ブスを世界一可愛いと思ってる渡辺からの評価だからな…
0165名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:30.25ID:hdJquRiO
メタ的な見方すると金髪帰国子女令嬢の鞠莉が平均くらいなのは違和感ある
設定の時点で上位だろ
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:27:04.11ID:mkvqzYpd
設定なんてその時々で変わるしどうでもいいだろ
客観的キャラデザで判断したら
ことり 絵里 善子 梨子あたりがずば抜けてる
対して希 凛 千歌 果南あたりはクソ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:35.47ID:4WuUv9yx
絵里の外見がファン目線で優れてるとしたらアニメ化前までの平均順位8位になるわけないのに
絵里推しは一体何をそんな
0168名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:31:26.68ID:qREGubSo
髪の毛なくした顔だけの状態で18人or25
人(A-RISE,Saint Snow,ありゆき)で全問正解するのだろうか
書き込んでいる人で間違えたら失笑ものだよね
明確に分けているんだから
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:53:57.34ID:2WNbzgAe
鞠莉が転校してきたときにダイヤはじめクラスの皆が見とれてたからな
そういう細かい描写に気付いてるかどうかでレベルの差が現れるな
0171名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:00:52.47ID:pRHhxJCL
>>137
大方賛成なんだけどちょっといじらせていただいて
S (世界の美少女)
亜里沙
A+ (日本トップクラスの美少女)
絵里、あんじゅ、ことり、
A (地域でも指折りの美少女)
花丸、ルビィ、真姫、曜、善子、ツバサ、海未、聖良、ダイヤ
B+ (学校代表の美少女)
理亞、英玲奈 、梨子
B (クラスでも目立つ美少女)
穂乃果、鞠莉 、雪穂
C+ (美少女及第点)
花陽、凛、にこ
C (一般女子)
千歌、果南、希

ちょっとのつもりがだいぶ変わってしまった。
全員いるか不安。
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:09:50.12ID:T/FnOyRP
亜里沙は立ち位置的に結構どうでも良い感じだからネタスレでくらい色々盛ってもいいと思うけどな
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:38:13.32ID:LcVCrY2x
それ滑ってるぞ
0178名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:45:38.82ID:Gouc7sgq
やっぱ聖良はA+がしっくりくるかなん?
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:04.98ID:jGnHKuEv
μ'sは出待ちの真姫、ファンが増えた絵里、ファンに容姿誉められることうみがあった
サンシャインは梨子が姉に言われたぐらいであとは他人から容姿誉められた描写無いな
ブスなんじゃね
0180名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:46:32.76ID:hdJquRiO
ルビまる加入時に花丸かわいいコメがつきまくってたからあのなかでは上だと思われ
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:36:43.33ID:fnavyOrn
亜里沙に噛みついてる奴は親でも殺されたのか?
他のキャラには何も言わないのにちょっと異質だわ
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:12.32ID:wYOk0ljB
俺は言っているぞ
公式美少女設定の2人(りんぱな)があまりにも低すぎると
何故ついてない人より劣っているのか理解に苦しむ
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:49:44.43ID:A41D/gII
それはこのスレが公式基準ではなくアニメの見た目だけでランク付けされているからではないかな
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:35.51ID:6oGeLbxF
亜里沙ってただの金髪ロングってだけで特徴も何もない顔してると思うんだけど
まだ雪穂の方が美少女じゃない?
0188名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:59:55.88ID:wYOk0ljB
>>186
お前なに言っているの
頭狂っているの
馬鹿じゃないの
お前が他のキャラには何も言わないのと聞いてきたから書いただけだぞ
書いたら趣旨違いのこと書いてくるし
小学校から国語をやり直してこい
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:08:47.25ID:6oGeLbxF
その無個性なメインキャラを下位に置いてバカにする一方で
同じく無個性な亜里沙を世界的美少女とかに置いてるのおかしくない?って話でね
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:21.26ID:GBANxomc
別に良いじゃん
結局屁理屈言いながら皆好き勝手ランク付けしてるんだから
皆違って皆良いって事で
納得いかない奴は勝手に騒いでてくださいよ面倒くさい
0193名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:17:44.17ID:wiCOJ3VB
メンバーの誰かをトップにするとそれこそ荒れるじゃん?
亜里沙ならそんなたいした印象ないキャラだから神輿としてちょうど良いんだよ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:33.57ID:dCGWxcUK
やたら亜里沙推したがるのは通ぶってるただのバカ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:38.92ID:vyPoxgUD
まぁ、どうせ亜里沙嫌いの庭辺りだろうが
他人の事バカ呼ばわりする暇があったら推してるキャラの魅力を語れよ推しに自信なし()
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:27:09.87ID:JIMRLkV5
はいはいw
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:12:13.61ID:jQa24xfj
亜里沙オタが「ブスの○○はμ'sから外して亜里沙代わりに入れろよ」みたいなの言ってるの一時期結構見たからなあ
全くいい印象ないわ亜里沙オタ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:36:07.09ID:EbJBA4g5
そういうのは自分の推しキャラあげるためにわざと糞モブの亜里沙アゲして他キャラを叩いてるんやで
本当ゴミみたいなやつだろ
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:27:08.13ID:Bi9781qB
極めて公平な俺の判断

レズに人気ある系美少女
 絵里
後輩に人気ある系美少女
 真姫、海未、雪穂
JKに人気ある系美少女
 にこ、ことり、亜里沙
同級生に人気ある系美少女
 穂乃果、凛
社畜に人気ある系美少女
 希、花陽
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:47:34.01ID:BAS5LZQe
ありさもアライズもきっと可愛いんだろうけどPV時のような神作画がないせいでやっぱ印象としては薄い
0205名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2017/12/16(土) 07:16:59.66ID:IVe7Cpjn
凛海未絵里は公式で美少女トップレベルしゃなかったか?
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:12:52.71ID:0s7ag1Po
凛(笑)
美少女トップレベル(爆笑)
捏造すんなやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況