X



韓国のヨーソロードに対抗して俺たちはミラクルウェーブやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:19:41.45ID:yT04liXG
ミラクルよーぶよーのとこのぐるぐる回ろうぜ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:29:43.29ID:iknKX2IC
ミラチケダッシュもできない雑魚が?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:18.85ID:TpQy4rE2
全員でバク転か
胸厚だな
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:05:26.27ID:KD6dfaNH
うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。

現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN
0010名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:26:49.71ID:xTzvTzlJ
いまさらジャップがヨーソロードだなんだ言っても所詮は2番煎じよ

家虎ガーとか言ってるうちは兄の国にはかなわないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています