X



昔のアイドルマスターで好きだった曲wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:28:48.96ID:m1xzMMIe
     ,。、_,。、
   .く/!j´⌒ヾゝ
    ん'ィハハハj'〉
     ゝノ゚ ヮ゚ノノ 小さなシグナルりんりんりんがべー♪
     `'⊂rォiつ
      fくんi〉
      し'ノ
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:29.01ID:PGRgnk74
全然昔じゃないけどミリオン曲が刺さりまくってるわ

Blue Symphony、カーニヴァル・ジャパネスク、ランニングハイッ!、Sweet Sweet Soul、
デコレーションドリーミン、ジャングルパーティ、Understand?Understand!
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:24.42ID:3jFNuRzO
ミリシタは旧曲配信してくれると思ってたんだけどなぁ…
アルカディア叩きたいんじゃ
0056名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:49:57.26ID:LHdvkjlp
歌マス
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:18:03.37ID:t5Y6D4nb
シンキングモンキー
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:40.85ID:A3I8fgWp
>>54
恋のLessonとか良い…良くない?
歌の始まりが好き
0062名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:08:12.86ID:wFdVlQeO
声豚じゃないからゆきぽと初期のかよちんの違いがわからん
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:52:19.84ID:UQ+AgXJ3
>>61
真が歌うファーストステージも好きだな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:11:18.50ID:YbwmfPJu
Alice or Guilty Kiss定期
0068名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:52:28.80ID:pG5w5ee9
>>60
うむ、私も結構すき
でも961関係のシリアス展開はいらなかったかなー。ジュピターはまあカッコ良いけど
あの内容だとシリアスってより胸糞感が強い感じで(好きな人ゴメンよ)
前半のノリがすきで出来が良い(気がする)のもあるけど
あくまで好きすぎだけどね
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:42:39.49ID:zvMGeV7Y
穂乃果 Vo Pa
海未 Da Co
ことり Vi Cv
花陽 Vo Cu
真姫 Vo Co
凛 Da Cu
にこ Vi Cu
希 Vi Pa
絵里 Da Co
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:55:59.69ID:Kj6m+URv
千歌 Vi Cu
曜 Da Pa
梨子 Vo Co
ルビィ Vi Cu
花丸 ? Cu
善子 ?Co
ダイヤ ? Co
果南 Da Pa
鞠莉 Vi Pa
0073名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:30:56.23ID:gM5G8UA1
アニマスの評価はアニメラブライブ!に似てる
次作がめちゃ叩かれていてたびたび完全無欠の神作品として引き合いに出され
いくつかの大きな欠陥には言及することすら許されない
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:53.82ID:QRTwxXHK
雪歩はデビュー前からの穂むらの常連
亜美真美パパと真姫パパは大学病院時代からの同期で病院同士業務提携してる仲
0081名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:18.57ID:xLhp+U0C
XENOGLOSSIAはホントだいすき
カラスさんの扱いとか終盤に多少不満はあるけど、面白かったし名作だと思う
ED曲もとんでもない名曲
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:28:16.91ID:QRTwxXHK
●ミ
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:48:33.89ID:YKdAghz1
アニマスめっちゃ好きって言ったらゲーム版原理主義の人にぼろくそ言われた覚えがある
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:05:11.55ID:UKycIpbp
なんだかんだ言いつつアイマス好きな人結構いるみたいで安心する
0087名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:22:27.17ID:vgH2B/rh
>>84
情報どうもありがとうね。今度気が向いたら探してみようかな

我那覇響を知ったのがゲームでもアニメでもなく、とある二次創作だったせいで冷めた皮肉屋キャラだと思ってたのは良い思い出
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/19(火) 12:31:58.95ID:i5avaeKL
765は好きだけどデレマスの方は当時ラブライブ全盛期だったのと何故か Pからラブライブへの攻撃性がすごかったので近づきづらかった
紅白前後にアイマスファン何人もフォローはずした覚えがある
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:43.10ID:XP4UIXj2
>>88
ほぼまとめカスのせい
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:43:26.08ID:asK1L+0J
edeNをギルキスに歌ってほしいですねえ

>>88
俺デレPだけどライバーから攻撃されたことも割とあるし、どっちも厄介は一定層いるからしかたない
0092名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:13:01.89ID:wdhGWoxy
デレPがなんでこの板にいるんですかねぇ‥?
0093名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:17:10.45ID:asK1L+0J
(ラブライブも好きなPがいたら)いかんのか
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:50:52.90ID:NH8ZUgQS
善子「パッと舞って、ガッとやってチュッと吸ってはぁぁぁぁん❤❤❤❤❤❤」
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:01:59.69ID:cHKh5iSX
Aqoursで太陽のジェラシー歌うんだよあくしろよ
0099名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:37:11.44ID:IB6w1p3O
今朝もデレPは元気なようでなにより

453 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 04:12:30.99 0
今日もラ豚いじりは楽しかったのであーるwww
ほんまあいつらバカだとおもうわ

456 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 04:19:05.78 0
>>453
あいつら日常的に叩かれてるのが普通だから
何が敵で何が味方かの判別がついてないんだよな
ミューズ声優の売り上げがしんでるから
真性ラ豚が消えてほとんど外部とアフィカスが敵なのが笑える

462 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 04:37:01.20 0
煽って一番面白いのがやらおんのラ豚と嫌儲のラ豚
ラ板の豚は煽られなれてるからレスポンスがなくてつまらん

465 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 04:52:01.39 0
ラ豚年末テレビに出まくって調子乗ってるから〆とこうぜ

469 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/12/22(金) 05:08:08.54 0
あー、最近のデータではラ豚は売り上げより
とにかくキャストに入れ込んでる
だから叩くなら数字じゃなくてキャラかキャストね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況