X



ことりちゃんと結婚したときに生じるデメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:55.68ID:nLFk9AQR
嫉妬で殺害予告が届く
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:35:22.40ID:mXS7P5hM
穂乃果と海未が生きている以上は一番に愛してもらえない
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:36:00.65ID:1OpHZiBf
穂乃果ちゃんが頻繁に遊びにきてムラムラする
遊びに行ったら穂乃果ちゃんがいつもの調子で「ねね!あれすっごいよ!」って手を組んできて引っ張られてことりちゃんに「あなたなんてもうしりません!」ってその日の晩御飯苦手なメニューにされる
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:37:27.61ID:j7YX+n17
>>20
その上、海未ちゃんも来るからやべーな
0024名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:42:51.61ID:/hckysDn
虫歯 肥満 糖尿 本当に自分で良いのだろうか隠れて浮気しているんじゃないかという不安
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:44:58.04ID:c7GVjAn+
マジレスしていい?
子供が片方だけ自分似になった時
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:45:47.17ID:/hckysDn
ガチのやつやん
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:46:22.27ID:J3p4zUgH
コーディネート似合う似合わないに関わらずかわいい系にされそう
あと寝間着はジャージやスウェット禁止でかわいいパジャマに指定されそう
0030名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:22.56ID:gLWIjzZv
ことりちゃんと結婚するくらいだしおれらもイケメンだし何言ってんだし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:13:04.34ID:bK18qjne
ことりちゃんと結婚できる権利得るとか前世でどれだけ徳を積めばいいのか
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 02:15:33.45ID:tuAikfKL
染色体48のうち俺の性染色体除く47は全部ことり由来の染色体であってほしい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:49:56.94ID:ZBdFadH1
お金の使い方が荒そう
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:54.14ID:thyuP4na
俺の身を案じて保険を掛けてくれる優しいことりちゃん
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:27:22.98ID:/ASPEuez
ことりちゃんは、ああみえてかなり上昇志向強いから家庭的ではなさそう。
料理は作れるけど月1くらいしか作らない。
相談もなしに勉強しに行きたいからちょっと2年ほどイタリア行ってくるねとか普通にいいそう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:52:53.48ID:LyrdcEZX
>>52
ひとり日本に残ったらイタリアでイタリアンにペペロンチーノされてるんじゃないかと心配で発狂しそうだな
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:44.58ID:Tewsg1c/
>>37
メリットやん
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:53:33.63ID:gDyQ4LZG
>>57
俺は海未ちゃんだったのか
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:37:16.43ID:6MGLRcnZ
かもめちゃんはまだ面と向かってキモイと言えるだけのかわいさがある
本当にキモかったら顔を見るのさえ苦痛になる
0064名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:06.45ID:e2EZv8go
>>25
この板には女子高生しかいないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況