X



曜推し→ちかりこ地雷 千歌推し→ようりこ地雷 なのは分かるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:22.85ID:x8kx2hnZ
梨子推しってようちか地雷なの?
梨子推しってメインはよしりこっぽいから
ようちかは別に…って感じに見えるけど
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:53:04.15ID:EeJI51pn
曜推しが地雷
すぐ叩きまくるし
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:55:26.07ID:M9TYN5Xu
ようちかは別にいい
ただちかりこ描写をチラッとでも出すと騒ぎ出す曜推しは苦手
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:56:24.03ID:x374vBZN
曜推しでもよう○○は地雷の人いるわ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:58:43.50ID:5LQITDPC
〜推しは…アンチみたいな風潮きらい
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:00:56.60ID:NBI4Rg7z
今まで地雷を持つ人の気持ちなんて全然わからなかったしバカにすらしてたけどサンシャインでちかりこ地雷になってしまって驚いてる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:11:13.04ID:M9TYN5Xu
ちかりこだと曜ちゃん可哀想→ちかりこアンチはよく見るけどようちかで梨子ちゃん可哀想って意見や、ようりこで千歌ちゃん可哀想って意見って見ないよな…
0010名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:43.49ID:a6YB0yzI
千歌推しとかいう諸悪の根源
梨子果南曜をおもちゃ扱いかつダイヤ善子まで手を伸ばし始める
千歌推しというか千歌が存在しなければこんな不毛な争い起きないから
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:28.38ID:KFdwqpPu
よしりこ推しとしてはようちかと仲良くしたい
0012名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:53.61ID:kfZ+ksQU
ようちかって供給少ないし
ちかりこ地雷のが多そう
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:51.14ID:AdFGQUa7
>>12
たしかに
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:05:49.99ID:b2+zjUlJ
>>1
曜推しやがようちか地雷だぞ
あの禿に執着する理由が分からんし千歌→曜が少なすぎて
0015名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:09:39.40ID:Dfa6FNv8
>>14
お前の名前澤井翔だろ
0016名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:13:19.16ID:GjCTkpY8
ようちかの変態童貞曜はほのキチみたいな定番ネタ化してきてるし千歌推し以外もネタとしてやってるだろうからシャーない
千歌攻めも結構あるけどちゃんとイケメン化してるからなぁ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:34:23.37ID:a3n73vhd
ようちか推しとよしりこ推しは基本仲良しじゃないの?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:53:55.20ID:W3ZaE1Dk
仲良しというか利用し合ってるというか
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:59:00.86ID:wMFSyJoJ
>>10
千歌推しようちかアンチ僕、憤怒
幼馴染全員消えろ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:33.86ID:M9TYN5Xu
>>19
果南もか?
そういえば千歌と果南の絡み一期の後半から見ないよね…同じ幼馴染なのに
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:11:08.22ID:5Dz4MQ/2
こんな感じなのかな

善子推しがルビまるやちかりこ地雷って聞いたことない

曜推し→ちかりこ
千歌推し→ようりこ
梨子推し→よしまる
善子推し→無し
花丸推し→よしりこ
ルビィ推し→よしまる
果南推し→ダイマリ
ダイヤ推し→かなまり
鞠莉推し→かなダイ
0022名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:24:08.26ID:6asMXCTv
梨子推しは一部の過激派を除いてはよしりこちかりこようりこなんでも食ってるイメージあるわ サンシャインは梨子推しておけばこの3つは定期的に公式から供給されるから安泰かも

ちなみにワイは1stシングルから千歌推してたせいもあってようちかは色々と地雷だわ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:54:49.52ID:j0utqlWR
よしりこ本を見ると高確率でようちか要素がある
最近はその逆も見かけるようになった
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:53.49ID:LlujLQmd
>>22
>ちなみにワイは1stシングルから千歌推してたせいもあってようちかは色々と地雷だわ

????????
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:01:15.36ID:0HjSfsKF
極論チンポ担当キャラはチンポにされるカプ全地雷とか普通にあるからな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:08:06.71ID:C5nT8UYj
男体化した千歌が曜、梨子とやる薄い本なら見ある
チンポ担当どころじゃないな
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:10:14.30ID:6asMXCTv
>>25
すまん、クッソ意味分からん文章やったな
1stシングルで千歌推しはじめた身としては公式は千歌カプではちかりこを推したいんだなって思ってたし、そのあとそんなのお構い無しにようちかくれようちかくれって信者が騒いでたの見て地雷になったんやって言いたかったの
曜と千歌の組み合わせ自体は可愛いし嫌いではないんよ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:32:53.79ID:W2irsxn6
でも自己投影たこやきとちかりこ庭って仲良くないよな
ようちか厨の半コテっていたか?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 18:58:34.28ID:Es0aauIB
>>27
それだけだろ?
それの数百倍は曜が千歌キチ童貞にされてる作品あるし…
残念ながら曜もソルゲ組善子の仲間やで
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:00:03.00ID:p84Y9Ujr
曜推し「曜に生えてる作品は曜推しが進んで生やしてるから!絵里海未真姫善子と一緒にすんな」

果南推し「果南に生えてる作品は果南推しが進んで生やしてるから絵里海未真姫善子と一緒にすんな」
0035名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:07:41.93ID:5FsBudeF
>>20
曜ちゃんも二期ではあんまり千歌ちゃんと絡みが......
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:05:56.89ID:kB3IMdsh
千歌推しだがちかりこ嫌いだわ
公式で固定されてる感じがしてほんと嫌い
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:48.28ID:M9TYN5Xu
>>36
俺とは逆か…千歌推しだけどようちか推しの千歌の隣は曜だけって考えかたが理解できんかったわ…もともとようちか推しだったけど千歌の単推しに変わった
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:03.08ID:HBZ9ZSN9
曜推しようちか推しだけどちかりこ地雷とか嫌いとか思った事ないよ
ただ、もうちょっとようちか描写や会話くれとは思った事あるけど
どのカプ推しにも地雷だのアンチだのいるし、その一部の騒いでる奴の意見だけ受け取っても感じはする。2年推し同士仲良くしたいわ
0040名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:45:22.00ID:uTQCR0Jc
ようちか好き
シャイ煮→友情ヨーソローの一週間は推してたし
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:13:03.01ID:bfJZFpdZ
多分ちかりこ地雷は俺嫁派曜推しみたいな層も苦手にしてるんでない?
カプ関係無しに推しキャラが傷ついてるとこ見るのは辛いし、カプに興味なければブーメラン食らう心配もないし

まあ完全な俺嫁だけじゃ無くて若干百合推し入ってる層もいるだろうけど
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:48:18.19ID:g3ae+m3m
ようちか推し→ちかりこ、ようりこ地雷(虐殺、キャラdis、スレタイ詐欺、覇権主張が横行してるため)

よしまる推し→よしりこ地雷(上に同じ)
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:05:41.03ID:aBDOQ9c8
曜推しだけどようちか地雷だ。
曜ちゃんが曇らないカプが欲しい。
アニメだと不可能。コミックなら未来がある。
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:02:11.36ID:51pFS1IU
アニメようちか、アニメちかりこ→地雷 漫画ようちか、漫画ちかりこ→好き
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:03:00.09ID:oz2xHZG4
>>49
わかる

ちかりこ推しは変わらないけど、
G'sコミック版のようちか,ちかなん 大好き
ようちかの双子感、ちかなんの姉妹感に
0051名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:05:07.80ID:oz2xHZG4
惹かれる
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 01:58:27.42ID:uHVlEGKd
ようちかSSでしいたけと無理やりくっつけるの見てから完全にようちか地雷だわ
あのころはしいたけとかいうクソ犬にマジでむかついてたころだから本気で殺意覚えたわ
よしりこはよしりこ厨がキチガイすぎるので
アニメ前まではようちかやよしりこSS書いたこともあったんだがな、今じゃ完全に地雷だわこいつら、すぐちかりこたたき出すし
0053名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:29:17.56ID:Slz0TVVD
よしりこ厨はキチガイって風潮あるけど正直最近は他も大概だと思うんだけどなぁ
まあよしりこ厨でキチガイの自分が言っても説得力ないないナイアガラだけど
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:54.24ID:tNeseZKO
他がキチガイでもよしりこ厨が群を抜いてキチガイなだけ
りんまき厨越えできるのはよしりこ厨ぐらいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況