X



璃奈ちゃんの顔を予想して描くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:59.16ID:0S9+sOn6
川*の ᴗ の*)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:48:37.49ID:nVZTaeyz
のワの
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:49:09.64ID:JZAGtmHl
・。・v
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:56:25.45ID:ypB55d4R
(・8・)
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:32:57.92ID:BW0tlyQm
()
0012名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:48:24.36ID:aw6GjtZa
マトリョーシカからののっぺらぼうだろ
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:59:01.48ID:EQz0hlWC
l皿l
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:09:37.97ID:ypB55d4R
ヨハネタイプだったらどうしよっか?
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:12:42.17ID:EQz0hlWC
pdpよく知らないんだが顔隠してるのってなんか意味あるの?
単純に恥ずかしがりやなのかね
0017名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:11.37ID:H8Gi2psv
>>15
おどおどタイプと見せかけてクール系の顔だったらめっちゃ好きになる
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:30:43.74ID:78K/pJYS
>>16
感情を表に出すのが苦手でいつも無愛想に思われるらしい
そこで考え付いたのが璃奈ちゃんボード〜♪だとよ
ソースhttps://youtu.be/gZWHc0on9Gc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況