X



ダイヤ「お、お酒ですか?い、いただきますわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:27:46.85ID:9dgnWxRQ
ヤリ捨てしない謎の誠実さ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:12.71ID:AmChtB1G
>>4
精一杯彼氏の喜びそうな服を考えて来たけどどうにもうまく着こなせない
でも彼氏は変わらずかわいいって言ってくれるからな
純愛じゃん
0006名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:30:35.30ID:rXx29p9r
>>3
1年後かな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:07.06ID:yLtXYe46
>>3
すぐ日焼けさせる無能
今時こんなコッテコテのビッチ少ないわ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:10:29.20ID:yLtXYe46
>>11
お前は何も分かっていない
何もな
0013_____  __________(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:14:46.68ID:Xbe8CkSF
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
https://i.imgur.com/Oc0qne3.jpg
0014名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:16:03.53ID:8PbOGZPU
肌白い方がエロいだろ普通に
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:03.51ID:AmChtB1G
俺黒ギャル好きなんだよねwとか言われて躊躇なくスキンケアを入念に行なっていたダイヤさんが日焼けサロンに通い始める話
0016名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:19:49.93ID:ieABGFJH
褐色はジャスティス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況