X



次回ようちかをやる可能性、ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:24.06ID:+i/dl0kI
そうわよ
0003名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:43:36.07ID:uvUawLRa
千歌→曜がほしいね
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:44:32.35ID:CX6mJv/n
ようちかの回りに他のメンバーが居て、二人で始めたのがこんなに芽吹きましたよ
みたいなのは?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:45:55.16ID:TrJlyoSS
>>1
でも写ってるの曜だけなんだが……
同じ場所でも一人で居るってのは
あの頃から変わらないものも有るけど、ようちかの関係は変わってしまった事をあらわしてるのでは?
桜散ってるし
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:05.70ID:UkiZ94W2
千歌→曜ちょうだい…ちょうだい…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:39.99ID:IyoSloS/
最初は文化祭(?)の何かをやってるかと思ったけどよく見たら夜っぽいんだよな
ワンチャン…?
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:46:40.09ID:7SuoD8RL
ようちか回は狂ってこないだ予想しといたが
本線前にやるか本線後にやるかだけで
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:16.81ID:iK8mSWFD
どうせ次回も空気だろ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:51:04.71ID:kX7bllNP
【理想】
曜ちゃんと千歌が二人きりで
「あの頃はこうやって部員集めしてたよね」
『そうだね ありがとう曜ちゃんry』

【(´・ω・`)】
>>4
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:53:57.99ID:L1okdbwP
ここから始まったんだよねー的な
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:54:31.60ID:rqAM7Sma
ま、一期1011の自己リメイクだろ、簡素に
嫉妬曜を今回いれて次でようちかがやっぱり正義で最初の二人で一番仲良し、と
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:10:39.07ID:rqAM7Sma
いやG's知ってれば普通にちかとりこだと思うし一話でもちかとりこのが目立ってだろ
0021名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:25:50.75ID:Txq7mo3A
よしりこで固まったのに
頑なにようちかを描いてやるものかっていう
スタッフの姿勢が気に入らない
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:38:08.73ID:kX7bllNP
あの頃の千歌を支えたのは曜ちゃんなんだから
そろそろ千歌→曜があってもいいでしょ
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:40.41ID:0Qikbi1n
公式で一番近い存在とか言った割には話が進む度に遠い存在になっていってるのはどうなの?とは思う
他推しでもようちか回してやれよって思う
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:14.98ID:EbdnC6fu
>>25
逆にそう言っといたし放っておいてもいいだろうとでも考えてるんだろ
もし次回ようちかで絡みがあっても淡々と終わって「梨子ちゃーん!」って言ってる千歌ちゃんが次のカットになってるよ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:28:18.49ID:mJzJE1d+
千歌ちゃんと曜ちゃんを絶対深い関係にだけはしないっていう意志だけは感じる
0028名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/10(日) 06:55:51.18ID:zeEyABHt
千歌「スクールアイドル始めませんかー」って呼びかけて今度は6人が私達始めたいです!って押しかけてくるんだろな
0029名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:42:52.36ID:CU2kbHm8
すでに大人気で実質一位なんだしようちか回なんかいらねーだろ
もっと不人気な奴らに回してやれよ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:47:52.93ID:cI7pb4J5
これで千歌→曜の描写がなかったら千歌はただの恩知らずだよ
突然スクールアイドル始めたいとか言い出した千歌を隣で支えて
メンバー集めにも協力して水泳部の道を捨ててまで一緒にスクールアイドルやってくれた曜を
メンバーが集まったらもう用無しのように使い捨てる姿勢はいただけない
0031名無しで叶える物語(うどん)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:49:19.70ID:CU2kbHm8
曜推しってそういう押し付けがましいストーカーみたいな考えするよな
こっちがこれだけ尽くしてるんだからそっちも返して当然!みたいな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:50:22.38ID:9p0in5Rv
从c*•ヮ•§ 輝き教教祖呼ばわりされ何やっても叩かれる ↓↓
メイ*σ _ σリ よしりこゴリ押しで叩かれる ↓
∫∫( c||^ヮ^|| 万年生理女と叩かれる ↓
|c||^.- ^|| 個人回で評価上げる ↑
(*> ᴗ •*)ゞ 空気化で同情され+相変わらず下げ描写なし →
`¶cリ˘ヮ˚)| よしりこゴリ押し+ヨハネよっ! がウザいと叩かれる ↓
ノcリ,,・o・,,ル 食べてるだけ+公式でデブ描写 ↓
ノξソ・ω・ハ6 財布役すらできず無能と叩かれる+個人回がアレ ↓
⌒°( ・ω・)°⌒ 個人回で評価上げる ↑
0033名無しで叶える物語(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:25:27.01ID:xyZKCdYO
まあ不自然に千歌→曜だけは避けてるから色々言われるのは仕方ない
そこ力を入れるとこか?アニメ全体的に気を使うところ他にあるんじゃないか?ってのを差し置いて
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:38:02.76ID:0Qikbi1n
人気あるから出番いらないは違うと思う
本来はみんなに出番はやるべきなんだけどな
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:39:29.03ID:nZhGu6g/
予告最後がそのカットだったからちょっとは期待してる
具体的に言うとことほのsidくらい
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 11:55:34.25ID:QOBGSOPL
一期で完璧超人化した弊害が出てるよな
本気出したら「もうコイツ一人でいいんじゃね?」ってなるし
というかリアルでもサンシャインファンの半分は曜推しだろうし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:13:20.21ID:jEQfM7Sa
曜ちゃんはNARUTOで例えれば油女シノみたいなもんだからな
本気出すとチートすぎて主人公より目立ってしまうから空気化させられる
漫画やアニメではよくあることだよ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:07:10.08ID:ZzP+opg0
全員が順番に箱に乗って生少女の主張をするか
画面手前にいる梨子に千歌をよろしくとか言って
アクオスを卒業するかだよ多分
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:00.55ID:DGL4myNr
曜ちゃんは、花丸のデブ化ローリングアタックに巻き込まれてたから、
一年生とは仲良くなってそう
まぁアニメのちかりこが絡みづらそうだからしゃーない
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:34:22.73ID:tZxY9RyP
曜ちゃんと絶対にやり遂げるって言ってるんだから、最終回に濃厚なようちかあるやろ
あるやろ?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:59:10.57ID:QnCYM+ER
ある ちかりこ 梨子見下しまくりフィーバー
ない 被害者ぶり梨子優遇叩きフィーバー

どっちの転んでも終わり
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:45:18.98ID:YXrNYK7a
絢瀬は希に謝れ!希がいなかったら絢瀬なんかぼっちのまま終わったんやぞ!
的なやつか
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:23:21.00ID:hH13Qjrb
次回予告みる限りカプ要素なんかなさそう

駄天ネタやってる善子
芸を披露してるルビィ
モブを承認してる鞠莉?
ひとりで何かやってる曜

まあタイトル通りそれぞれの日常の様子ってとこかな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:59:40.58ID:7jwvlxCe
曜ソロじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況