X



お前らのラブライブ声優の呼称は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:00:07.15ID:Lf/z+FlQ
えみつん、みも、うっちー、りっぴー、ぱいる、しか、そらまるさん、南條さん、くっすん

自分語りかこ、すわななか、ふりはたあい、鈴木あいな、渡部よう、あとはわからん...
0004名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:10:02.84ID:Lf/z+FlQ
なんちやまん懐かしい
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:20:44.55ID:YjG90HWm
カラコン詐欺デブ 顎なしゴミヤ デカ女 ふりりん カラコン口裂けブス キンタマ女
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:07.16ID:pdQY2Jvh
えみつん、みもりん、うっちー、アデノイド、ぱいちゃん、しかちゃん、オタク、ジョルノ、くっすん

伊波、ハンバーグ、しゅか、きんぐ、あいきゃん、職人、小宮、にゃーちゃん、お諏訪
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:31:31.35ID:mLMsRrGS
なんちゃん、なんちやまん
そらまる
パイちゃん
みもりん
くっすん
えみつん
うっちー
シカちゃん
りっぴー
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:45:51.44ID:921oo43E
えみつん、うっちー、みもりん
りっぴー、しかこ、ぱいるちゃん
そらまる、くっすん、南條さん

あんちゃん、斉藤さん、逢田さん
キング、降幡さん、あいきゃん
鈴木さん、すわわ、小宮さん

なんのひねりもない。
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:53:33.93ID:yh7a6yNX
えみつん、うっちー、三森
徳井、久保ちゃん、pile
徳井、くっすん、南條

杏樹、朱夏、りかこ
高槻、ふりちゃん、小林
愛奈、すわちゃん、有紗
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:55:15.52ID:amLLf4FM
とりあえず、りきゃこ、ありしゃ、しゅかしゅー、あいにゃだけは気持ち悪くて口に出したくないよね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:18:52.26ID:ZAI4qfkZ
>>12
これ。Aqoursメンバーは中々キツイの多いからなぁ。友達のあだ名とか呼びやすいようにはしてる

斎藤さん 逢田さん 小宮さん 降幡さん
あんちゃん すわっち にゃーさん
こば きんぐ
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:19:59.21ID:R8FTpB4J
えみつん、みもりん、うっちー、りっぴー、ぱいちゃん、シカちゃん、そらまる、なんじょーさん、くっすん

ゴリラ、梨子ちゃんの人、斉藤、高槻、ヨハネの人、りゅびぃ、小宮さん、鈴木さん、ぶすわわ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:24:25.09ID:amLLf4FM
https://i.imgur.com/olDFNJM.jpg

これ見てぶすわわなんて言えんの?つて思ったけど考えてみたら俺ブス専だった
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:32:41.98ID:c2W6Aqhe
えみつん、くっすんさん、ナンジョルノ、とくいあおぞら、りっぴー、パイル

入った時期的にμ's声優追ってないからあとパッと出てこない
青空と書いてそらと読むのは知ってるよ

あんちゃん、りきゃこ、しゅかしゅー、ふりさん、きんちゃん、きゃん、ありしゃ、おすわ、にゃー
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:38:40.89ID:7nhuZINT
苗字さんだけど書き込むときは公式あだ名
0018名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:42:31.98ID:ff1xhr+n
みもりん ぱいちゃん 南條さん うっちー くっすん りっぴー シカちゃん えみつん

Aqoursはさん付けか演じてるキャラの名前
0019名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:43:05.64ID:ff1xhr+n
そらまる忘れてたわ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:48:59.42ID:5ZHYV3No
えみつん、みもりん、だあや、ぱいる、なんじょーさん、そらまる、くっすん、しかこ、りっぴー
いなみさん、さいとう、あいださん、きゃんさん、ふりさん、きんぐ、こみやさん、すわわ、にゃさん

ライブ中に叫ぶ時はあだ名かな、浮くし
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:14:56.80ID:ZIKKzPz4
ハンバーグ逢田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています