X



awaken the power 積む奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:05:36.24ID:cp8AL4Gr
何枚積む?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:28.16ID:Pc8aqMda
40は積まないと当たらなさそう
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:54.59ID:cp8AL4Gr
>>3
やっぱキャパ的そうなる?
迷ってんだよね
0005名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:09:12.84ID:q9Osc649
 酔ってタクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署は7日までに、暴行容疑で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長の阿部貴浩容疑者(48)を現行犯逮捕した。
「酔っ払っていて覚えていない」と容疑を否認しているという。
フジテレビ社員を逮捕=男性の顔踏んだ疑い−大阪府警

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
 同署によると、阿部容疑者は酔って車道に座り込んでいたところ、タクシーにクラクションを鳴らされた。怒って運転席の窓を開けさせ、2回殴ったという。
 運転手は車を発進させたが、同容疑者は数十メートル追跡。通報を受けて駆け付けた警察官が取り押さえた。


日経新聞次長を逮捕=タクシー運転手に暴行容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120700529
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:45.11ID:cp8AL4Gr
>>6
マ?
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:22:14.52ID:Hdl6eu2I
初めて積む予定だけど縦積みと横積みどっちがいいの?
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:41.60ID:NcVAdN+7
1枚で当ててお前らを全力で嘲笑う(フラグ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:26:45.09ID:cp8AL4Gr
>>8
まぁ縦かな
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:27:18.43ID:cp8AL4Gr
>>9
10で当たるなら喜んで積むんだが
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:29.59ID:9ShQ76Og
コスパいいだろ
5巻11枚の俺は26行く
むしろもっと買わせろや
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:33:37.35ID:7T7xMmoz
チケキャン死んだのも影響しそうだな
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:38:37.33ID:cp8AL4Gr
>>16
それなんだよな〜
3rdがねぇ…
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:47:42.81ID:cp8AL4Gr
>>19
それはそれでいいと思うぞい
0021名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:48:38.56ID:1j+o8uH8
バカじゃん
平日北海道だぞ?
当選祭りだわ
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:51:22.72ID:cp8AL4Gr
>>21
学生だから行けるわ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:46.12ID:cp8AL4Gr
>>24
買うからどんどん出してな
0026名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:53:50.67ID:b0+eBo+W
>>21
ダイヤさん調べて刮目せよ
東京から4時間ちょっと
グランクラスをただの指定席にして枚数増やす奴居そう
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:12.64ID:z7ymMywp
既視感あるスレ
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:07.65ID:GZDHB3bI
曲聴いた回数より積んだ枚数の方が多そう
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:05:29.52ID:4hb+WvSF
>>17
ユニットライブはおそらく最初で最後
3rdは初披露の曲が盛り沢山
どっちをとるかやね
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:10.34ID:u5yHkhmo
積まない
さすがに3rdあるからLVでまったり見るわ
0031名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:17.01ID:Lnfi6q7Q
でも1円で買えるじゃん
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:12:59.71ID:imuNDZUg
作曲家が優秀かつイベントが楽しそう
これは買うしかないっしょ
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:00.68ID:lg79Mx0c
絶対当たんねえわ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:57.77ID:w+7VOSkH
ちょっと前にほぼ同じスレタイで同じような10レスくらいしてるアホおったな立て直したやろやめろやボケ
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:01.01ID:eJjaW15R
行けないけどとりあえず申し込むとかやめろよ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:42:05.61ID:cp8AL4Gr
>>35
すまんな、違うこれが初めて
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:04.31ID:cp8AL4Gr
>>27
前にも立ってたらしいね
すまんね
0040名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:36:08.06ID:ghS6NQ/2
まじで今回は俺ら道民ライバーに譲ってくれ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:58:10.97ID:WnSYAGWx
とりあえず
50、30、10の3垢斜め90枚積み予定
予約済みだけど18万か…
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:40:44.48ID:m8EFEYIT
>>42
ファーーーーwww
0045名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:56:09.40ID:9UGAqA2y
>>42
積むにしても10×9の斜めの方がいいぞ
50縦にしてひと口当たったところでキャッシュバックが望めない
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:58:12.23ID:PjU05/bx
つまんな
Lvあるしわざわざ函館まで行く旅費も勿体ないし
0047名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:02:16.54ID:hd1zg445
15枚積んでたけど10枚追加した
0048名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:15:53.88ID:hd1zg445
ラブライブドーム建ててくれよ。ライブグッズ販売と一緒に1口1万円くらいで募れば数年で建つやん
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:53:26.12ID:QIDXq8NG
>>47
やりますねぇ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:31:49.74ID:SunHYtm+
>>48
どこに建てるんだよ
土地は?
キャパは?
これからラブライブの人気がどうなっていくかなんて分からないのに数万級の箱つくるの?将来埋まらなくなったらどうするの?
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:02:27.24ID:l8f4o0ID
>>45
垢そんな持ってない
Finalの頃18垢作ったけど今使えないし
0054名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:45:26.45ID:q0UzaMht
>>53
SiM認証突破するための電話番号なら今時フリーのスマホ一台ありゃいくらでも作れるじゃろ?
今からでも遅くはない、頭使いなはれや
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:23:25.87ID:Yazh8Rc8
Amazonの特典なしバージョンでもちゃんと応募シリアルつくよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況