X



μ'sで一番のコミュ障って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:14:35.07ID:ZJfo6tIM
実は凛ちゃんだよな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:19:46.18ID:GFq3Rkqg
まきちゃん
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:28.98ID:mTD6ymi9
 酔ってタクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署は7日までに、暴行容疑で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長の阿部貴浩容疑者(48)を現行犯逮捕した。「酔っ払っていて覚えていない」と容疑を否認しているという。
フジテレビ社員を逮捕=男性の顔踏んだ疑い−大阪府警

 逮捕容疑は5日午後10時半ごろ、東京都港区赤坂の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴った疑い。
 同署によると、阿部容疑者は酔って車道に座り込んでいたところ、タクシーにクラクションを鳴らされた。怒って運転席の窓を開けさせ、2回殴ったという。
 運転手は車を発進させたが、同容疑者は数十メートル追跡。通報を受けて駆け付けた警察官が取り押さえた。


日経新聞次長を逮捕=タクシー運転手に暴行容疑−警視庁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017120700529&;g=soc
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:50.08ID:8dc+/L+o
凛ちゃんは自分に自信が無いのを隠すために道化を演じてる
元気な態度の裏ではめちゃくちゃ周りに気遣ってて本音を言えないタイプだと思う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:27.48ID:ZJfo6tIM
>>8
いつまで凛ちゃんを演じる気なん?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:41:12.68ID:vPCsbkgv
かよちんの命令で道化を演じてるという風潮
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:02.79ID:EdgKgSYJ
にこは大丈夫だろ
希は普通にコミュ力高そうに見えて、いつまでも他人行儀感が抜けないタイプ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:50:52.44ID:bD7G8/yO
東條は謎のキャラ設定演じ切ってコミュ障克服しただろ良い加減にしろ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:54:14.45ID:9/9WpdoH
>>15
うわあこんなアスペいたんだ
あれが本当の希だぞ
今までは打ち解けられずに敬語を使ってた
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:00:25.22ID:30qRBgj+
さすほの
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:02:40.97ID:hXIq8d0+
>>9
全部お見通しってわけか─────
0023名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:06:13.83ID:lz++woQt
人見知りや口下手だからといってコミュ障とは限らないし、逆に積極的でも自分の話ばかりの人はコミュ障
0024名無しで叶える物語(地図に無い島)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:07:42.32ID:4U7K13Uf
>>10
きっしょ
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:12:23.02ID:imuNDZUg
まき<ぱな<コミュ障の壁
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:28:51.30ID:TKJcTiiA
メンバーの中ではコミュ力が低いかもしれないがコミュ障と言われるほどのキャラはいない
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:06:58.36ID:ZlEwz4+V
>>5
確かにコミュ障っていうより人見知りがしっくりくる 親しい人とは普通に会話出来てるし
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:19:25.73ID:D+fB93aA
マッキーがボッチ気質も分かるなぁ。その気になれば上級生にも噛みつくし、必用じゃなきゃあまり喋らないし無理に友達も作らない
割と男性的な性格
0029名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:27:19.42ID:H6hDSxaK
まきちゃんわたもてのはゆりちゃん気質
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:46.63ID:+0XRuzu0
凛がコミュ障ってのは流石に妄想が行き過ぎてると思う
人見知りだとか暗い一面があるとかは分かるけどさ
つーか本来のコミュ障の意味分かってない人多いなって思う
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:33:11.65ID:CfW43DE/
りんぱなは割と自分から話しかけるタイプだしコミュ障とか無理がありすぎるだろ
逆に真姫はクラスでぼっちになってたレベルだからガチなコミュ障だと思う
0033名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:42:29.40ID:EV50UwCH
拾った生徒証届けによく知らない相手の家に行ったり
ライブ見たさに一人でライブ行く花陽がコミュ障はない
0035名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:50:44.84ID:tGfKeTSf
穂乃果は人たらし感がすごい
0037名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2017/12/09(土) 03:44:58.88ID:jP+rnTGe
にこちゃんはコミュ力あるけど思想が極端すぎてあまり友達が増えないタイプ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:26:03.37ID:ADl1U5hc
ほ コミュ神
う 隠れコミュ障
こ 伝説のメイド級 ほのうみ以外興味ないだけ
ま 高飛車コミュ障
ぱ オタク
り 人見知り気味
に 我が強く人との協調性に欠ける
え 綾生理
の 仮面コミュ強
0040名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:11:02.56ID:RWTF4Xnm
真姫ちゃんは間違いなくコミュ障
喋り方が棒すぎる
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:05:26.29ID:9J7RkKya
真姫ちゃんでしょ
コミュ障でμ's以外友達いない前提だったから放送部の子の件もわざわざ突っ込まれたんだろうし
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:52:14.47ID:haCtjDiQ
真姫ちゃんは将来成功間違いなしな雰囲気だけど
実際医者になったとしても患者とうまくコミュニケートできんのか心配
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:01:58.22ID:EgUTEZsS
真姫ちゃんは業務上必要な会話なら得意だよ
何でもない雑談は苦手だけど
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:38:00.30ID:ldTqXHlX
優しいジジババと子供には真姫ちゃん先生と慕われてそう
DQNやナマポ患者には怒鳴り付けるので嫌われてそう
0048名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:48:05.40ID:18ni5vwN
真姫先生にジト目呆れた顔で説教されたい患者が来そう
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:04:39.82ID:eE26RNmC
>>48
きもい😰
0050名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:20.96ID:IhyOevcf
真姫ちゃんに罵倒されたら鬱治りそう
0055名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:12.82ID:xjTJshhx
高校生になってもサンタ信じてるのは友達いなくて事実教えて貰えなかったから説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況