X



お前らが忘れてはないけどもう聴いてなさそうな曲www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:51:45.01ID:hobzhJkU
庭なし狭小建売に住み、酒飲んだりタバコ吸ったりパチンコしたり、夜道でゴルフクラブ振り回す程度に趣味に使う金はあるのに。

ペットシーツ一枚5円をケチって近隣住民宅前を犬のトイレにするような民度の飼い主は、犬を飼うな。
0006名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/06(水) 18:56:38.30ID:MCE6QLAA
>>3
他人の家の門にマーキングする奴いるからね
いい加減罰金を導入しろ
あ、あいつらバレなきゃ万引きしても良いっていう民度だからそれでもやるか。
されたくない家は監視カメラはマストかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況