ラブライブvsアイマス人気投票の結果wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しで叶える物語(玉音放送) (1級)2017/12/05(火) 11:40:02.69

無事マス豚脂肪

https://i.imgur.com/MyjvsvR.jpg
https://ch.i-dio.jp/anison-holic/votes/weekly/6/result
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:40:31.45
加速

3名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:40:39.81
加速

4名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:40:52.67
加速

5名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:00.09
加速

6名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:09.21
加速

7名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:16.60
加速

8名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:23.59
加速

9名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:33.72
加速

10名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:41.97
加速

11名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:41:54.37
加速

12名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:01.33
加速

13名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:07.29
加速

14名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:15.36
加速

15名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:27.61
加速

16名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:34.31
加速

17名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:40.92
加速

18名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:47.21
加速

19名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:42:53.75
加速

20名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:43:06.35
加速

21名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:43:17.27
加速

22名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:43:23.87
加速

23名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:43:31.09
加速

24名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 11:43:38.54
加速

25名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 11:49:13.74
これなに??

26名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 12:00:48.04
マス豚のお膝元で負けてるやん
笑えるわ

27名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:03:22.32
でも頑張ってるな

アイマス声優がラブライブ煽るためにやった企画だっけ?

29名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:06:12.07
お互いに敵は内部にいるからな

30名無しで叶える物語(湖北省)2017/12/05(火) 12:12:34.90
アイマス発祥企画で中村先生も煽ってたらしいけど、流石に不憫

31名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 12:12:50.71
アハハハ

32名無しで叶える物語(禿)2017/12/05(火) 12:13:48.90
よくわかんねえけどミリとかデレとかも含んでんのアイマスの方は?
だとしたらざまあねえな

33名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:15:27.87
やらおん「加速」

34名無しで叶える物語(地震なし)2017/12/05(火) 12:15:57.44
ミリオンなら投票するけどデレ豚にでかい顔されたくないからデレ含むならいれない
μ'sなら投票するけどサンカスにでかい顔されたくないからサン含むならいれない

35名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:18:07.95
なんでこういうスレ大体ID無いの?

ラブライバーにもだけどデレPにも全く認知されてないし、アフィネタにしかならんものをようやったもんだとしか

37名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:20:13.18
>>35
やらおんが今からまとめるからね

38名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:26:20.17
アイマスってあんま良い曲無いしな

39名無しで叶える物語(玉音放送)2017/12/05(火) 12:27:01.47
中村繪里子「がんばれー!!」ラジオ番組企画アイマスvsラブライブに残念がる声も
https://a.excite.co.jp/News/anime_hobby/20171121/YomerumoVoice_6816208.html

40名無しで叶える物語(わたあめ)2017/12/05(火) 12:38:55.82
>>34
地震なしはミリ豚だったのか

41名無しで叶える物語(なし)2017/12/05(火) 12:39:24.14
こういうスレはコンテンツ同士を対立させるだけだから嫌だな…

42名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 12:45:28.53
心配せんでもこの二つは遥か昔から勝手に一部で対立し合ったぞ
最近は身内とモゾモゾする方が忙しそうだけど

43名無しで叶える物語(おいしい水)2017/12/05(火) 12:48:52.69
どっちもすきだよ

やらおんさん
俺のレスは赤色太字でお願いします

45名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 12:53:48.08
アイマスとか
おねシン、アタポンくらいしかいい曲ないしな
キャラ人気投票ならどうなるかな?
凛がいい線行くと思う

マジかよ
リボンちゃんとインベル応援してたのに

47名無しで叶える物語(しうまい)2017/12/05(火) 13:09:47.26
アイマス発祥企画でラブライブが勝ったからアイマスはこの後煽られ続けるだろうけど
もしアイマスが勝ってたとしても煽られたのはアイマスだぞ

48名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 13:13:52.04
アイマスが煽られるっていうかミリオンが煽られるっていうか

49名無しで叶える物語(しうまい)2017/12/05(火) 13:17:21.09
叶え私たちの夢ってことはサンカス抜きか
サンカスも混じってたら負けそうやな

50名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 13:19:57.54
やらおんってアイマスのネガスレまとめんの?

51名無しで叶える物語(こんにゃく)2017/12/05(火) 13:25:47.24
アイマス声優が泣きながらラブライブ楽曲を紹介する番組になって草

52名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/05(火) 13:30:59.25
これ勝てたんかよ
アウェーでの戦いかと

53名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/05(火) 13:50:26.80
>>50
あそこアイマスブログやぞ

54名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 13:59:38.91
>>49
わろた

誰が企画したのか知らんがアイマスはそんなにラブライブにコンプレックス持ってんのか

56名無しで叶える物語(地震なし)2017/12/05(火) 14:55:07.13
勝手に巻き込んじゃったから花を持たせて上げたんだよ
ガチの投票だと思った???

57名無しで叶える物語(わたあめ)2017/12/05(火) 15:09:56.93
なんだこの番組?
聞きたい

58名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 15:32:46.63
>>51
なにそれイミワカンナイwww

59名無しで叶える物語(地震なし)2017/12/05(火) 15:47:12.82
アイマスざっこwww
ザコマスがラブライブに敵うわけねえだろ普通に考えたらwww




やらおんさん!赤の大文字でお願いします!!!!

60名無しで叶える物語(あゆ)2017/12/05(火) 16:16:14.18
アンケートは無かったことにするよね

61名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 16:36:36.27
お前らがこのスレでやらおんやらおん騒ぐから別のところをまとめてて草

*8 14499 ロゼリア

バンドリも死亡

63名無しで叶える物語(やわらか銀行)2017/12/05(火) 17:24:52.12
要するにアイマス声優がラジオでラブライブ側が知らないところで
アイマス対ラブライブという企画を立て一方的にフルボッコにする予定が
逆にフルボッコにされたってことね

64名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 17:26:45.51
>>62
悔しいのうマス豚さんwwwwwww
第三者に泣きついてもお前らの負けなんやでwwww

速報wwwマス豚アニメwwチケで7000枚の爆死www

66名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 17:50:07.62
ID消しても伸びが悪いとか昔みたいに顔真っ赤で釣られる奴減ったな

67名無しで叶える物語(公衆)2017/12/05(火) 17:57:24.08
そもそもこんな企画をすること自体が恥ずかしい

68名無しで叶える物語(茸)2017/12/05(火) 18:13:19.30
アイマス側が勝ったとしても誰も得しないんだよなぁ

69名無しで叶える物語(庭)2017/12/05(火) 18:14:23.13
こういう投票企画があるとこっちはよく動くよな

70名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/05(火) 18:42:04.04
>>26
>>28
>>30
この辺のソースって無いの?
どうせだから大笑いしたいんだが

71名無しで叶える物語(はんぺん)2017/12/05(火) 18:45:15.79
>>39
コレか
イマイチおもろさが伝わって来ないなぁ

72名無しで叶える物語(わたあめ)2017/12/06(水) 00:19:14.44
>>69
エアぷ乙昔は投票といえばアイマスだったぞ
てかこっちには呼び掛けとか一切なかったし二人呼び掛けてこの様はマス豚が弱いとしか考えららない

73名無しで叶える物語(たこやき)2017/12/06(水) 00:26:15.44
またサンカスが負けてしもたんやな…
https://i.imgur.com/p1cPolS.jpg

74名無しで叶える物語(庭)2017/12/06(水) 01:06:05.02
これ、デレPはラブライブ側に投票してそう
親の仇みたいにミリオン憎んでるのがちらほらいるし

75名無しで叶える物語(あゆ)2017/12/06(水) 03:20:26.74
どっちが勝ってもファンは得しない
煽りカスに餌をやるだけ
曲がりなりにも作品の関係者がやる事じゃない

76名無しで叶える物語(わたあめ)2017/12/06(水) 13:24:40.60
ミリオンはラブライブと同じランティスだから良い曲多いぞ

畑亜貴を確保できたかどうかの違いやな

78名無しで叶える物語(笑)2017/12/06(水) 21:42:39.59

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています