X



アニメ二期のせいで嫌いになったサンシャインキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:40.21ID:usBM+Foa
aqoursの最大の汚物にて全ラブライバーの敵ダイヤ
ズラ花
ダイヤやズラ花と同じユニットのゴリラ
ぱっとしない外人
堕天使ヨハン
ダイヤ兄弟の妹
ハゲの千歌
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:22:31.59ID:usBM+Foa
>>3
顔芸って顔芸堕天ブスのこと?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:36.19ID:vmDIi5xW
顔芸不細工獣姦ひし形口ガミガミヒステ梨子
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:43:14.54ID:tpFihopM
主に2期で梨子
元は推しだったけど、嫌いっていうか他が上がったから相対的に下がってった感じ
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:58.27ID:4WjFtdY7
圧倒的千歌
現在最下位
0010名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:04:36.26ID:wkrpe72o
全員
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:29:07.67ID:Mv3I91qh
一期での暴虐の数々を無かった事にして、あたかも元からいいやつだったかのような面してる産廃生徒会長
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:32:24.07ID:29uPl52W
アニメとかいう酒井の二次創作見て嫌いになる奴ってガイジだろ

お前はSSを見てキャラを嫌いになる事があるのか?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:34:38.29ID:aFQp+Bea
一期の時点で果南ダイヤ千歌梨子善子花丸は嫌いだった
2期ではダイヤが微回復、果南千歌善子梨子花丸はさらに嫌いになり鞠利も嫌いになった
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:35:06.87ID:UttBdJ1q
千歌、梨子、しいたけ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:46:28.21ID:HZ/nDji/
アニオリのライバルキャラの方が好感度の上がるアニメ
0019名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:54:45.00ID:wkrpe72o
嫌いとは言ってもアニメだけだよな
俺はそうだけど
0023名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:10:32.35ID:s4qScf8C
ハゲ千歌と善子と豚丸はもう無理だわ
黒澤姉妹は二期で好きになったよ
次回の鞠莉さん回は超楽しみ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:14:47.82ID:JKl7vsUZ
嫌いなキャラはいない これがラブライバーなら当然だろ
すなわち酒井の二次創作にあてられてキャラを
嫌いになる奴はラブライバーですらない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:20.02ID:luQlg7E8
>>24
千歌推しの埋め茸くんかなwww
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:53:28.03ID:NTA6Fs/Q
焦るなもんじゃ 熱くなるなよ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:58:28.55ID:pMUjdwhJ
梨子
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:15:53.07ID:00qDuu0V
原定期っぽさを感じる
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:33:38.17ID:jAJXJH/W
>>19
いや
アニメの影響力が大きすぎて千歌と善子はキャラそのものが嫌いになったが
逆に好きなキャラはアニメも含めて擁護してるわ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:47.30ID:naAjNpGB
アニメとか普通のラブライバーなら酒井の二次創作としか思ってないよね
むしろアンチの方がアニメを盲信してる
>>37
つまり君はただのラブライブアンチ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:04.12ID:MwZ7ItHX
アニメがむしろ公式になってg'sが虹創作扱いだけどな公式も大多数のラブライバーも
よっちゃんリリーみたいな都合いいのだけ輸入するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況