X



結局Aqoursのカップリングおばけ枠はルビィになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:35:56.55ID:wAFwWg24
|c||^.- ^||「ツインテールキャラの伝統ですわ」
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:42:53.19ID:cJP3KQDK
やざーさんもツバサさんはともかく、あんじゅやエレナとは無理だし、やっぱルビィはすげえよ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:09:45.27ID:FaR6jLaL
>>3
理亞が末っ子でルビィが次女でにこが長女
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:02.80ID:Vvru+7tL
さんざんガイジ扱いして花陽枠だの言ってきたにこ推しの熱い掌返し
不快ってレベルじゃねーぞ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:39:53.10ID:VDqR5CrZ
>>7
言ってないし俺は最初からにこルビ推しだぞ
お前は2chに何人かが不快な内容を書き込んだら推し全員がそうだと思い込んでしまう所があるから気を付けなさい

そして、本当に掌返した奴は失せろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:43:57.66ID:FaR6jLaL
ラ板でにこ推しがルビィをガイジ扱いなんてしてたっけ?ガイジ扱いすんのは大体花丸推しじゃね
0011名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:49:12.53ID:IkTyHmi7
>>6
まき「そうね」
りん「そうだにゃ!」
ぱな「そうですぅ〜」
にこ「ぬゎんでよ!!」

ダイ「ですわね」
せい「全く違和感がありません」
まる「合ってるずら」
よし「奇跡の一年トリオね」
りこ(何かへんだなぁ…?)
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:48.94ID:lEX3Qag9
矢澤もルビィも好きだがカップリングお化けではないだろ
ってか、真面目に考えるとどのキャラでも結局一定の組み合わせで無理矢理感が出てカップリングお化けにはなれねぇよ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:07:07.41ID:cRXIls4W
最近ルビィちゃんの人気あがってdisも減ったから嬉しい
ルビィ叩きしてた茸やら地震なしの千歌推しが千歌擁護で忙しいだけかもしれんが
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:03.59ID:+W+MrPGd
おまけ枠じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています