X



にこ「あれ?地震?」グラグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:13.14ID:Io1IL0Mu
にこ「やーん❤胸が揺れちゃう」
0002名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:47.97ID:spzW/AN5
醤油
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:52:12.06ID:GBhDtIbd
揺れたにゃ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:52:14.08ID:k6L0ZiIV
最近ウケなくなってきて自虐ネタに走る矢澤
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:38.71ID:EeFNMnOA
哀れですね、にこ
0010名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:56:24.31ID:7gHofo4O
バカ嫁は毎日一日中家にいるくせに
散歩をさせたことが一回もない
引っ越してきて顔も姿も見たことがないから、サークル内に放置して散歩の代わりにでもしているのか?
これだから元ヤン暴走族上がりのバカ嫁はおつむも弱いし、中卒で世間様の常識もしらないからダメなんだ
バカでも基地外でも他人に迷惑をかけないよう、ひっそりと行きろ
バカに犬など買う権利はない
犬も日本にはいらない
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:26.99ID:Io1IL0Mu
教師「じゃあ反復横跳びいくぞー」

にこ「やーん❤胸で上体が揺れちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況