X



2期の梨子ちゃんガミガミしすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:07:59.02ID:ajzJQTkl
G'sの頃とは違いすぎ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:18:12.83ID:ULVzyWOD
恋アクから叱るキャラだったな
それで好きになったけど
>>3
叱られたい
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:50.42ID:AxFC3lII
よっちゃんがまともな大人になれないんじゃと本気で心配してそう
サシで部室に置いたらよっちゃんが吐くまで説教しそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:22:58.89ID:Ql5rscPc
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていて若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 この一連の日馬富士暴行事件は元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:24:26.32ID:sOyNzYBc
千歌「梨子ちゃんいい加減うざいんだけど、いつもキレてばっかでさぁ」


こうして二人は仲たがいした
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:34:54.24ID:oKDgkRGL
>>11
まあ千歌がらノートに描いた梨子は怒ってるとこだし、6話でも「止められちゃうから」って避けてたし、嫌ってるかはともかくそういう認識はあるんだろうな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:36:09.41ID:ULVzyWOD
>>13
心配してくれるタイプなんだな
梨子ちゃんいい娘。可愛いししっかりしてるし優しい
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:01.64ID:m2/Zg7xD
アニメ梨子はやっぱり違うわ
G's、スクフェスが神
0016名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:08.86ID:m2/Zg7xD
ってか2年生に海未ポジション必ずいれなきゃいけないみたいな決まりはなんなの
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:15.39ID:m2/Zg7xD
本当いらねぇことするわ
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:41.79ID:EeFNMnOA
ガミガミは割と善子限定だろ
好きな子に辛く当たっちゃうアレだよ微笑ましいじゃん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:42:54.32ID:9v7r8fjN
でもガミガミする対象は千歌と善子だけだよね
曜とルビィと花丸には甘いよね梨子ちゃんは
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:44:16.01ID:VAVMc7n7
今回怒ってばっかだった
どうせあの堕天使よの言い方がキツすぎて無理だった
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:45:58.37ID:Io1IL0Mu
ツッコミと怒り坊は違うと思う
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:46:44.49ID:k6L0ZiIV
ダメダーメダメダメ梨子ちゃんダメダメなんでもダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ
ほらまたよっちゃんダメダメこうしなっきゃダメダーメ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:47:53.48ID:ULVzyWOD
>>20
花丸ちゃんの洗剤にはどう反応するか気になる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:51:04.61ID:sOyNzYBc
>>20
曜 全く怒られる理由がない
ルビィ 一見幼稚園児だがまじめだししっかりしてるし話もできる、怒られるっ理由はない
花丸 体重気にせず食いまくる、会話にもいまいち参加せず善子とじゃれあってばっかり、こいつは雷落とされたほうがいい
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:31.36ID:ULVzyWOD
アニメようちんは素行良い優等生だからな
シャイ煮回でも真面目に料理してたし
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:53:35.85ID:m2/Zg7xD
>>21
わざとらしく口調キツくすんのやめて欲しいわ
0028名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:54:45.52ID:y9haDRVf
もはや原型とどめてない
0031名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:59:27.76ID:wNzfnXRU
>>29
一枚絵だけだな
Gsにはあんまり厳しいキャラいない気がする
0032名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:04:16.57ID:m2/Zg7xD
>>30
G'sから入ったなら尚更
無印からあったけど真逆な性格にする理由がわからん
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:05:12.04ID:ULVzyWOD
俺はあのシーン好き
あのくらい怒る梨子ちゃんも可愛い。恋アクの冒頭とか好き
0034名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:53.14ID:m2/Zg7xD
よく思えばあれが引き金だったんだな
何とも思わなかった俺がバカだった
0035名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:12:01.75ID:m2/Zg7xD
だからアニメ嫌いなんだわ
0036名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:10.50ID:6CBez/AX
>>28
無印のにこ絵里とかは原型留めるどころか原型が変わったレベルだからまだセーフ
特に梨子ちゃんは改変されたアニメ後も人気保つどころか上がってるからな
更によしりこまでやってるしお前らと違って世間じゃ評判良い
0037名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:07.49ID:m2/Zg7xD
>>36
なんで上がるのか理解できん
0038名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:16:21.05ID:6CBez/AX
かなりこは改変されて賛否あれ人気上がってるしな。数字は正直 
梨子ちゃんはスクフェス投票じゃ1位あり得る、無理ならセンターで1位あり得る
0039名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:17:17.17ID:m2/Zg7xD
どいつもこいつもセンス無さすぎ
0040名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:18:37.32ID:m2/Zg7xD
あれがスタンダードになるとか死ね
0041名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:21:26.32ID:6CBez/AX
>>37
完全に主観だけど結構可愛いと思うわ
あとアニメじゃ余計なことさせる描写あんまりないやん。一瞬不安だったピアノ回や犬回も上手くまとめたし
多分カプのブースト掛かると思うから梨子ちゃんは2位ー4位を保ちつつ投票じゃたまに1位取るポジに落ち着きそう
0042名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:23:31.91ID:m2/Zg7xD
口調もキャラも違う外見同じの別人なんか愛せないわ選挙で一位取っても素直に喜べない
0043名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:26:56.30ID:m2/Zg7xD
>>41
カプでしか見てない奴らじゃん
あーもうクソ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:06.09ID:3Q2gkEUG
元のG'sの地味梨子よりアニメのりきゃこに似せた梨子の方が人気あるんだから仕方ない
0046名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:50.81ID:m2/Zg7xD
>>44
元から3位だったろがなんで余計なことすんだよ。りきゃこが好きなんだろそいつら
マジでf○ck
0048名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:31:46.21ID:m2/Zg7xD
一位取らないで欲しい悪いけど
0049名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:34:56.78ID:6CBez/AX
>>44
よく言われるがあんまりりきゃこに似てなくね。絵くらいじゃね
りきゃこってあんなにツッコミやったりキリっとしたキャラかな
何となくドラマCD梨子に寄せてる気がする
0050名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:18.77ID:m2/Zg7xD
ドラマCDもそこまで酷くなかった気もするけど
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:04.06ID:/W9fZJgH
スクリプトで取ってる一位は嬉しいんか?
セブンも多重じゃねえか
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:41:03.04ID:/W9fZJgH
すげえよな梨子豚はセブンをまだ実力と思ってるんだもの
あれは一人で3000票〜4000票入れたカスのおかげなんだよな
0055名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:47.00ID:oKkFZNIY
多分さっさと1位取らないと一生無いよ
センターは次あるかも不明だしコラボ投票だって数少ない
センター映像は好きなキャラが踊り歌うんだから性格も何もないしな
コラボ投票グッズもそうだけど
映像ありセンターの有り難さや1位の有り難さはμ'sで不遇だったキャラ推しは痛感してる
1位は専用CMや書き下ろし一枚絵作られて、他は何もないとか泣けるわ
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:43:57.88ID:/W9fZJgH
お前らの好きな逢田になれてよかったと思うべきだろうが
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:08.92ID:5+ytnQLk
声優がミュー'sのようになろうと頑張ってそこが感動できたμ's
声優がキャラを私に似せろとやってそこが声豚以外には寒いアクア

この差
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:41.34ID:Gh/6Lb2o
つーかあれほどよしりこよしりこ騒がれてた時のとは全く別物になってるのに、見た目が同じで絡みさえすればそれで満足なわけ?
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:50.50ID:/W9fZJgH
セブン多重の証拠ならいくらでも出てくるが?
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:48:15.92ID:/W9fZJgH
軽く一位とかww
今回の投票もどうせ曜に勝てないくせにw
0063名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:50:40.73ID:oKkFZNIY
また負け惜しみしてる害フォンさん…w
いつになったら君の病気は治るの?

>>59
多かれ少なかれってカプ好きそういうもんじゃね
何でも食い付くやん
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:45.97ID:/W9fZJgH
負け惜しみとは?
0065名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:09.54ID:oKkFZNIY
1位はガチのマジで強いから負けてもおかしくないが、その時は2位か3位だろうし人気はあると思うにょ
害フォン君と違って数字は嘘付かないからね仕方ないね
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:13.14ID:Gh/6Lb2o
>>63
だったらよっちゃん呼びはいい加減に諦めろって感じ
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:17.17ID:/W9fZJgH
キャラも屑なら推しも屑というね
0068名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:53:43.69ID:m2/Zg7xD
カプ厨は等しく全員ゴミだわ
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:04.93ID:/W9fZJgH
数字は嘘つかない

多重ありきの投票だがなw
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:54:31.34ID:XCePwoAV
>>49
結構はっきり言うタイプでしょりきゃこは
Aqoursのニコ生じゃあんまりそう言う場面は見ないけど自分が主役の番組とかだと結構ぐいぐい行く
0071名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:24.90ID:m2/Zg7xD
アニメの性格クソになったのが上位とか
マジで見る目ないやつしかいない
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:11.37ID:/W9fZJgH
キャラを見て特定のキャラに票が多数入ってるのはバレバレなんですが?
海未は他の層の票も入ったからことりを超えれたけどね
0073名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:57:52.60ID:oKkFZNIY
アニメ梨子はドラマCD梨子をもう少しキリっとした感じか
ちょいキツくなったが基本は上品というかお嬢様キャラだよね
態度とか見てるとそう感じるわ
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:58:38.23ID:/W9fZJgH
五話見て上品とか言える劣化神宮の頭はいかれてるな
あいつの方がまだ見る目あるわ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:59:16.57ID:HtOeVFF2
別に多重は不正行為じゃねえからなあ
特にセブンはそのぶんセブンイレブンを渡り歩かなきゃいかないわけだしそのキャラ愛を褒めるべきところじゃない?
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:01:04.42ID:XCePwoAV
そもそも多重とか関係なくデブ丸とKY女の人気が落ちたんじゃないの
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:12.76ID:XCePwoAV
キャラ改変して人気が上がったのは事実なんだから少数派はもう去れよ
いつまでもぐちぐち鬱陶しい
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:02:37.38ID:/W9fZJgH
地名表示の神宮だよ
梨子豚のな

まああいつはアニメ梨子に愛想をつかせてアンチ側に回ったがな
0082名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:03:43.00ID:5+ytnQLk
そもそも3000票不正だっていうのは
1000票をいれた奴だけどね、名古屋に住みながら都会なら俺もできた!といったら3000は山梨人だったというオチの
0085名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:20.78ID:m2/Zg7xD
>>80
あんなの推してるお前ら全員頭イカれてんだよ
気付けや
0086名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:08:51.23ID:oKkFZNIY
アニメ後のスクフェスとセブンとセンターは相変わらず上位or1位
害フォンはソース無し
つまり害フォンは敗残者、負け犬

QED
0087名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:03.88ID:m2/Zg7xD
アニメのキャラは全員嫌いだ
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:48.32ID:XCePwoAV
4位が上位じゃなかったらデブ丸とかKY女は下位常連だな
0091名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:13:32.75ID:m2/Zg7xD
害フォンはただdisることしかしねぇから邪魔だな
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:14:20.09ID:/W9fZJgH
そういえばこの劣化神宮はねんどろも曜と梨子は値段が高いみたいなことほざいてたな
実際は梨子カスよりも千歌の方が高くて
曜と同列みたいに言ってるが差があるというね
0093名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:16:27.75ID:m2/Zg7xD
劣化神宮って誰だよ
0096名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:57.40ID:oKkFZNIY
アンチ活動するもスルーされアンチキャラは尽く人気or上位寄り
果たしてこんな哀れな逆神が存在するだろうか?
これもう世界中から馬鹿を集めた神話集に載るレベルだろ
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:18:07.99ID:/W9fZJgH
大砂漠?鳥取か?
田舎者だからどうでもいいけどよ
梨子カスに入込みすぎだろ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:21:20.88ID:/W9fZJgH
俺もさ、アニメのキャラはクソと思ってるから特定のキャラは贔屓しないよ

どこを上品と思った?
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:22:21.40ID:XCePwoAV
鳥取じゃなくてわたあめっしょ
無知だなぁ…
0103名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:25.10ID:m2/Zg7xD
神宮がいればなあいつはわかる人間だ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:14.26ID:/W9fZJgH
お前と別人だとしたら梨子豚はそんな勘違い野郎が多いってことなんか
屑集団だな
0107名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:27:27.63ID:m2/Zg7xD
スレ立ててねぇよ
0109名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:31:30.31ID:m2/Zg7xD
安価つけろよ
0110名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:32:22.38ID:oKkFZNIY
>>100
他キャラ以上に悩む千歌を気遣う態度
厳しい時以外は柔らかな物腰 
食べるシーン等は必死に食わない(バクバク食べるは食べるで可愛いょ)
よく言われてるお嬢様みたいな仕草、服装
etc

5話に限らずこれ
はいウルトラエクストリーム論破で害フォン敗北また負け犬一生落ちこぼれ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:33:29.87ID:/W9fZJgH
砂漠よ
お前、マジで見る目ねえぞ
俺でもアニメキャラはクソと思うくらい
必死になって梨子キャラスレで俺を罵倒しまくってた神宮もアニメ梨子はクソと言ってんだぞ?

それを上品だ?笑わせんなよ
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:35:50.56ID:/W9fZJgH
気遣うシーン?
あれは単にちかりこノルマだろうが
千歌が澄まし顔で語ってるあのシーンがいいとか
お前梨子以外どうでもいいんだな

しかし肝心の犬関連について言及してないのは何故?
0115名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:10.32ID:m2/Zg7xD
言い返してやれよ砂漠
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:18.48ID:/W9fZJgH
ちかりこの宗教漫才のせいで千歌がどれだけ被害被ってるかお前わかってる?
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:34.77ID:5+ytnQLk
お嬢様っぽいのに酒井のクソ設定の怒りっぽい、犬と顔芸、善子とわけのわからないキチガイ芸
これが全てぶっ壊してくれてる
酒井はクソ、死ね
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:43:20.98ID:e7TRsxWT
・ケージに犬入れっぱなし
・ケージに入った犬を振り回す
・犬奪還に結局は賛同

これは別に梨子だけに限らないとだけは言っておこう
よしりこしか出ないことは抜きの五話のクソポイントだ
お前、これを認めてるってことだろ?
0120名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:30.48ID:m2/Zg7xD
なんで庭ばっかりなんだよ
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:45:28.30ID:e7TRsxWT
アニメのキャラに思い入れがなく、俯瞰して見た結果の五話の感想だ
俺の脳内保管なのか?これは
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:47:40.56ID:cQ6MJsPI
りりーとヨハネはつきあってるよね
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:51:58.22ID:XCePwoAV
なんやこいつら
0129名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:53:04.92ID:e7TRsxWT
あのあんことかいう酒井アニメ犬はぶっ殺してもいいくらいなんだけど?
0130名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:01.77ID:m2/Zg7xD
もう砂漠が煽ることしかしてないんだけど
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:54:55.13ID:1BCoZrwN
>>129
殺せば?
0133名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:55.79ID:m2/Zg7xD
クソアニメもそのキャラも砂漠だけが
擁護してる訳じゃないからな
要は全員クソ
0134名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:14.10ID:zLDB38p6
害フォンはバイアスがキツ過ぎて結論ありきだから話通じないもの
文字通りというかそのままの壊れたスピーカーだから煽り用のサンドバッグくらいしか使い道ないょ 
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:18.22ID:N7u4nsTr
アニシャイン憎しならしいたけも殺したいくらいの勢いなんだがな
アルパカと違って存在価値がない
0137名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:02:41.83ID:zLDB38p6
>>132
いつもの不正や不人気は妄想ってことは認めたまま消えるん?
妄想に取り憑かれてアンチ活動するも効果アリどころかキャラは更に人気になる
報酬出るどころかマイナスだしこれもう身分は奴隷以下だろ
0138名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:00.21ID:m2/Zg7xD
アニメが悪いよ
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:18.97ID:OVXK7RqW
アンチがいるのは人気な証拠って言うのに梨子を引き立ててどないすんねん
0142名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:09:32.36ID:8MBVW0+X
事務所から金貰って投票関係なく既にスクフェス浦ラジ4th内定してるらしいから頑張っても無駄だぞ
0144名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:35.38ID:zLDB38p6
不正→ソースなし
不人気→ソースなし、人気
梨子豚はクソ→クソな奴もいるだろうが少数、迷惑は害フォンには敵わない
朝鮮云々→一番ソースなし

こいつの行動原理は何もかも妄想なんだよ
逆神だし荒らしでも異質だと思うわ
0145名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:41.21ID:zLDB38p6
>>118
斟酌してやって仮にそこを認めても他は俺の言った通りだしなぁ
100の内の5が駄目でも95良ければそれで良いんだにょ
害フォンみたいな1か0の単細胞バカには分からないから無駄だな
0147名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:05.24ID:zLDB38p6
アニメは結構糞な部分もあると思うけどキャラも内容も害フォンに批判されるレベルじゃないと思うょ
幼稚園児に中学生の作文のクソな部分は批判出来ないのと同じ
批判するにも害フォンには知能がちょっと足りない
0148名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:24:11.09ID:m2/Zg7xD
俺も害フォン扱いされてる?
まぁ似たようなことしてるからしょうがないけど
0150名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:13.46ID:zLDB38p6
>>146
後者やろ
冗談抜きに軽い知的障害入ってそう
だって矛盾してるって指摘されてることや妄想を延々と毎日書き込んでるんだぞ
しかも報酬無しで時間まで割いて
馬鹿なAIですら間違いに気付くのに
もうこれ半分ひまわり学級だろ
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:10.92ID:e7TRsxWT
別にソースなんてなくても叩ければいいんだよな
まあ梨子多重は俺はそうだと思ってるし
こいつを人気と思ったことはない
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:58.83ID:1NxzxIIn
同じ日本語の単語をコピペしてるだけで日本語は話せない風変わりな朝魚羊人だと思ってたわゴメンな害フォン
0154名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:33:48.06ID:zLDB38p6
お前もキレるんだな?悲しいか?列挙した異常性がお前なんだぞ
梨子ちゃんは人気な部類、不正のソースはなし、朝鮮云々のソースはなし
故にお前のやることは全て裏目に出て無意味
更に>>150

いい加減客観視しよう
分別や客観視は子供と大人の最大の違いだぞ
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:34:48.61ID:1NxzxIIn
叩くにしてもワッチョイあるスレだとほぼNGで認識されないのがツラいもんな?
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:03.68ID:e7TRsxWT
アンチ的にな視点からいうと
いくらdisられようがなんとも思わねえんだな

俺はこれからも梨子を叩き続けるで
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:36:34.13ID:e7TRsxWT
おいおい、マジレスとか趣味じゃねえから控えたいんだが
俺の書き込みは無視されるに決まってるだろ?
何の目的かをよく考えてような
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:37:40.04ID:1NxzxIIn
アンチは本当にそれが好きである奴らに相手されないのがイライラする所なのが基本である
0159名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:38:26.36ID:zLDB38p6
>>152
列挙した異常性や無意味な行いを全部認めた上で取り敢えず叩ければいいんだな
害フォンの精神状態って衝動的に生きる動物みたいな感じなのかね
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:26.13ID:e7TRsxWT
だとしたらそいつらとは違うな

桜内梨子 ハゲ キムチチゲ 不人気 朝鮮人 韓国 犬鍋
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:40:36.95ID:e7TRsxWT
NGすれば見えなくなるからな
「書き込み」は残るけど

桜内梨子 キムチ鍋 朝鮮人 不人気 韓国人 無能 釜山
0164名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:41:52.34ID:zLDB38p6
マジレスは趣味じゃないと言いつつ梨子スレにはシュババと駆け付け一日100も200も書き込んでイヌがー連呼か
まぁマジになったら俺が列挙したこと全部認めなきゃいけないもんな
そりゃ都合良く冷笑しなきゃやってられないんだろ
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:42:55.60ID:e7TRsxWT
でも梨子豚じゃないなら気にしなくてもいいんじゃない?

桜内梨子は不正セブンヅラ〜
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:45:21.81ID:1NxzxIIn
全く認識されてないってのは言い過ぎたねゴメンね?
数千人はいると言われるラ板で4、5人くらいには相手してもらった事あるもんね凄いね〜
0175名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:29.79ID:zLDB38p6
特別相手してやってるけど普段からスルーされてるっぽいし
時間の無駄とかそういう常識的な話を超越して異常だよね
言葉のサラダの書き込みや妄想を延々とやりつつ現実じゃ真逆の結果
スルーされてるのにそれを繰り返す
叩かれると冷笑し出すってことは完全に狂ってない証だろうから余計悲しくなるな
意識あるスクリプトみたいで
0180名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:53:39.81ID:y5dLvwcM
一期だって旅館のテーブルの上に上がった喜子を一喝したりスリーマーメイド
を蒸し返した千歌を揺さぶったりヒステリーな所はあった。
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:56:43.26ID:e7TRsxWT
おいおいそれはそうと
無視できないやつ多すぎじゃねえか?
上の笑みたいに無視しとけばええやん
俺の書き込みなんてNGしとけば見えなくなるやろ?

桜内梨子は釜山出身ヅラ〜
0185名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:27:28.92ID:wkrpe72o
>>184
わかる
0186名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:28:34.14ID:wkrpe72o
俺が好きになったのははわわしてる方で
ヒステリック顔芸女じゃない
0187名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:51:30.20ID:TbgdnbZk
最初は控えめでしっかり者だけどどこか抜けてるお姉さんキャラだと思ったんだよなあ
そういうのは俺嫁にしか需要ないつまんないキャラって判断されたのか
0189名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:59:26.06ID:O6Wm8KGo
田舎ののんびりした空気の中、ピアノ以外にあまりしてこなかった友達付き合いを積極的にがんばったり、初めて後輩の子(ヨハネ)に強くあたってしまったりと、自分の中の知らない一面に戸惑うも、それらを受け入れて成長していく梨子ちゃんSS

「GからAへ」
0190名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:42:27.30ID:wkrpe72o
>>187
それでこんなゴミが生まれたのか
0192名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 02:49:35.12ID:wkrpe72o
カプ重視でキャラ変えるとか愚の骨頂だな
0193名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:21:02.97ID:BZfnjxt4
ほんま、頑固オヤジとガミガミババアが人気なのはイミフ
0195名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:36:47.40ID:wkrpe72o
>>194
なにそれ笑う
でもその通りだな
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:50:03.62ID:hMQIYRF0
コピペによる拡散推奨!!
酒井かずお欲張りセットを晒しageにゃ🐱

ハッピイギィバースディ!
http://i.imgur.com/vHAKcOM.jpg
http://i.imgur.com/FGDmp6q.jpg
http://i.imgur.com/AiH7jqT.jpg
http://i.imgur.com/Q1E6GFP.jpg

斎藤さんもお疲れさまでした!
http://i.imgur.com/KwF1ZC6.jpg

まだまだ活躍してもらわねば!
http://i.imgur.com/Sw52TUW.jpg

丸ちゃんの孤独の食いしん坊万歳!
http://i.imgur.com/C0d72XP.jpg

善子ちゃんは二面性のある性格。あ・・ヨハネw
http://i.imgur.com/rr0OUre.jpg

ルビィちゃんはみんなのマスコット( ^ω^ )
http://i.imgur.com/1pF0EPm.jpg

あっほんと!
http://i.imgur.com/fBkagXT.jpg
http://i.imgur.com/UtjM647.jpg
http://i.imgur.com/nLdQIc4.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d498edc006cd5b00ae37ae74ce4b8a3)
0198名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:00.58ID:jFrTcnJ0
懐かしい
梨子は2期からどころか1期1話から梨子推し大困惑だったな
かく言う俺も果南ちゃんのキャラを受け入れるのに必死だった
その必要もないくらいアニメが粗大ゴミだって気付く前の事だったな…
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:35:40.44ID:KDY4jgKn
海に飛び込んだり犬に追いかけられたり
頑張って擁護してたけどガミガミしだして千歌捨てて善子とくっつきだした時点で完全に見切ったわ
ま、愛田推しのほうが多くて人気でたし戦術的には成功なんじゃねーの鼻ホジホジ
0200名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:06.20ID:CkgQGnjR
>>1
こんなスレ立てるなんて軽蔑するよ?
0201名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:39:02.15ID:BlLEUlZj
>>198
でもライブの為に円盤買っちゃうんでしょ?
0202名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:59:47.28ID:BlfNc1zK
ほんと真逆のキャラにするとか監督がキャラ分かってないわ
0203名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:03:08.51ID:BZfnjxt4
あのツイートってまじ?
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:08:00.16ID:4sz8gFzL
一年や三年とまったく仲良くなさそうなのに急に善子とだけ絡みだしてわかりやすい
サンシャインって全てがこう誰かの都合だけで作ってる薄っぺらさがあるよな
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:17:58.15ID:/Gdb1P3z
気に入らない意見には嵐認定こわぁ
0211名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:08:00.12ID:XbsQh/9X
堕天使に対して厳しい梨子ちゃんすき
0213名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:39.04ID:wkrpe72o
アニメの梨子推してる奴とは合わないな
0215名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 13:12:27.79ID:wkrpe72o
キャラがわかってない奴が監督やるなよな
0216名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:16.67ID:CEcpyaAm
海未ちゃんぽくて好き
0218名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:13.40ID:wkrpe72o
なんでもかんでも海未に当てはめんなよな
0219名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:32:39.32ID:gNpp+9TA
しっかりしてるお姉さんキャラならわかるんだが
親しい奴だけ(千歌善子)に強気なだけだし
海未ちゃんほどグループ制御できてない
半端
0220名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:42:17.68ID:CEcpyaAm
だから、ぽいなんで
0221名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:02:22.08ID:wkrpe72o
だったらはわわしてた方がマシ
0222名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:19:18.73ID:CEcpyaAm
はわわキャラは飽きた
0223名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:31:31.75ID:KqtMLY8c
梨子ちゃんの中では堕天使じゃなくて駄天使って感じ
0224名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:31:40.29ID:wkrpe72o
中途半端にやられるくらいならはわわの方がマシなんだよ
0225名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:32:08.60ID:yOwiLNnv
でも人気上がったのアニメ始まってからだよね
0227名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:36:04.51ID:CEcpyaAm
ごり押しでもそれを受けて判断するのはこちら側

梨子ちゃんかわゆす
0228名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:16.37ID:wkrpe72o
なんであんなのが受け入れられるのやら
ビジュアルだけで選んでんじゃないの
0229名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:39:49.35ID:wkrpe72o
>>227
梨子だったらなんでもいいんだろお前
0231名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:42:23.21ID:yOwiLNnv
>>226
ごり押しが必ずしも人気上がるとは限らないけどね
0232名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:51:36.11ID:chZPk+I3
いや、未だにこんなヒステリー生理女の信者とかおるん?

ガイジには人気なのかねえ
0233名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:54:09.76ID:wkrpe72o
りきゃこが好きなんだろ
0234名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:54:58.87ID:wkrpe72o
>>225
アニメ前も人気ありましたが?
0235名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:02:51.13ID:osJ/+Zvq
>>190
失礼だな
キャラ変したから投票取らなくて良い、挙句の果にゴミ扱い

これが推しを名乗るとか死ねば良いのに
自分勝手の極みここにあり
0236名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:03:39.51ID:osJ/+Zvq
>>234
更に上がりましたが何か?
0237名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:07:40.77ID:osJ/+Zvq
ウイグルはさっさと推し変するかライバー辞めりゃいいのにな 
マイノリティかつノイジーだから厄介の極みだわ 
お前って花丸スレで文句言ってボコられて涙目敗走したウイグルだろ?

「キャラ変してゴミが生まれた
嫌いだから投票は1位取らなくて良い」

これが推しを名乗るから笑える
0238名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:10:15.16ID:wkrpe72o
推しを名乗るのは自由だね
確かに言い過ぎたけど
0239名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:31.59ID:osJ/+Zvq
まぁ俺も言い過ぎたわ
たしかに自由だけどキャラスレで文句垂れるのは辞めとけ
ウイグルはキャラスレには行かない方が良い
あそこは良くも悪くも"信者"の集いなんだから文句垂れたら絶対に荒れる
多分あのウイグルはお前だろうしそれで花丸スレも荒れただろ
0240名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:14:54.20ID:wkrpe72o
>>237
ノータリンだらけだったから
話通じないと思っただけだよ
0241名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:16:21.76ID:Yrf2+7FX
>>240
通じないというか価値観違い過ぎて多分無理だろ
キャラスレは良くも悪くも"信者"の集いだからな
0242名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:18:57.42ID:wkrpe72o
今までの発言は確かに悪かったよ梨子にも花丸にも失礼なことをしたと思う。
だけど俺は元のキャラが好きで推しになったのにそれを壊されて黙っていられるかって話だろ。キャラは悪くない製作が悪いと思っても坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってなっちまうんだよ
0243名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:40:22.45ID:fLDRp6YL
難しいことなんて考えずに崇め奉っておけばいいんだよ
0244名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:46.98ID:00qDuu0V
その二匹は声優のせいな部分も大きいからバンバン叩いていいと思うよ
どうせガミガミよっちゃんラブ変顔梨子と過食症育ち悪いデブ丸が公式になるのは、間違いないし
アニメが正史だ
0245名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:45:01.99ID:wkrpe72o
>>244
アニメが正史になるとか何がメディアミックスだもう全部G'sの設定で統一しろ
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:49:19.67ID:00qDuu0V
μ'sと違って最初から大きいプロジェクトだから全媒体は近いのが常識だろうと思ってた俺らが愚かなんだよ
巨大プロジェクトの根幹を干されキチガイ監督と調子のり新人声優もどき小娘のオナニーに与える公式が常人には理解できない既知の外なんだよ
0247名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:51:34.04ID:wkrpe72o
どうせaqoursもすぐ終わるんだろうな
運営は信用できん
0248名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:54:36.08ID:j4DN0mcQ
>>242
まぁ分からんでもない
悲痛な叫びだな。GOD版は完全独立してるからまだ救いじゃね
0249名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:55:13.91ID:00qDuu0V
監督と声優すげ替えて三代目やればいいやろとしか思ってないだろうな
次はまともな人だといいね
0252名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:57:54.36ID:00qDuu0V
そういうのってもーあかり怒ったよぉぷんぷん(`ε´ )
みたいなのじゃないの
梨子は見た目大人だしつり目だからガチになるんだよ
0253名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:58:30.96ID:wkrpe72o
物申す系にでも転向しようかな
0254名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:34.91ID:wkrpe72o
>>250
だとしても下手くそ過ぎ
むしろ口調のせいでキツく見える
0255名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:12:55.03ID:hoA3amFT
あの堕天使よ!
の言い方のキレがよかったぞ
0257名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:32.57ID:wkrpe72o
むしろ曜が空気なんだが
空気になるのは書き手が悪い
0258名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:16.79ID:wkrpe72o
空気の方がマシ
0259名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:59:43.99ID:mjxZQSQa
しつこく変顔やらせるところが海未にそっくり
可哀想だとは思う
0260名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:06:49.56ID:CkgQGnjR
基本空気でここぞという時に一言名言ぽいの言っておけば人気爆上げするというのは一期水ゴリラが証明した
0261名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:13:43.98ID:hHnCUxJb
海未の後継者だしなあ。でも他のアニメのしっかりしてるキャラってのは別に不快感なんてないんだよ何故か。
梨子はプッシュされることも多いが海未は…
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:16:06.43ID:THBWF3fi
プッシュされてこんな惨状になるならされないほうがいいわ
0263名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:10.98ID:wkrpe72o
同じく
0264名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:21:58.93ID:wkrpe72o
>>261
海未の後継者とかやめてほしいけどな
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:25.45ID:Rtfh2O/y
酒花のTwitterアカウントを通報しまくるぐらいしか俺らにはできんわ
みんなやろーぜ それでようやく自分らが嫌われてるって分かる
0267名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:27:10.73ID:wkrpe72o
>>265
魅せ方がヘタクソだよな
0268名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:19:41.65ID:hoA3amFT
梨子って空気の方が光ると思うんだよね
0269名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:25:34.95ID:7rTDVRhM
基本的には控えめなタイプだからな
裏で静かにしてることりタイプ
千歌とかに絡まれて光るタイプ
0270名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:47:02.51ID:WKGMTrfg
漫画の「梨子ちゃん見ーつけた」のシーンかなり好き。台詞はちょっと間違えてるかも知れんが
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:21.41ID:A+zFOBv9
ことりとかいて思ったけど
ぶっ壊すという意味じゃドナテデォスカー?とかも壊れてるといえるけど全然不快さはないな、むしろかわいいというか
壊すでもそういう方面に壊せばいいのに

ま、サンシャインじゃ無理か
0273名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:01:12.74ID:Qap7yOp6
監督って降ろせないんか?
まあ今更やから無理やろうけど
0274名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:58:47.41ID:hoA3amFT
りきゃこ怖いんじゃ〜
0275名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:35.54ID:FjZtNEay
りきゃこもハンバーグ事件まではG's版意識して振る舞ってたとは思うね
アニメでキャラ変えられた上に出来合いハンバーグバラされて開き直ったんだろう
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:25:47.25ID:A+zFOBv9
枕内理香子やで
0278名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:34:08.19ID:wkrpe72o
>>275
やけくそなんじゃね
0279名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:35.08ID:XbLFdPeD
つっても失敗芸の自分語り嘘つきゃこだし自業自得
0280名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:28:29.48ID:v2wXvqUL
2期に入ってからも菩薩の心で許してたけど善子との絡みで堤防が決壊した
よしりこ推してる奴もああいうの求めてねーだろ
0281名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:35:24.94ID:brS9nhFJ
あの堕天使は甘やかしたらダメなタイプなのであの位で丁度いい
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:00:07.75ID:lQlZhjBy
よしりこの姉妹感すき
一緒に造作も無いことです!ってやってるし函館残った時は内心寂しかったんじゃね
0283名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:03:27.49ID:ANhwaMIj
だからイラついてたんでしょっ
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:29:13.10ID:P4VFhffW
Aqoursのライブ行けばわかる
梨子推しはほぼアイダ推し
キャラが人気なのではなかったが
梨子がアイダをかなり反映し始めたため
人気があがった
0285名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:48:29.55ID:vaFSUNGO
>>284
普通逆だろ
0287名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:10:51.07ID:2TQ3DWBY
興味なくはないが逢田は嫌い
伊波と小宮と高槻も
南条さんよりぶっちぎって下がこんなにできると思わなかった
0288名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:05.55ID:UPlMF/gZ
逢田アンチは梨子推し辞めろよ
0289名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:39:47.20ID:vaFSUNGO
逆に梨子推し名乗んな
0290名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:45:28.61ID:2TQ3DWBY
あんなヒステリー女をリリーとかあだ名で呼ぶ善子もおかしい
ドMか、だから花丸も好きなのか
0291名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:59.83ID:0kulrDfd
2期に入ってダイヤがまともになった分、
1期後半でダイヤに投げた海未枠分が梨子に戻って来た感ある
0293名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:01:56.06ID:z8wQZqi8
どうせ誰が何をやっても結局文句言うよ
0294名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:03:26.30ID:jg8XY7jH
海未絵里真姫ことりの悪い部分だけ煮詰めたようなキャラになってしまった
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:55:41.68ID:CFYHV71E
G'sの梨子ちゃんが本物の梨子ちゃんなんや😭アニメは自分のことを梨子だと勘違いしてる異常者
0297名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:19.21ID:vaFSUNGO
>>296
その通り
0298名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:43:12.45ID:+AV4cYjM
ウイグル荒ぶってて草

諸々G'sに寄せるなら全部寄せればいいのに、中途半端に都合のいいところだけやるから叩かれる

酒井の二次創作、って揶揄はまさにそれよ
0299名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:45:49.31ID:iv/D/mS0
内容は虹創作以下だけど今後ラブライブサンシャインアクアの公式中央として扱われる基本根幹はその酒井の虹創作になるんやで
0300名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:53:38.58ID:UMd4vGNf
なんでここまで画像ないの
0301名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:55:53.40ID:vaFSUNGO
>>298
すまんな
もうアニメ見ないから
0302名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:58:27.05ID:iv/D/mS0
ストーリーがクソなのに人間関係までクソだからなアニメ
あにこ瓶で流し見してここで叩くためのおもちゃでいいぞ
0303名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:58:35.77ID:+AV4cYjM
>>301
嫌なものは見ない、でいいと思うよ

現に俺ももう見てないし
0304名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:14:36.00ID:vaFSUNGO
>>302
普段は好評コメばかりのあにこ便ですら
争いが起きてるからな
0306名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 09:10:54.20ID:t6efh1ow
ゴリ押しもええ加減にせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況