X



【悲報】ラブライブサンシャイン9話、もはやSFアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:22:54.63ID:ePyGCbld
ラストの屋上で2人がメンバーの前で見てくださいって言ってたのが姉たちに見せたかったライブ?
あの屋上で2人で歌ったのか?
実際のイベントは時系列のどこに挿入したら良いんだよ
ラストの全員で踊ってた奴はサプライズって言ってたが、そもそもあのダンスって何だよ、あれがイベントなのか?
イベントは満員がどうたらこうたらって言ってたからホールだよな多分
あっこから時系列がわけわからんようになってるわ
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:28.57ID:qkHPdeua
いまさらそんなこと気にしてるの?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:24.88ID:ePyGCbld
んでラストのライブシーン中にそれぞれの姉妹同士のカットも入ってるからな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:07.85ID:ePyGCbld
>>7
lainの考察とかやってたガチ勢だぞ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:17.04ID:129DhFEK
>>7
信者ってこの返ししかないよな
あ、もう一つあったかな
重箱の隅をつつくなーとかいうの
ぶっちゃけスレの意見の方がマジでまとも
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:36:32.49ID:k2qhT91e
ルビィちゃんと理亞ちゃんが自分たちだけの作った曲が乱入乗っ取りだけでおしまいなんて思いたくないから
ホールでのイベントで二人で作った2人分の衣装でやったあとにサプライズで全員分の衣装を見せて野外乱入ライブだとおもってる
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:37:28.14ID:nwxeZK84
じゃあせめてニコ生アンケ4話超えてみろと
83しかねーのが全て物語ってるわ
4話はほとんど叩くとこなかったし満足だったよ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:40:31.92ID:/uilptzr
>>5
たとえばどんなとこ?
0015名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:44:35.66ID:TDiuk9u0
最後の乱入だけは許せん
もはやわざとやってるだろ
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:51:39.27ID:6vMIM43/
SakaiFuck
0018名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:59.70ID:qkHPdeua
>>17
なんだ本当にSFアニメだったのか
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:55:59.70ID:kaMCvLBi
ほんとにかずおと花田はガチガイジ
最後のテロップが晒し上げでしかないわ
恥だと自覚あんのかな
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:53.67ID:RSngOZg3
尺がないせいだな
夕方4クールだったら今回は二人だけのライブ
来週でみんなでサプライズライブ

とかになってる
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:22.33ID:tX9+qHBH
2話使ってくだらないギャグは繰り返すくせに11人で踊る話は作れない無能監督
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:42.72ID:vZ5g72FI
あれはもう長編PVみたいなもんだろ
あそこまでのレベルとなると制作側もわかってやってる
なぜ続き物のテレビアニメでそんなことやるのか、やりたいのかは全くもって意味不明だが、高尚な感性を持ったクリエイター様のことだから何か意図があるんだろう
0030名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:27.53ID:ihTdS6+D
これが酒井ファンタジーだ!
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:55:30.70ID:zr48JXJO
千歌のサプライズ発言で全ておかしくなった
教祖様は黙るビィ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:40:06.58ID:gNpp+9TA
予告にくっさいギャグいれるのは酒井シャインのお約束じゃん
ライブで二期のpvもそうだっただろ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:42.57ID:0qrBhfIt
何全員で歌ってて踊ってんだと思ったけどまぁサンシャインだしねって感じ
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:11.98ID:nXeIo8Zs
ガラパゴス国立公園のこの海域は一切の漁業が禁じられている海洋保護区だが
世界で最もサメが多い海域でもあるため
アジア向けのサメのヒレ(フカヒレ)と肉を狙った中国漁船による悪質な密漁が後を絶たない

サメの個体数は世界的に減少傾向にあり
サメ・エイ類の25%以上が絶滅の危機に瀕している

エクアドル海軍のヘリコプターと沿岸警備隊の船は
逃げ回る中国船籍「フー・ユアン・ユー・レン 999」に追いついた
そこには驚くべき積荷が待っていた

「1万は多いとしても、数千匹ものサメがいました」
「前代未聞の数です
押収されたサメの量としては、ガラパゴス史上最多であることは間違いありません」

 20人の中国人乗組員は逮捕され
エクアドル当局は船の積荷を精査する予定だ
海洋保護区の海域を許可なく横断することは違法であり
そこでサメを捕獲、売買、輸送することも違法である

中国漁船の悪質な密漁は 地球環境破壊につながることを
習近平は知らないのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況