X



絵里ちゃんはμ'sに入ってからすっかり丸くなったよ vs 絢瀬生徒会長ときたらμ'sの外では相変わらずの氷の女帝だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:55:04.57ID:LYu+l6uv
後者の方が萌えるけど絵里ちゃんにこれ以上無理させるのは可哀想なので前者
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:13:08.84ID:ok130C2h
絵里ちゃんに厄介扱いで冷たくされるとか興奮する
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:55.94ID:DOWtEAnT
1期は廃校問題でイライラしてたのかと思いきや希の回想だと1年生時代からあんな感じだったし
そう簡単に人格が変わるとも思えないから後者に近いイメージ
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:21:27.62ID:TFtq3SGe
バレエへの未練とかもあってのことだから・・・
同級生にあんな感じだと小さい頃髪色の事とかで何かあったのかなと勘ぐっちゃうよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:44:59.27ID:qalocIqx
収納式ジャックナイフやぞ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:47:50.70ID:KbWIvvWz
本来はあんなに優しいのにずっと心を閉ざして生きてきたんだよな
辛かっただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況