X



まともにμ'sの話が出来る場所ってラブライブ!板しかないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:32.33ID:ap50QUqX
外だとμ'sの話をしてるのを見るとあくおすの話題で荒らさなきゃ気が済まないガイジが湧いてきてまともに話せないのが辛い
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:02:16.64ID:JBUJdES2
まとめサイトとかで昔の記事を読みなよ
ラブライブ板だってろくに語れないし
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:03:12.55ID:ap50QUqX
>>2
まとめなんか見ないがアフィが恣意的にまとめた記事を見て何を語れと
0004名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:04:08.53ID:ARaer8Tg
ここだってまともにμ's語ってるやつ殆どいないじゃん
どっちかのアンチ活動してる奴ばかり
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:13:17.82ID:Ze4kRBxQ
              /⌒ヽ「 〉' ̄ ̄ ̄ ` Yヘ,⌒ヽ
            i:::::::_,-7::::::::::::::::::::::::::::::::',7::::::i
            i:::::::L/::::::::::::i:::::/ィ:::::::::::::i::::::::|
            !:::::::i::::::: ,ィ弋/ |ナト:|:i::::|:::::::|
             |:::::::|: : ;イ ヒツ  'ヒツNノ: :|:::::::|
             i:::l:::从: :|    ,    ,リ.: ,リ::,::::i
              .i:::ハ::l. ゝゝ、 r‐ァ ,イr彳::.ハ:::i
             .リ\| , .ィ个‐`rー个< 从:ノ
            ,r':::::/::::|  人 .|::::、:::::ハ     嫌儲ラブライ部は誰でもウェルカム
              /::i ::〈::::::|/><7|:::::〉:::|:A
           _/::::::|:: :.〉:::ト、 八 ,イ|:::〈:::::|:i∧
           } ::::::::!:.〈::::::|\  /|::::::〉::|:::::::',
         厶.:.:.::.:|:::::',::::l `ヽ´ .|:::/:::::|:::::::ハ___
    _ ..-‐'⌒ー-'::::/|:::::::',:::!  。!  |:/:::::::|',:::::::::`:::〃:/⌒つ
  辷⌒ヘ:::::}!::::::::::::::/ | ::::::::。|   |  .|:::::::::::| ',:::::::::::::{{:::{_    \
 /   ノ::仏-‐─ ′ |::::::::::::|  。!  .|:::::::::::| `ー‐--、:::::>、乂ゞ
 〈,クケ' ̄        |::::::::::。|  |  |:::::::::::|        ̄
                |:::::::::::::|  |  |:::::::::::|
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:23:24.47ID:ap50QUqX
全てはあくおすが悪い
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:24:50.70ID:9oEgN46D
割とマジでなんJ
ラブライブ関連でスレ建てるとμ'sとAqoursの話題どちらも並行して対立なく平和に話せる
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:26:17.74ID:ou1pVAxk
嫌ならそらもう原理やめるしかないね
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:22.65ID:KGtjModJ
Twitterで同じような人とつながればいいじゃん
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:11.03ID:5MI1C4Tb
なんJとか一番ダメなとこだろ
黒乳首大喜利になるぞ
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:34:29.36ID:ap50QUqX
>>15
原理なんてあくおす豚の貼ったレッテルなのだから最初から俺は原理なんて名乗ってないにゃー
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:41:02.21ID:ap50QUqX
にゃ
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:54:52.50ID:ap50QUqX
μ'sの板を取り戻せ
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:14:12.17ID:ap50QUqX
>>23
あくおすはスクフェス捨てるんだからアイコンはμ'sに返せよ
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:16:06.54ID:QBccvNd2
>>24
穂乃果ちゃんはAqoursをファミリーと称した新田さんが声を当ててるけど本当にいいの?
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:39:39.60ID:ap50QUqX
>>25
今の新田は裏切り者だけどアイコンの穂乃果に罪はないよ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:23:53.69ID:ltVOMyS1
>>26
まてよ、立場を考えろ
あの業界は声優なんて誰だって上からの命令には逆らえないぞ
どんな大御所でもな

業界に意見した超大御所声優が即干されたのを知らないのか?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:16:01.04ID:a3yTDWhp
デレステのスレで話題が偶然こっちよりになった時とかが一番語れるんじゃねーの
肩入れしてない分、客観的に語れるだろ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:18:31.01ID:az5suODL
嫌儲μ'sスレ
煽るやつも荒らすやつもいないしキャラdisも声優disもない、
ただし話題が無さすぎてμ's声優総合と化してるし歴史が長いから独特の文化を形成してて近寄りがたい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:44:25.57ID:XoBgNPeN
なんか最近プーアル茶とやわ銀が必死だけどいくら頑張ってもaqoursがいらない子なのは変わんないぞ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:01:27.21ID:SZ3c+7LM
なんJで語れるのはガイジ達が寝静まった深夜だけだぞ
昼はこっちよりひどいわ
0037名無しで叶える物語(香港)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:57:43.05ID:UxTGUis5
逆に時間帯によってはなんJでも語れんのか
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:25:54.00ID:yIjkcJb1
Twitterならキチガイみたいな原理がいっぱいいるよ
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:00:41.14ID:ap50QUqX
>>28
業界の偉い人「μ'sを裏切ってあくおすをファミリーだと宣言しろ。しないならお前を干す」ってか?

うん、馬鹿だろお前…
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:11.56ID:CYO26XuX
>>42
自己紹介ご苦労さんμ'sアンチ
お前は負けたんだよ
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/30(木) 06:35:45.10ID:4xKZTny0
>>43

あくおす豚が馬鹿を晒すと俺が負けるのか…
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:02:37.56ID:4xKZTny0
>>45
また意味の分からない話をするなよ
あくおす豚の妄想は怖いにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況