X



【朗報】俺、普通に鹿角聖良ちゃんすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:15:47.66ID:q0boGv4R
なぜならおっぱいがエッチだから
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:22:28.56ID:6KC+3J4b
おっぱいしか見えてないんならのは無能

聖良も胸だけではないのだよ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:29:59.36ID:T8iXO3hC
基本敬語なのはまだ単純に他人行儀なのかそういうスタイルなのかどっちなんだろ
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:34:37.39ID:L4mPH8Bm
おっぱいで集まってユニット組んで欲しいわ
聖良、鞠莉、絵里、あんじゅで
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:55:57.47ID:Q3ZH+lRF
妹が高校生になるまでたった一年のために練習続けてた最後がアレでも折れない鋼のメンタル
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:56:12.89ID:V9q1s3DY
???「5人や、うちを入れて」
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:01:15.14ID:afu9P/jk
>>13
これのせいで理亞が虐められる展開に
0018名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:07.63ID:lZWFIUBZ
聖良「いっぱい溜まっていますね、苦しかったでしょう?もう大丈夫ですよ私がスッキリさせてあげますから」

とか優しく言ってしごいて欲しい
0019名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:07:34.88ID:qKXxhp+W
妹がアレだから人前だとフォローに回ってるものの
ふと自室でもう着ることのない衣装が目に入り涙が零れ落ちる姿とかみたい
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:13:33.56ID:JyHVwALk
果南より強そう
0024名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:21:41.41ID:+tj1kMWU
まあAqoursにお姉様がいれば2年前あんなことにはならなかったろうな
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:39.73ID:1o+XSZoY
アナル弱そう
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:19:31.58ID:GZ8nPnBJ
>>19
字面でもううるっとくる
0038名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:03:42.89ID:7obsLJSw
>>18
理亞「お姉様、この人こんな情けない姿してるのに嬉しそう…」

聖良「ふふ、気持ちいいんだから仕方ないですよね?」シコシコ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:53:38.76ID:Bx71VedD
>>6
実際失敗したのは無能な妹
ホント姉より優れた妹なんて存在しませんゎあ!
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:29:33.84ID:vYuTAiU1
>>20
むしろワキガさえもプラスなんだよーそろなぁ
考えてみてくださいよ
あの北の国育ちのなまら乳房の側面から醸し出す濃厚なスメル
くぅー!!もう一回行けますなぁ!(*> ᴗ •*)ゞ
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:36:08.84ID:L4bx9tbG
これ3rdLIVEセイントスノー出演不可避だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況