X



にこ「ふぅ〜鍋美味しかったわね!雑炊するから汁もどしてー!」凛「ちょっと待ったー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:10:35.36ID:Ek3m6Q33
凛「にこちゃんさぁ、雑炊なんて古いにゃ!今はラーメンの時代だにゃ!」
花陽「にこちゃん!雑炊なんかにしたらせっかくの白いご飯が台無しだよ!」
希「お鍋の〆はおうどんさんやんね」
のぞりんぱな「「「・・・・」」」


o    
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0002名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:11:40.71ID:8PQIXsl4
もこう大量発生に見えた
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:12:24.53ID:m5xfo6T0
鍋は初手雑炊や
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:34:46.90ID:4fNUl4JH
時代はチーズケーキ鍋
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:45:38.74ID:WQws1mFR
つーか戻して足しになる程小皿につゆ維持するか?
一盛りごとに少しそそいで食べ切っちゃうだろ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 12:55:34.47ID:dTRPQtSF
もこうで草
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:17:09.75ID:s7D3cNiQ
これ系のスレで実際に汁戻し文化の人みたことない
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:23:23.33ID:EieaMFMA
>>1
youは汁戻し星人なの?
ひぇ〜ッw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況