X



8話は100点満点で何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:40.93ID:RnneAbso
笑いあり涙あり
100点
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:13.83ID:1FuZW8JV
200000000
0006名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:56.92ID:OHOttWUu
48点
こうすればええんやろ感が出てる、
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:52:47.19ID:0eZ2CtDF
95点
まあ黒澤姉妹推しだからだけど
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:41.64ID:82ZdPrWr
>>2
花丸かわいそう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:55:24.77ID:3U1G8IJE
過去話と比べりゃ80点 ストーリーとしてみりゃ45点
0012名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:57:33.02ID:DBMreIuP
花丸の扱いがよかった100点
0014名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:45.52ID:F8EtQXyC
マジで100点
セイントスノーが良い味出してた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:06:11.28ID:agMLfUjg
花丸推しは多分0点だと思ってるそして来週もボロクソに言ってくるだろうなぁでもなぁルビィの一期含めてこれまでの扱いに比べたらマシだから文句言うのはおかしい
0020名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:04.99ID:87NPugR7
80点くらいだけど普通に抜けるから
それ以上
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:00.19ID:sZvd4udy
サンシャインの中だと70点
アニメとしては25点
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:23.35ID:xUIWyunr
>>24
この辺が妥当
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:18:48.70ID:rFe7X9JH
76点

でもこれルビィが割とまともだったからってだけだから
今までの糞回でどんだけハードル下がってんだよ
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:10.73ID:aMJRF45y
前回を基準回で相対評価すると
うーん…75点くらいかな
鞠莉ちゃんが一人だったのイライラMAXだったし
ピギピギ言うルビィにもイライラした
丸ちゃんのデブネタはまぁイイか、ギリギリって感じ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:28.28ID:agMLfUjg
8話は9話とセットだし9話みないと総合点は分からん8話だけなら今の所80点
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:18.55ID:XHWzTELQ
65点
プラス評価
・ルビィ覚醒
・理亜が可愛い
・ようちか同室
マイナス評価
・3年生が卒業→悲しい がそんなに深刻な問題ではない。
・デブ丸
・マリぼっち
・果南怖い
・セイントスノーが負ける必要性はない

全体評価
キャラ回は面白い。セイントスノーちょっと好きになった。
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:46:27.51ID:LtB7VG+d
セイントスノーと黒澤姉妹が好きかどうかでだいぶ評価変わるやな
特にルビりあを生み出したのは賞賛されるべきだろ
花丸はまあ、御愁傷様
0044名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:02:10.62ID:YtU6m5rX
キャラの扱いが酷いっていっても限度超えてる
以前からそうだがシナリオが成立してるとは言い難い
他の良い要素がどうであれ一科目だけでも極端に悪ければ足切りだよ
ーー点(計測不可)

論ずるに値しないってのはこう言う時のためにある言葉
0045名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:12:26.95ID:Qy/+F5lx
花丸推しだけど80点
あれが食べて太ったとかならともかく着膨れならまあって感じ
食べてるのは嫌いじゃないけどねそろそろスポットライトが欲しい
ストーリー的には9話次第なのでって感じ
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:50.74ID:Qy/+F5lx
>>46
別に個人回ってレベルじゃなくてもいいんだよね
7話の深夜買い出しのシーンで1年生の先輩に対する思いが描写されたやん?
あんな感じのが欲しい
0048名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:52.61ID:WXApjHfh
減点方式でいくと
花丸デブ化ー20
ピギピギー10
70点やな今回はいい方
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:24.00ID:Bcm0BZVW
ストーリーはいいのに
ちょくちょく入るピギィとかデブ丸とかのギャグ的演出で損してる感
もうちょっと推しのこと考えられないかね
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:13.82ID:9l/tftcL
70点
次と合わせて評価したいから暫定の点数
キャラの引き立たせ方としては4話より今回の方が好き
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:25:45.58ID:u/vgYQOA
花丸推しだが90点
予想外の展開続きで久々にwkwkできた
デブ丸扱いも今更だしギャグとして見れたからなんとも思わん
そしていいとこで次回に持ち越しでめざパにも期待
ただ2期全体で見るとこんなことしてる暇あるのか感は否めない
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:18:10.66ID:l2dwGcEL
お笑い芸人なら「旨ー!!ハスハフ」てとこだろうけど
一応アイドルですし…
ま、俺はギリギリセーフ判定だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況