X



かずお「ねえ十輝ぃ、なんなのこの脚本、わたしネットでめっちゃ叩かれてるんだけど」シュッシュッ 花田「アッアッアッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:57:13.15ID:WknAzmeP
脚本のせいで評判がた落ちでご立腹のかずおちゃん
今夜もお仕置き手コキックスでストレスを発散する模様
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:00:56.56ID:oJ5x1+tD
岡people!?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:17.30ID:D/up9JUk
ベッドシーンはよ
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:15:55.88ID:LMCToT+k
かずお「こう書いて」

花田「はい」カキカキ

かずお「ちーがーうーだーろー! こうだよ、こう!」

花田「はい」カキカキ

かずお「よし! いい仕事したな!」ムフゥ

花田(前後でどう違うんだ…?)
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:41:14.46ID:v4o/tkAA
逆じゃね
花田のほうが地位は上だろ
0028名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:52:36.71ID:9HkPF2Il
京極「うーん、今はよくわかんないすけど自分なら姉妹がチームにいたら話にしますねやりやすいし」

花田「それだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況