ホテルでのメンバーの組み合わせが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:15:49.06ID:8F9Dwn19
千歌と曜
後は?
0005名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:24.43ID:8F9Dwn19
花丸と善子がルビィについて言及してたから1年は3人一緒
だとするとダイヤと梨子か?
意外な組み合わせだ
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:24:57.50ID:OK8rKG1V
善子がルビ丸の部屋に遊びに来たけどルビィがいなかったから「ルビィは?」って聞いたんじゃないのか?

よって
ようちか
よしりこ
ルビ丸
三年生
0010名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:12.01ID:8F9Dwn19
>>9
なるほど
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:30:19.05ID:MexvhozB
>>9
たしかにお土産バーガー喰ってOKのこと知らんかったしな
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:31:42.07ID:mvQmXQaG
もう寝間着きた状態で部屋を行ったり来たりしねぇだろ
梨子を置いてルビまる部屋に来る理由ないし普通に考えれば一年3人部屋
0014名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:37.16ID:OK8rKG1V
>>11
まあ二人部屋だったら誰かしら一人になるだろうけど三年生は全くわからないから憶測
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:33:06.81ID:+piH4+EA
千歌×曜

果南×鞠莉

花丸×善子

ルビィ×ダイヤ

梨子→ https://i.imgur.com/LLNEOxv.jpg
0018名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:33.36ID:OK8rKG1V
見返したら善子が風呂入ってる間にルビィ出かけた説もある気がしてきたわ

外でルビィが歩いてるシーンでドアガチャガチャしてる音聞こえてきたけどその直後の善子の立ち位置的に風呂上がりっぽいな
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:37.24ID:OK8rKG1V
ベッドの数数えられられないなあ

部屋の大きさ的に2個な気もするけど
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:46:55.67ID:GVFnmaeG
ようちかの部屋を見ると千歌のベッドの横はもうテーブルなので完全に二人部屋
だからおそらくルビまるが同室
なぜかと言うとようちかの部屋を見ると室内に風呂がある(当たり前だけど)
つまりどう見ても湯上がりの善子がルビィがいるかどうか分からずに入室と同時に聞いてくるのは
同室だったらちょっと不自然だと思う
よしりこが同室だったのでは?
0022名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:47:35.66ID:UiZy345g
姉妹の話やるからダイルビは部屋一緒にしそうと思ったがそうするとルビィが部屋に遊びにきてたけど善子が風呂ってる間にいなくなったぐらいしかないか
0023名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:50:37.19ID:OK8rKG1V
>>22
ああルビィが遊びに来てた線もあるのか
もうこの議論に決着なんてないのだと悟った
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:53:22.13ID:J5SFclKg
でも良く考えたらそんな事どうでも良くないか?
0027名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:16.04ID:QxOKnnvH
次回で全てがわかる
希望が見えるっていいね
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:57:40.42ID:GVFnmaeG
そう言えば今週ハンバーガー食べてる時なぜか鞠莉だけ一人テーブルだったよねw
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:46.64ID:szxhu7PU
というか善子鍵開けた音とかしてないし部屋の風呂から出てきたんじゃないの?
あのタイプの備え付けの部屋着だと廊下すら出ることあんま想定してなさそうだけど
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:08:03.38ID:MnrHc2+u
調べて見たら函館国際ホテルは自動施錠らしいので部屋に入るときに中から開けてもらってない時点で善子と花丸は同じ部屋なのは確定
部屋の風呂から出てきたにせよ外から来たにせよ部屋の中から開けてもらわず部屋に入ってるし
もしくはなぜかルビィと花丸の部屋で風呂に入ってるかだけどそれはないと思う
0033名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:15:03.70ID:sp1b6xRV
善子がサメハンモック持参だったら笑う
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:20:40.89ID:MnrHc2+u
あと浴衣、スリッパは部屋の中のみでの使用をホテルの規定で定められてるから善子はやっぱりあの部屋で確定だと思う
0037名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:04:14.17ID:IeNqud/e
考えるだけ無駄だぞ
次回何事もなかったかのようにようちか部屋のベッドが3つになって梨子ちゃんがいるかもしれない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:18:02.41ID:gbqJriPA
見たけど善子が風呂入ってる間にルビィが出かけただけやろ
パジャマ着て部屋の外に出るのは普通にホテルのルール違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況