X



千歌の出番が少ない回=良回説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:17.87ID:0e+D0C2F
いや全部糞しかないよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:14.84ID:NUfs4BQX
千歌が喋らないだけで安心する
臭いんだよいちいち
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:42.48ID:mlgGDfnK
>>1
>>5
>>7
G's見たことないにわか馬鹿 G'sではまともなんだよなあ アニメでキャラ改変されてるってことはそれをした監督が元凶
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:19:51.93ID:J5SFclKg
千歌も穂乃果もまあ…正直なあ…w
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:20:29.93ID:J5SFclKg
>>8
んなの分かってて言ってると思うがw
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:23:13.73ID:XUh6har0
あのお姉ちゃんはいいゾって必要だったの?
ただの姉妹設定を使った神経衰弱じゃねーか
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:25:55.94ID:YM7wVEaY
>>12
曜ダイルビの誰かに主人公やらせとけばいんじゃない?3人の個人回割と好評だったし
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:28:09.76ID:J5SFclKg
>>14
いいこと聞いた、参考にさせてもらう
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:33.33ID:mlgGDfnK
むしろアニメで一番割りを食ってる被害者だぞ 監督が悪いんであってキャラに罪はない
0019名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:37:16.13ID:2iaKRDJR
>>2
一理ある
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:38:51.54ID:jVOSS0sD
千歌梨子の出番が少なくて堕天使が無視されてたら見れる
あとはデブ丸が無かったら言うことない
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:39:47.90ID:mlgGDfnK
>>20
酒井が監督じゃなかったら見れるの間違いやぞ
0022名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:42.99ID:ccK6sXr/
>>18
この擁護100回くらい見たけど、アニメ世界では描写された言動がキャラそのものだろ
監督が悪いのとは別の話
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:28.05ID:b/wp2KBl
堕天使もデブ丸にしろこういうの全部マイナスなんだよな
堕天使はくどいだけで活かせてない
誰がいいね!ってするの?
0025名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:51:11.08ID:x6452PvM
>>23
犬を誘拐未遂しようしてたしあれはむしろ擁護できないわ善子のイメージがダウンしかねない
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:15:52.82ID:v4o/tkAA
梨子なんかマイナス描写ばっかじゃねえか、アイダ推しが得してるだけで
叩きスレもまた建ってるし
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:38:47.19ID:AXb/iGv1
梨子にマイナス描写あったっけ…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:58:43.02ID:HhRToOlK
>>14
監督が変わらないと曜ちゃんが代わりに謎ポエム連発して叩かれるんだぞ
サンシャインのファンの過半数は曜推しだから曜人気が急落したらコンテンツが死亡する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況