【悲報】Aqours「函館って内浦に似てるんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:55:02.61ID:c7zRplK5
受け継がれるμ'sの魂
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:01:35.04ID:uEgS4DnN
凛のことバカにしてるやつはニューヨークに行ったことがない貧乏人 俺はニューヨークに行ったことがあるがあれはマジで秋葉原と勘違いしたもん 行ったことがある奴にしかわからないんだろうけどなw
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:02:50.79ID:1jijoQpM
同じ田舎とは言え全国的に有名な函館様に失礼だろ
ニューヨークのときほど不遜ではないが
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:06:30.82ID:hhr6mj79
>>7
両方行ったことあるけどニューヨークがアキバに似てるとは一切思わなかったぞ
新宿とか東京駅近辺の方がまだ似てる
知ってる都会がアキバしかなかったら似てるとか思うかもしれんが
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:33.76ID:3WtAtWon
北海道で内浦湾ってあの半島まるごとのでかい方だろ
0016名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:18:58.47ID:JL9BNBUG
>>12
かつては三島まであったんだよなぁ
なお会社はいずっぱこ
0017名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:29:09.36ID:FddutKIE
似てねぇよ目腐ってんじゃねぇの
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:41:00.05ID:ZmZtOnUb
>>10
あの世界のアキバは東京全体のことを指すアキバだから
東京ドームだってアキバドームに変わってるだろう?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:42:38.16ID:dblh41z0
>>25
なんだその俺設定は
TOKYOはTOKYOだろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:33.15ID:LGEJDPqc
映画ではヴェネチアに行って内浦と似ている言わせて笑わせてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況