X



俺にラブライブ!へのモチベーションを取り戻させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:32:15.89ID:RGA5ftCR
アンチって訳じゃないけどサンシャインに(虹にも)好みのキャラや声優がいなくてハマれなかった
めっちゃ好きだったμ'sももう曲聴いたりしてないしスクフェスもログインしなくなった
せいぜいリリホワ曲かリリホワメンバーのソロライブくらいしか聴かなくなったんだけどモチベーションを取り戻したい
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:45.72ID:OK8rKG1V
声優個人で追っかけてれば平和
ちなみにミモリアン
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:03.49ID:RGA5ftCR
>>2
そんなもんかな?
ソロライブ3も出るけど今のままじゃあBOX買っても3人しか聴かないだろうなあって思う
0007名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:34.77ID:pIqJI/3P
ゲーセンでプライズ取りまくれば興味が出てくるかも
プライズから嵌まったアニメあるし
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:37:43.13ID:RGA5ftCR
>>4
LVだけど1月のスタァラ楽しみ
前回公演は地元でやらないから行けなかったし
0010名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:40:09.87ID:RGA5ftCR
>>7
知らないキャラ取るの?
苦労して取ったら愛着わくかもしれないけど知らないキャラのためには頑張らないでしょ…
0011名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:46.98ID:RGA5ftCR
>>9
好きだったG’s企画もあるけどラジオとかゲームとセットで楽しんでたし雑誌連載だけじゃあね…
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:45.80ID:RGA5ftCR
>>12
Final後の1年は変わらずモチベあった
今年になってから色々あって下がってきたんだ
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:35.21ID:bme2imQs
死ねよ、どっかいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況