X



3次Aqoursがギリギリ達成できそうな偉業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:08.41ID:WTv4YySL
μ'sが出来なかったことを中心に、
・3大ドームツアー(東京2~3days、名阪1~2days)
・アジア(中華圏)、北米で9人そろってのワンマンライブ(notファンミ)
・ロッキンorサマソニの一番大きいステージでのパフォーマンス

他には?
ちなみにオリコンシングル初週1位はいつか取れるものと信じてる。
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:39.51ID:ce4zpexY
もうオワコン
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:43:27.39ID:aBKXIrtZ
オリコンは敢えて狙わないと無理だから取ってもダサいよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:35.29ID:WTv4YySL
正直オリコンはどうでもいいっちゃいいんだよな
寧ろライブ動員数で売れ線に食い込めるかどうかがコンテンツの盛り上がりに欠かせないと思う。
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:04.38ID:fvQxkz8s
CDの売上下がってんのに何いってんだこいつ
お渡し会とスタンプ会のキャバ嬢商法で喜んでるだけあるわ
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:31.66ID:c3cteF3v
ロッキンとかは無理やろ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:20.21ID:h/66NX7G
脳内サンシャインかよ
μ's全盛の時でもできない内容ばっかじゃん
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:29.66ID:HQM1jPRt
一番ありえるのはアジアやアメリカでのツアーだろうな。みんな意外と知らんだろうが1st, 2ndのLV(ディレイ)はアメリカやカナダの各地で開かれてたからチャンスはある。
まあそんなスケジュールが確保出来るんだったら国内でやってほしいってのもあるが。
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:17.20ID:8D+rmSD6
>>10
あと映画しかないのに2年もつと思う?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:48.20ID:C4prWKpi
映画はやっても再来年だろ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:33.63ID:WTv4YySL
>>11
個人的には今年アニメエキスポで立ったLAのMicrosoft Theaterでワンマンやってほしい。
キャパ6000くらいだけど赤字にならない程度には埋まりそう。
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:20:45.62ID:U/qr30Yq
>>12
スクスタあるやん
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:34:45.32ID:8D+rmSD6
映画まで期間空いたら冷めるやつ多そうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況