X



東京ドームで5万人のどんなコールやコーレスにもノリノリで応える俺たちの前でカラオケができる権利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:56:19.52ID:jtQKZYPL
ただし俺たちは見るからにキモオタである
それでもほしい?
0004名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:10:50.71ID:GTMjnfp8
お前ら「うおおおおおたくまああああああ」

俺「よーし!次はごきげんなこの曲だ!聞いてくれ!
ふたりはプリキュア!」

お前ら「FOOOO!」
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:46:18.23ID:dgdjJ6Z2
>>5
そう言われると欲しくなるな
「先日東京ドームでソロコンサートしてきました〜」って浦ラジ送るわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:34.24ID:VYniHL9g
ちゃんと「かわいい〜!」とか俺の名前叫んでくれるならやる
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:09:34.98ID:MWS/curw
ライバーさん、しゅごい・・・
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:21:12.82ID:jrvyQK9D
顔のレベルがそのままでも
お前らが女の子なら悪い気はしないかもしれん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:24:51.67ID:TMbNdlLe
曲が始まったらおぉ!このフォーメーションは!?とか無言で崩れ落ちてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況