X



花丸はスマイルで合ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:53:24.00ID:je3H7NOO
ピュアっていう人どこにピュア要素があるか聞きたい
0003名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:55:17.36ID:hWSzt9/B
GOD→ピュア
アニメ→スマイルやぞ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:56:12.68ID:laokhXAh
1年にクールいなくね?
善子もスマイル気質だし
2年はちかりこピュアでスマイル曜ちゃんぽいし本当にテキトーな割り振り
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:56:32.05ID:8xwKWRad
>>3
曜はその反対
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:57:25.63ID:je3H7NOO
>>2
どう考えてもスマイル
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:01:13.33ID:8xwKWRad
>>4
花丸の達観した感じはクールと言えなくもないかも
そう考えると、曜が一年だった初期設定ではうまい具合に属性わかれてたのかな
0009名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:08:46.18ID:LEMoAiMZ
クール:よしりこダイヤ

ぶっちゃけ容姿以外はクールっぽくはないけど好きな3人
μ'sなら媒体によっちゃ海未ちゃんはピュア、のんたんはスマイルでも行ける
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:17:23.98ID:AkE2Xhj4
よしりこダイは顔がもうあれだからクール以外考えられんわ
曜のピュアは違和感ありまくりだが
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:20:03.55ID:8xwKWRad
初期設定ではクール組は全員揃って二年だったというね
あの頃の梨子は完成にピュア属性だったけど
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:23:37.24ID:51myqly7
μ's
スマイル→穂乃果凛希
ピュア→ことり花陽絵里
クール→海未真姫にこ

Aqours
スマイル→千歌ルビィ果南
ピュア→梨子花丸鞠莉
クール→曜善子ダイヤ

これで
0016名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:44.84ID:aJ/783mI
A-RIZEもツバサはスマイルであんじゅはピュアが良かったなあ
クールで統一して強者感を表現したんだろうけど
0017名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:26:50.13ID:LEMoAiMZ
梨子ちゃんがクールなのは容姿故だろうな
曜ちゃんはGsはスマイル、アニメはピュアだな
アニメはおっとりで一途だし本当にピュアそのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況