X



ルビィ「ぅゅ…おねぇちゃ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:51:26.60ID:B5e9/Hh7
2年後

ルビィ「姉上…口元にアイスが付いていますわよ」ニコッ
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:53:59.37ID:H52cpIRa
ルビィ「姉様、もう大学の時間ですよ? 昨夜もアイドルのBDを遅くまで見ていらしたのですね」クスクス
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:44.86ID:B5e9/Hh7
ルビィ(20)「姉上、失礼します…あら?果南さん、いらしてたのですか」ニコッ

ルビィ「いつも姉がお世話になっております…」

果南「えっ!?あっいや〜あはは」

ルビィ「では…どうぞごゆっくり」

果南「…ルビィちゃんえろくなったねー」

ダイヤ「あ?」
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:58:17.26ID:HzvMPUxk
⌒°|c||^.ω ^||°⌒
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:26:36.10ID:l/CoQgll
ベロニカとセーニャみたいになってほしい
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:39:04.50ID:H52cpIRa
統合先の高校で生徒会長になったルビィちゃん
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:26.50ID:xN5tfaZR
`¶cリ˘ヮ˚)| ルビィさん、おはようございます。今日もご機嫌麗しゅうですのね

ノcリ,,・o・,,ル ルビィさん、おら……失礼、わたくしおカバンをお持ち致しますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況