X



トップページラブライブ!
1002コメント246KB
【善子×ルビィ】よしルビだいすきクラブ3.5【よしるび】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/05(金) 22:00:32.71ID:XQlPgccv
正直デパートの初売りにこの格好で行くのは危険
善子ちゃんGJ
https://i.imgur.com/flTJi0r.jpg
0376名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:33:04.99ID:S5KxQG/M
綾坂さん
0378名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:01.09ID:gQtZXKG2
帰る時に着付けできなくて服が乱れるようなコトをしたのかと疑われるパターンも
ルビィちゃんが綺麗に着付けできちゃうパターンも良い
0379名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/06(土) 03:25:30.92ID:0fYgmLBN
普段着に着替えて買い物

善子ちゃん家に帰宅

善子母が着付けができる人で善子ちゃんとルビィちゃんに着物を着せてあげる

二人で初詣に行っちゃう

って所まで妄想した(ry
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:18:19.31ID:oNxKYh5e
2人で甘酒を飲もうとするも1杯300円という値段に及び腰となり1杯を2人で分けっこするよしルビ
0381名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:29.61ID:WYnjXa7G

0383名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/06(土) 20:29:58.22ID:wniheidh
中の人だけど、ふりりんときゃん様がイチャイチャし過ぎていてキャラクターに変換じゃないけれど、重なって見えたりする場面もあって要するに眼福だった…
0386名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:05:05.63ID:ZezWygwg
>>385

千歌「おお…///」

曜「ルビィちゃん、意外と…///」

花丸「大胆ずら…」

善子「な、なに!? ルビィ、アンタ何を書いたの!?」

ルビィ「ひ、秘密! ヒミツですっ!」

善子「リリー! 鏡見せて!」

ルビィ「ダメぇー!///」
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/07(日) 11:30:16.13ID:me7RJb5R
>>386
善子「こ、このっ!!///イケないリトルデーモンめ!饒波ねの配下の分際でー!///」

ルビィ「きゃー!助けてお姉ちゃーん!」

|c||^.- ^||

善子「ほら捕まえた!ヨハネも書くから大人しくする!!」

ルビィ「うー……///」

スッスッ……

ルビィ「ーー何て書いたの……?」

善子「勿論秘密。帰宅してから消すことね」

ルビィ「え〜」

ルビィ「……何で皆ニコニコしてるの?」


ルビィの頬には「ヨハネの♡」と書かれていましたとさ
0404名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:23.52ID:t05m8EuQ
ルビィ「善子ちゃんおはよー」

善子「ん、おは――…」

善子「…アンタ今日も遅刻ギリギリまで寝てたでしょ」

ルビィ「わ、善子ちゃんすごい! それも黒魔術の力?」

善子「だったらいいんだけどね。…髪、すっごいハネてるわよ」

ルビィ「え"!? …うわ、ホントだ」サワサワ

善子「アンタ仮にもアイドルなんだから、身だしなみには気を遣いなさいよ? ホラ、直してあげるから後ろ向いて座って」

ルビィ「はあーい」

ルビィ「――えへへ。こうやって毎日、善子ちゃんに寝グセを直してもらえるなら、寝坊も悪くないかも」

善子「調子に乗らない」ペチ

ルビィ「いたい」
0405名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:57.02ID:t05m8EuQ
ガラッ

花丸「おはよーずらっ♪」

ルビィ「おはよー。今日はゆっくりだね。図書委員のお仕事?」

花丸「そうそう、一緒の当番の子がカゼで休んじゃって…マルひとりで大忙しだったずら」

善子「そりゃ災難ね。――あ、聞いてよずら丸! ルビィったら今朝ね」

花丸「あれ? …善子ちゃん、セーター後ろ前に着てない?」

善子「」

花丸「そんなに慌てて着替えたってコトは、また寝坊でもしたの? もう、あんまり夜更かししちゃダメだって、マルもルビィちゃんもいつも言ってるずら!」

善子「スイマセン」

花丸「あ、口挟んじゃってごめんなさいずら。ルビィちゃんがどうしたの?」

善子「ナンデモナイデス」

ルビィ「……早起き、頑張ろっか」

善子「ソッスネ」

 

終わるずら
0412名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:25:21.88ID:d/08CDd9
「おはよしこ」
そう言うとツッコミと称して善子ちゃんの方からスキンシップをとってくれるから
今日も元気に「おはよしこ」
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:44:11.16ID:hx1E2SyZ
「ルビィ〜〜?ヨ・ハ・ネ♡でしょう?」コチョコチョ

「ひゃあああんっ♡」キャッキャッ
0415名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:21.13ID:NtU9U2/C
いつも乳繰り合ってる関係になる少し前はこんな感じだったんじゃないかな
https://i.imgur.com/1LmxzVy.jpg
0418名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:40.49ID:RByl/ai0
一生懸命攻めてきてくれるのが嬉しくて顔がニヤけるのを我慢しつつさらに誘い受けに走る善子
0421名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:12:25.21ID:X5WkzoXU
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

GJLEZ
0431名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:37.02ID:c5p2WE0Y
ほろ苦いチョコレートを入手したのでこれまたほろ苦いコーヒーでお夜食をするよしルビ
なお苦味がキツくてコーヒーに砂糖とミルクを結局入れちゃう
0442名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:29:46.96ID:IHvq1xhb
>>438
神を見たことある?

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0445名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:49:44.78ID:W16OwddY
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:49:24.38ID:tTF6mKln
お弁当食べたあと、同じ机に突っ伏してお昼寝しちゃうよしルビ
目を開ければ目の前にお互いの寝顔……
0462名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:27:51.81ID:0nf5tCrF
クラスメイトめっちゃ写真撮ってそう


クラスメイトA「よしルビ尊い」パシャパシャ

クラスメイトB「最高かよ」パシャパシャ

クラスメイトC「家宝にします」パシャシャシャシャシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています