X



アニメで好感度下がったキャラランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:19.06ID:a5YdMCg8
1位 果南
・全ての元凶、メンタルが弱い
マリが海外行ったのも、フォーメーションノートを海に落としてマリが冬の冷たい水に入ったのも果南のせい
・先輩ぶってる雰囲気
2 千歌
身勝手の極意
輝きたい。がうざい
廃校阻止をしたい理由がはっきりしない。
しかも勝手にラブライブ出場を諦めようとする
3 梨子
ダブルヒロインとしてでしゃばり過ぎた。
4 マリ
小原家の力が意味不明
5 ルビィ
小動物
6 ダイヤ
4話は面白可愛いが、それ以外は微妙
7 ヨハネ
8 花丸
可愛い
9 曜
明るい上に可愛い
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:01:00.05ID:YkET//wg
3年がひねくれた元凶果南
浦女の生徒の活気減少の元凶ダイヤ
廃校阻止できない無能鞠莉

この三人に尽きる
そもそもこの三人が一年のとき挫折してた時点で詰んでた
千歌は確かにワケわからない行動多いが全てが後の祭りだったからまだマシ
3年は死ね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:02:02.55ID:Fx8RrTnP
从c*•ヮ•§ 輝き教教祖、廃校やったー、ミラチケダッシュete……
メイ*σ _ σリ しいりこ、顔芸、ちかりこタイム過剰
∫∫( c||^ヮ^|| 鞠莉を留学(という名の追放)、万年生理っぽい
|c||^.- ^|| 別のスクドルやりたい娘を諦めさせる、妹に冷たく当たる
(*> ᴗ •*)ゞ ヘタレ童貞化、果南から千歌の幼なじみ、ルビィから衣装係盗る
`¶cリ˘ヮ˚)| KY堕天ネタ、ライラプスを取り返す
ノcリ,,・o・,,ル 過食描写
ノξソ・ω・ハ6 DV被害者思考、豆腐メンタル化
⌒°( ・ω・)°⌒ ピギィ、ゾウしゃんイルカしゃん等ガイジ化

よく言われるのはこの辺かな
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:17.51ID:qCTmzi/b
廃校阻止できない無能て
鞠莉一人でどうするんだよバカか
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:03:18.33ID:c/2y1Wo7
ヨーソローと8人の仲間たちだから
0012名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:09:05.38ID:4UYRVFln
忘れられてる感あるけど一番カスなのはダイヤだと思う
あとは順調にヘイト稼いだ果南、千歌と続く
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:33.61ID:E2969r50
>>9
花丸鞠莉ダイヤは別にだな
千歌はもう可哀想の域だけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:11:14.32ID:hrjO8+dm
また渡辺推しが調子に乗ってるのか
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:19:10.95ID:T/Ay7gxy
>>4
こうやってまとめて見るとサンシャインはやっぱただの改悪なんだな誰か酒井の頭を改変して下さい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:22:18.22ID:GmvUEyGF
>>6
というより無能なのに軽々しく理事長になったのがダメ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:27:00.61ID:6ynilv4r
圧倒的に一位は廃校やったーとか頭サンシャインな千歌だろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:33:37.58ID:6ynilv4r
こんな展開になるならただのJKに理事長やらせるのはやはりクソ設定だったてのはあるな
鞠莉だけ責任が重すぎんだろ
一つの学校潰す義務負わされるんだから
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:34:16.27ID:yAnIIlhi
一話丸々もらったよしりこ回に比べたら一分ぐらい会話するちかりこなんて比べ物になら内座個だわ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:53.82ID:7mZtx9Hc
3年生の悪行
東京でのライブでトンズラ、後の0票へ
自分から誘った鞠莉の話も聞かずにAqoursを一方的に解散
解散の八つ当たりでスクールアイドル弾圧、モブの廃校回避の可能性を摘み取る
一言話せば済む程度のしょうもない仲違いを解消し勝手にAqoursに入る
衣装作り、作詞作曲も手伝わずスクールアイドル活動を満喫する
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:35:54.58ID:6ynilv4r
>>21
そう思うのが頭サンシャインだってことに気づけ
擁護が間違ってんだよそもそも
0026名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:38:41.35ID:bfI6zlYM
身勝手の極意でワロタwww
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:41:01.19ID:JAIQqStR
今回の話を見て思ったのは1期12話でμ’sとは違う輝きをって言ってたのに何故かラブライブに出てる理由が学校の為になってて結局μ’sと一緒じゃんて思ったんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:48:28.89ID:6ynilv4r
>>27
なんでそうなるんだろうな信者こそ心酔すればいいってことにはならんぞ
μ'sの廃校回避を奇跡とかいいつつその奇跡を軽く見過ぎってことだぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:27.50ID:6ynilv4r
頭お花畑といえば分かるかな信者君
0035名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:58:27.15ID:2iuVDq6h
鞠莉くらいだろ本当に頑張ってるのって今回見て思った
そりゃちかなんかより大泣きするわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:01:35.71ID:6ynilv4r
まあ頭サンシャインでも間違いではないけどな
千歌の目標はなんだっけ?
0040名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:10:27.53ID:6vV9FO6p
自分の目標達したらあとはラブライブも学校も用済みとかすげぇな千歌カスは
0041名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:20:16.81ID:6RMuyyxJ
>>9
嫌いが3人
ガイジが2人
残り4人のうち〜回が3人

〜ちゃんが1人だけ〜さんなのは草
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:02:00.79ID:1iQ57zGH
>>35
あいつが何を頑張ったんですかね
1話でどんなに頼んでも無理だったから説明会は諦めろと嘘を吐いておきながら2話では電話一本で説明会開催決定、3話では金も車も出せない上に勝手に説明会放棄、4話5話では役に立ってない、6話では深夜に数時間延長という無意味な交渉

もうぶっちゃけるけどこいつもう要らないだろ
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:10:20.15ID:HFh+gdEk
マジで目立たない方がいいよな
0044名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:23:22.31ID:2iuVDq6h
>>42
うっせぇしね
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:31:10.68ID:JCbbFu2l
>>40
G'sではそんなこと一言も発してないんだよなあ そのセリフをキャラに言わせた監督と脚本が本物のカスなんだぞ
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:32:42.60ID:gDePwz1G
>>9
まともな評価は鞠莉とずら丸だけかw
ダイヤさんはなんか別カテゴリーって感じがするし
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:21.06ID:JkUx/s13
好感度と人気が必ずしも比例しないことは1期の果南で既に証明済

2期8話時点で
人気急騰…ダイヤ()
人気上昇…曜(動くだけで新規獲得)・果南(属性追加)
据え置き…善子・花丸・梨子・鞠莉
人気下降…千歌(イライラ)・ルビィ(幼児化)
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:24:26.73ID:TjDhqSz3
何やってんだよ、団長😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況