X



曜「かわいそうに、本当に美味しいハンバーグ食べたことないんだねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:24:01.91ID:ob6bv/ll
|c||#^.- ^||
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:33:50.66ID:QdiH1Tp6
ちょっとまって!
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:47:38.36ID:y+yWbTGB
曜「明日またここに来てください… 私が本物のハンバーグを食べさせてあげますよ」

…って続くんじゃないの?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:32:08.58ID:JmW7CUrw
曜「ただいまー、おかあさん何してるの?」

曜ママ「引っ越しよ、この街を出るのよ……」
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:33:38.53ID:a8wgjPPQ
>>12
個人の喫茶店と超大手セブングループの戦いか
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:02:44.54ID:4PZna4lZ
母親があんまりハンバーグ作らなかったからな
そりゃ美味いハンバーグ食ったら世界観変わるんだろうがわざわざ自分から選ばないし
0019名無しで叶える物語(はんぺん【17:04 震度1】)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:14:57.72ID:4Ua3xk0D
あるよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:21:28.36ID:9NkiND9p
アニメよりずっと前のとあるss思い出した。あれは隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況