X



地震ガイジ、スレタイ間違え立て直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:51.27ID:KqqDZfai
【速報】日、Aqioursライブ開幕なのに盛り上がらない… やっぱり紅白門前払いされたサンシャインじゃ盛り上がらないのかな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510905080/

【速報】本日、Aqioursライブ開幕なのに盛り上がらない… やっぱり紅白門前払いされたサンシャインじゃ盛り上がらないのかな Part.2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510905761/


ブラック企業だから仕方ないかw
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:18:28.31ID:Mq6MJKcY
意地になって両方保守してるのホント草
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:26:44.13ID:AyGkm4F6
>>1
惨めなNG回避…哀れだw
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:42:29.48ID:vHKXPzIv
もうね…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:24:26.38ID:Y5vlGbO4
じわじわ移動し始めてる
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:28:13.11ID:LxJMaflM
こいつ一日中自分で立てたスレあげてるんでしょ?
立ち止まって振り返りたくない、死ぬまで前だけ向いて駆け抜けたい人生だな
0012名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:42:13.31ID:qfmHQ0dr
悲しいなあ…
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:03:23.27ID:ACUh6HYn
晒しage
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:10:40.12ID:3OxWvfXs
スクリプトじゃなかったのか…w
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:25.88ID:MYF5jbBk
やっぱりたこやき先生だったな
0016名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:35:32.16ID:zu4vdIRW
人生に自信なしさん、怒涛のスレ立て
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:27.48ID:q/cXvlUz
自信なしさん、すこだw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:21:45.31ID:CMQng+WQ
立てたスレが落ちてPart.2で立て直しwwwww
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:57:11.21ID:BvxNq8Br
働き盛りの年齢に2ちゃんねるの隅っこで糞スレを上げ続けるだけの半生…w
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:53.20ID:rtWrEBIb
>>21
5ちゃんねるやぞ(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況