X



pixivだと曜ちゃんより善子と3年生のほうが生えてる率高いという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:41:09.54ID:6BTuj6kw
3年カプふたなり合いすぎ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:50:17.52ID:4c2y6eEb
梨子ルビィとかいう絶対に生えない刺客
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:09:43.30ID:ulbkva1m
>>2
(生えてるよ)
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:19:31.33ID:PS0TuhvN
ルビィが生まれつきふたなりでダイヤさんがその性処理するSS最高だった
黒澤家第一級秘匿事項だっけ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:20:20.24ID:PrBkcoQm
よく見る (*> ᴗ •*)ゞ `¶cリ˘ヮ˚)| ∫∫( c||^ヮ^||

そこそこ見る |c||^.- ^||

たまに見る 从c*•ヮ•§ ⌒°( ・ω・)°⌒

滅多に見ない ノξソ・ω・ハ6

全く見ない メノ^ノ。 ^リ ノcリ,,・o・,,ル
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:47.76ID:1tAVQKTJ
善子:よしまる よしりこ よしルビで生える
ルビィ:ダイルビで生える
花丸:ルビまるで生える
ダイヤ:ダイマリで生える
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:31:38.74ID:Xz1OUyvH
千歌→お熱いのがダイスキ(正確には男化)
曜→大好きyo!ソーロー!、待ちきれないyo!、千歌ちゃんにもナイショの秘密
梨子→
善子→おらが丸。
花丸→
ルビィ→どうして寝ている間に妹の女根が(ry
ダイヤ→ふたなり百合祭
鞠莉→同じ
果南→同じ

同人
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:35:08.85ID:4vUU14iW
μ’sの頃のふたなり絵師はAqoursでも活動してるのかね。飯テロとことうみのひとは知ってるけどォ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:03.32ID:A/25H3rm
>>9
しね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:16:26.98ID:1StMf4GC
花丸は初期の頃はそれなりに見た
0017名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:20:13.24ID:6BTuj6kw
>>11
ようちかりこのやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況