X



千歌おじやけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:02.75ID:zUwZ2rU8
おっぱいのサイズがすき
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:27.62ID:mo3EkcjP
千歌おじってずっとネタだとおもってたけど、ガチで歳食ってんだな
こないだキャラスレでキャッツの話してて寒気したわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:47:40.04ID:46y0CjwV
体以外でどこが好きですか?
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:54:59.54ID:n5Hv0rp2
年行ってるのに性欲はあるんですね
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:02:43.08ID:/zOwZRNJ
千歌ちゃんのおじやがしゃべったのかと
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:08:10.44ID:j4Qz+3VR
>>12
ちかよし不遇そう
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:09.70ID:/zOwZRNJ
ゆちかよしりこ以外のこの4人のカプは迫害されるからな、ようりこはマシか
ちかりこようよしちかよし推しは地獄
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:09.78ID:iV7/FtT5
千歌丸推し学生だけど
おじさんも千歌っち好き仲間の嬉しいよ
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:26:52.84ID:KLyLc4Uk
ちかっちを愛でられればそれでいいんだろう
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:41:21.04ID:/qitzqqS
>>22
お風呂屋さんかな?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:43:23.88ID:7TwFSOOK
>>21
弁当と水筒持った可愛いSSR追加されたのに話題にならなくて悲しい
0026名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:58.76ID:WL4Bw0Gb
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg
>>1
【悲報】服部くん、ここ最近伊波杏樹アピールが止まらない

何故かロスのアロマをアピールしだす
http://i.imgur.com/fLZzKYh.jpg
http://i.imgur.com/bYzHiO0.jpg

何故か海外のポテチをアピール
http://i.imgur.com/LjfohFY.jpg

杏×忍
https://i.imgur.com/o0Ayy2O.jpg

オレンジ色はラッキーカラー
https://i.imgur.com/tN3CJ1D.jpg


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:59:22.47ID:KLyLc4Uk
>>25
ジャケっちのために回したおじさん相当多そうだし引けてない可能性が…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:30:27.01ID:uRZOUbEW
ちかおじとかいうけどよ、実際おっさんなんていねぇだろ?
ちな29、全然お兄さんや
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:32:40.82ID:FjNL2gmd
>>29
だが見た目、おじさんだ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:38.19ID:uRZOUbEW
>>30
言うんじゃねえよ、殺すぞ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:13.65ID:R8S779/y
アラサーくらいになるとちかっちの無邪気だけど真っ直ぐなところに惹かれるんだよな
ついでに体も声もエロい
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:42.19ID:AxvL8HrX
>>22
あぁ^〜
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:44:41.57ID:DcrMm6LF
千十万旅館で住み込みで働く千歌おじ、知り合いのツテで睡眠薬を仕入れてしまう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:06:41.21ID:LyFVEo+T
千歌おじはカプ勢少ないよ、娘だからね
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:00:18.48ID:NMSw0Pmm
25はもうおじさんかね…?
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:55:33.67ID:SPFuvXFD
俺もアラサーの千歌おにだからみとしまのどっちかに婿入りして千歌を義理の妹にしたい
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:10:25.59ID:XXrobf2x
ソロラト婚で兄と夫の立場を狙いたい所存
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:43.87ID:R8S779/y
でもちかっちに呼ばれるならお兄さんよりもおじさんの方が犯罪的な威力あるな
独身だとお父さんと呼ばれる気持ちは分からんけど
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:39:41.42ID:uRZOUbEW
パパ♡で
なおルビィちゃんはママと呼んでる模様
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:56.50ID:osJGlK3x
果南ちゃんを妻にして千歌ちゃんを娘にしたい
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 05:17:45.92ID:JLfqJUuY
叔父様ライバースレも以前はちょくちょく立ってたけどね
結構霧散しちゃったかも从c*;ーヮー§
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:02:34.46ID:TspVDTbn
なんで千歌ちゃんって若い子には人気ないのかな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:49.90ID:yKvDc9P8
普通すぎると思われてるんじゃない?
本当は普通じゃないところばっかりなんだけどね
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:46:12.70ID:T1DubJqs
>>57
なんで女子高にいるんだよ
共学行ってたらスクールアイドル何てやらずにイケメンの彼氏と一緒に沼津で有名になってそう
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:39.61ID:DVdeKa4a
女子高なんて行くから幼馴染みでイケメンの彼女持ちになってしまったんや
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:00.66ID:KPhn9Pu0
沼津には男なんていないって桜内さん言ってた
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 18:51:00.84ID:Y5vlGbO4
古いんだよね、デザインセンスが
だから好きなんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況