X



ルビィ「ここ、どこぉ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:44:50.30ID:Y1QDUM+t
ルビィ「お散歩してたら知らないところに来ちゃった」
キョロキョロ

ルビィ「うゅ…」

ルビィ「あっ!>>3ちゃんだぁ!」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:45:41.33ID:HaSouWun
わん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:42.62ID:Y1QDUM+t
ルビィ「あっ!花陽ちゃんだ!」

ルビィ「おーい!おーい!花陽ちゃぁーん!」
ブンブン


花陽「へ?誰か花陽のこと呼んでるような……あれってたしか……>>8
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:35.73ID:6EA3ZBFB
kskst
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:52:37.08ID:Y1QDUM+t
花陽「たしか凛ちゃんの友達の…」

花陽(誰だったっけ?)


ルビィ「花陽ちゃんっ、こんちゃ!」

花陽「こ、こんにちわ…」

花陽(思い出せないけど、とりあえずそれっぽく振る舞っておこう)

花陽「ひ、久しぶりだね。元気だった?」

ルビィ「!?!!」

花陽「あ、あれ……?」

ルビィ「は、花陽ちゃん、もしかしてルビィのこと……>>12
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:30.19ID:hcewIEHp
ksk
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:02.34ID:Y1QDUM+t
ルビィ「もしかして花陽ちゃん、ルビィの正体気がついちゃった?」

花陽「も、もちろんだよっ!るびーちゃんだよね!?」

花陽(変な名前だなぁ)

ルビィ「わわっ、しゅごい!あの花陽ちゃんに名前覚えてもらってりゅ!」

花陽「あはは……そ、そういえばるびーちゃんはこんなところで何してたのかなぁ?」

ルビィ「うゅ……実はルビィ、お散歩してて気が付いたらこんなところに来ちゃってて」

ルビィ「花陽ちゃん、ここどこぉ?」

花陽「ここはね、>>16だよ」
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:10:57.61ID:Kje3aczj
きさらぎ駅
0018名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:56.69ID:kCvhsCAe
待って言わないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況